Review Pelanggan untuk Eatlah

Duo Maut 😋🍴

oleh @muskEATeers , 06 Juli 2019 (1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Eatlah
Foto Makanan di Eatlah
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Baru nyobain nih yang duo chicken dari eatlah..
Gue pesen yang salted egg sama brown butter, yang sambal belom covain mungkin nanti hehe. Soalnya kalo udh liat eatlah yg terbersit yaa pasti salted eggnya makanya wajib ada
.
Buat rasa sih klo salted eggnya maah jangan ditanya yaa hahaha udah jelas ini signature dishnya mereka yang udah pasti enak banget atau mungkin karna gue suka salted egg hehe...
.
Brown butter rasanya manis2 gurih gituu, enak sih tp yaa ga terlalu spesial sih menurut gue... after tastenya lebih kerasa yang salted eggnyaa.. overall sih memuaskan yaa worth it pokoknya beli ini bisa buat berdua karna porsinya jumbo makanya lumayan banyak dan packagingnya juga bagus dibikin 2 warna gitu
.
Gue pesen lewat grab food jd harganya
IDR 70 K

Menu yang dipesan: Duo SE & BB

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Eatlah

Grand Galaxy City, Ruko Villa Galaxy, Blok AR1 No. 28
Jl. Pulo Ribung, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.3
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @muskEATeers

53 Review

59 Makasih