Emado's Shawarma  [ Arab/Timur Tengah ]
3.67 3 review

Emado's Shawarma

[ Arab/Timur Tengah ]
3.67 3 review
Rasa
3.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Grand Galaxy City
Jl. Pulo Sirih Utama Blok FE No. 457, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 087801001053

087801001053

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Emado's Shawarma [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1639361937
    https://assets-pergikuliner.com/Sk6T9m1GWlzH-2GasA-jDmaAqak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377086/picture-1639361937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aOcGgit9Eih6wSS-08hKdwYzGUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377086/picture-1639361937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639361937
    https://assets-pergikuliner.com/qg8QSnz9lF9o4QgQN1Q5YfY89Ec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377087/picture-1639361937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0NwjDSC6nn9S5LH2EB71LAA1tts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377087/picture-1639361937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646924755
    https://assets-pergikuliner.com/bUg0JTMNLZKqUPG4L1huE_Lzk_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446644/picture-1646924755.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mxjF9MR6UhVp8vGfUDisOyJzTN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446644/picture-1646924755.JPG 2x
    385290
  • Picture 1646924755
    https://assets-pergikuliner.com/YQuLqltz6UFxvmhuT4o9nEk_lqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446645/picture-1646924755.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DfSIhEGdOKwhQkb0Se0sMY6_Snk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446645/picture-1646924755.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Emado's Shawarma

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

997 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dessert cake murah tp enak

• lotus (45.000)
Wah dessert box rasa lotus yg bold semurah itu dgn rasa yg lekker tidak giung tekstur padat cocok untuk dessert sehabis makan ayam panggang dan nasi khas emados

Menu yang dipesan: lotus

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nofirra

99 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Hmmmm...

Ayam Nasi Mandhi 1/4 Ayam: basically 1 ekor ayam dengan nasi. I don't get the excitement of this food, bumbu atau rempahnya aku gak ngerasain sampe terkejut kejut, malah bingung ini kok agak bland

Beef Shawarma: ini beefnya nggak pelit sih, tapi yaa oke lah ya mayan. Rasanya kayak kebab pake mayo:( bawang bombaynya pahit dan dominan banget.

Menu yang dipesan: beef shawarma, Ayam Nasi Mandhi 1/4 Ayam

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1142 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cabang Bekasi

Ayam satu ekor cuma 39 ribu? 😱

Iya! Ini di @emados.shawarma cabang Galaxy Bekasi dan di Bekasi udah ada 36 cabang loh!

Foundernya Chef Emad yang berasal dari Palestina langsung, jadi udah pasti rasanya authentic ya.

Paket ayam satu ekor 39rb itu udah include sambal dan garlic mayo, tapi kalau mau tambah nasi mandi jadi 99rb ya! Dan ini porsinya gede banget bisa buat 3-5 orang.

Selain itu ada Beef Shawarma (30k) dan salad juga ada loh!

Untuk tempatnya bisa dine in kok di lantai 2 tapi ga begitu luas juga jadi kaya beberapa bangku aja, sementara lantai 1 fokus untuk yang nunggu takeaway atau online order aja.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?