Es Cream Durian Cahyo  [ Es Krim ]
3.7 4 review

Es Cream Durian Cahyo

[ Es Krim ]
3.7 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Prima Harapan Regensi, Blok D No. 1 - 2
Jl. Prima Harapan Regensi, Bekasi Utara, Bekasi

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 21:00) 082112831326

082112831326

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Es Cream Durian Cahyo [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1645517607
    https://assets-pergikuliner.com/SBpXIJncvEx_BDuTUp6_bTJhylw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434089/picture-1645517607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XerP7L1lBTRpIPTo4kigzYHr8Ys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2434089/picture-1645517607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673418970
    https://assets-pergikuliner.com/wQyIk0mAohMNStf6Wf0b6fBNTQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789376/picture-1673418970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Z_RWg_jxHhWg-D17MJSEDhrSb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789376/picture-1673418970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673418971
    https://assets-pergikuliner.com/9Fg7IIjblYbFM51FcuxbmeaLGAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789377/picture-1673418971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JIujqzUXagmYdkatgt_ywPAWJZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789377/picture-1673418971.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Es Cream Durian Cahyo

Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

314 Review

Level 5

Kopi

3.6  

Durian Legend

Dari jaman sekolah udh ada. Dulu kalo abis futsal, atletik atau bultang emang enak bgt di drop disini.

Favorit aku polos yg cup kecil aja cukup karena manis bgt. Dan duriannya tuh berasa bgt. Kaya durian blender terus ditambah es krim rasa durian.

Menu yang dipesan: Cup Kecil Polos

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bugi Kurnia Dewi

75 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Es Cream DurianšŸØ

Udah lama ga makan es krim duriannn, rasa duriannya enak bangett, berasa banget, manis, apalagi kejunya ga pelittt, banyak bangettttšŸ¤§walaupun isi banyak ga bikin enegšŸ¤§šŸ¤§ dan harganya juga masih terjangkau, dan untuk ukuran cup sama harga beda" pokoknya paling bestšŸ¤©

Menu yang dipesan: Es Cream Durian (1)

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

229 Review

Level 7

Kopi

3.6  

Es cream durian

Es Durian Cahyo berlokasi di Bundaran Komplek Prima Harapan Regency, Harapan Baru, Bekasi Utara. Letaknya yang tak jauh dari Mall Summarecon Bekasi bisa dibilang cukup strategis.

Aku pesan :
Es cream durian,
cup besar keju,
durian yang digunakan 100 persen daging durian asli.
Tekstur lembut dan dingin beneran enak, keju nya melimpah .
Aku take away karena ramai waktu itu.

Menu yang dipesan: Es cream durian cup besar keju

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

540 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Durian

Sempet liat beberapa kali ini es krim durian viral yang di review mgdalena daerah bekasi. Akhirnya penasaran dan langsung otw sini. Kebetulan banget pas sampe, mereka masih pada beberes mau buka jd ga begitu rame dan udah ada 2 org juga yg antri. Eskrim durian nya enak dan manisnya gak begitu menyengat. Untuk porsi nya pas banget yg ukuran jumbo. Lumayan banyak laler dan kucing

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2023
Apa yang dipesan?