Eggo Waffle  [ Waffle ]
4.0 2 review

Eggo Waffle

[ Waffle ]
4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Summarecon Mall Bekasi, Lantai 1
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Eggo Waffle [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerWaffle
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Eggo Waffle

Foto Profil Astuti Hening

143 Review

Level 6

Kopi

4.2  

WAFFLE KESUKAAN ANAK

Eggo ini ngingetin ke wafflenya happy lemon kesukaan anakku. Tapi bedanya kalo disini tuh dijual per topping. Kesukaan kita, pakai waffle rasa coklat, isinha keju. Wafflenya wangi, rasanya enak, dan porsinya besar. Cocok buat sharing. Untuk kemarin harganya sekitar 22 + 6,5 = 28,5 aku lupa nambah tax lagi apa belum.

Lokasinya di ujung lt.1 depan Uniqlo dan eskalator. Must try, sayang ga ada tempat duduk buat makannya atau sekedar nunggu wafflenya jadi. Saya minjem kursi plastik masnya hehe

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kesukaan

Waffle kesukaan dari beberapa tahun lalu, cuma cabangnya ga begitu banyak dan kebetulan ada di Summarecon mall bekasi. Oh iya untuk tempatnya sendiri ga menyediakan meja/kursi gitu ya jadi kita beli untuk langsung take away.

Saya pesan Chocolate almond (37,000) jadi untuk waffle nya bisa pilih rasa, ada banyak banget mulai dari vanilla/original, chocolate, red velvet dll juga toppingnya pun lengkap ada almond, choco chips, cookies dll. Untuk rasanya masih sama, suka sama adonan waffle nya yang lembut dan wangi! Untuk almond nya juga lumayan banyak ada di setiap bulat-bulatnya hehe

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?