Review Pelanggan untuk Eatlah

Yummy

oleh Jenny (@cici.adek.kuliner), 31 Oktober 2020 (3 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Eatlah
Foto Makanan di Eatlah
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lg terngiang2 banget tiba2 sama Eatlah & akhirnya order lewat ojol. Ini merupakan cabang satu-satunya Eatlah di Bekasi sampai saat ini. Walaupun jauh aku order juga akhirnya. 😁

Nah aku order yang combo salted egg & brown butter chicken karena tidak bisa memilih mau makan yg mana. 😆
Menu ini gabungan setengah nasinya dengan ayam saus salted egg dan setengah nasinya lagi dengan ayam saus brown butter dan dikasih 1 telur mata sapi. Tapi percayalah, porsinya bisa buat berdua, porsinya lebih banyak dari yg normal. Hehe.
Utk salted egg-nya memang uda juara banget, saus telur asinnya berasa banget & ga amis, pas gurihnya. Kalau brown butter, kayak saus mentega gitu lah kira2, tapi bukan saus cair, rasanya lebih ke manis & sedikit gurih. Aku suka sih dua-duanya.

Untuk pelayanan lumayan cepat penyiapannya dan packing rapi di saat psbb gini. Cukup oke.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Eatlah

Grand Galaxy City, Ruko Villa Galaxy, Blok AR1 No. 28
Jl. Pulo Ribung, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.3
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

442 Review

278 Makasih