Eatlah 
3.9 6 review

Eatlah

3.9 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City, Ruko Villa Galaxy, Blok AR1 No. 28
Jl. Pulo Ribung, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 082111078742, 081220425491

082111078742, 081220425491

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Eatlah [ Bekasi Selatan ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611044269
    https://assets-pergikuliner.com/YqohL_skj_m9WNHbJh7iq6nouGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124481/picture-1611044269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/syueMaV0ToERMvNb4VmVHbWAutA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124481/picture-1611044269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611044269
    https://assets-pergikuliner.com/vnhi1ypcOYZ9nvlZEkSpfRSaibU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124482/picture-1611044269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g-ZeJPnzclZwzVkujaxsrLHn1jc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124482/picture-1611044269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611044270
    https://assets-pergikuliner.com/yAPfgzagw1RBg_y1TTedxOM3sUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124483/picture-1611044270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/csW_A7WIUOPlY6Gkj2BaOtwq41w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124483/picture-1611044270.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Eatlah

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

473 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

🤤

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kalo kata my partner "terbaik di kelasnya" hahaha.
Satu-satunya cabang Eatlah di bekasi, pinter sih mereka buka disini, salah satu kawasan makan-makan di bekasi.

Order by ojek online delivery, pesan salted egg chicken. Mereka jual masih dibawah 40rb, meanwhile competitors jual 40rb++ hehe lebih murah sedikit.

Sebenarnya penasaran honey soy chicken juga, next time deh hihi.

Rasanya? As always enak. Tipe salted egg chicken mereka tuh yang pekat gitu, bukan saucy yang creamy, sebenarnya aku lebih suka yang saucy hehe.
Ga tau beruntung atau gimana, tapi porsinya generous, 1 kotak full of rice and chicken, berasa ga rugi dan mengenyangkan!
Seporsi nasi dengan telur mata sapi dan chicken popcorn saus telur asin, aku suka tambahkan cabe rawit potong dan kecap asin karena aslinya saus telur asin mereka tuh karakternya manis-manis gitu hehehe.

Harganya sebanding sama rasa dan branding mereka yang oke banget, sebagai pioneer salted egg chicken rice box di Indonesia.
Semoga harganya konsisten ramah di kantong ya Eatlah!

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

455 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lg terngiang2 banget tiba2 sama Eatlah & akhirnya order lewat ojol. Ini merupakan cabang satu-satunya Eatlah di Bekasi sampai saat ini. Walaupun jauh aku order juga akhirnya. 😁

Nah aku order yang combo salted egg & brown butter chicken karena tidak bisa memilih mau makan yg mana. 😆
Menu ini gabungan setengah nasinya dengan ayam saus salted egg dan setengah nasinya lagi dengan ayam saus brown butter dan dikasih 1 telur mata sapi. Tapi percayalah, porsinya bisa buat berdua, porsinya lebih banyak dari yg normal. Hehe.
Utk salted egg-nya memang uda juara banget, saus telur asinnya berasa banget & ga amis, pas gurihnya. Kalau brown butter, kayak saus mentega gitu lah kira2, tapi bukan saus cair, rasanya lebih ke manis & sedikit gurih. Aku suka sih dua-duanya.

Untuk pelayanan lumayan cepat penyiapannya dan packing rapi di saat psbb gini. Cukup oke.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

178 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Classic Mocha Cake

EATLAH x BENEDICT! Yuuup! Eatlah lagi collab nih sama Benedict, dan yang mereka release adalah CLASSIC MOCHA CAKE! Ini limited ya, jadi kayaknya cuman pas lagi bulan puasa aja nih..

Gue beli dong di Eatlah Bekasi, harganya 38.000 ya untuk satu slice. Nah, sekarang ada tuh gue liat mereka buat 1 cake full, tapi kurang tau harganya berapa.

Terus gimana rasanya? Hmmm... berasa sih mochanya, kuenya juga lumayan lembut lah, krimnya gak terlalu banyak jadi gak bikin enek kok, cuman kok mesisnya agak kurang enak ya hahahahahaha!!! Ya secara keseluruhan myan aja, B aja lah...

Menu yang dipesan: classic mocha cake

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Brown Butter

Sebenernya ga penasaran2 banget sama eatlah karena pernah makan di beberapa cabang sebelumnya. So far suka-suka aja dan emang enak makanannya, terus penyajiannya juga cepet. Gue kesini order yang brown butter chicken karena rasanya ada manis-manisnya gitu kaya ayam kungpao. O iya jangan lupa disini bisa request tingkat kematangan telur! 

Menu yang dipesan: Brown Butter Chicken

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @muskEATeers

53 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Duo Maut 😋🍴

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Baru nyobain nih yang duo chicken dari eatlah..
Gue pesen yang salted egg sama brown butter, yang sambal belom covain mungkin nanti hehe. Soalnya kalo udh liat eatlah yg terbersit yaa pasti salted eggnya makanya wajib ada
.
Buat rasa sih klo salted eggnya maah jangan ditanya yaa hahaha udah jelas ini signature dishnya mereka yang udah pasti enak banget atau mungkin karna gue suka salted egg hehe...
.
Brown butter rasanya manis2 gurih gituu, enak sih tp yaa ga terlalu spesial sih menurut gue... after tastenya lebih kerasa yang salted eggnyaa.. overall sih memuaskan yaa worth it pokoknya beli ini bisa buat berdua karna porsinya jumbo makanya lumayan banyak dan packagingnya juga bagus dibikin 2 warna gitu
.
Gue pesen lewat grab food jd harganya
IDR 70 K

Menu yang dipesan: Duo SE & BB

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2271 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

❤️❤️❤️

Yohoooo senangnya dikasih 1 box of happiness! Dapat maksi gratis hari ini dan salted egg chicken kesukaan saya ❤️❤️❤️
Udah agak lama gak makan Eatlah, jadi hari ini tuh rasanya nikmat bangetsss. Saus salted egg pas dan enak, ayamnya juga empuk, nasinya hangat. Yummy abiesss 🤤

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?