Es Teler 77  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Es Teler 77

[ Indonesia ]
3.6 2 review

Es Teler 77 [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535098718
    https://assets-pergikuliner.com/CxIB7gCQkAKvCd20zGKNzvLe-kc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044533/picture-1535098718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HSvXWneCb1I9n0eHsLxppBBA2dI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044533/picture-1535098718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535098718
    https://assets-pergikuliner.com/OXA09IM1jWNmDwLDx5aqnqSCtoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044534/picture-1535098718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8oolwFt5i3qwdQSz5bxpVhgWNeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044534/picture-1535098718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535098718
    https://assets-pergikuliner.com/cN968fhJdO-EF3xOCOQJiD7aKAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044535/picture-1535098718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X5DlyIOqe_U90MGh3vXmQs_ZkQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044535/picture-1535098718.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Es Teler 77

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kecewa berat

Baru kali ini makan disini & super kecewa berat setelah sering ke sini..

Rencana mau makan menu yg ada nasi, tp nasinya habis, br dicek setelah pada order & masak, secara dapurnya terbuka, jd ketauan apa yg mereka bicarain, hrsnya yg benar klo mmg sdh mendekati habis dimasak dulu dong, ga terencana bgt..

Uda gt mau order ayam atau bebek jg ga ada, gado2 jg ga ada, serba ga ada bgt, jd bete tiba2 mau order aja rasanya sulit bgt..
Utk rasa biasa aja & porsinya jd sedikit bgt.. Mienya jg kelembekan utk mie ayamnya..
Ga lagi deh balik2 ke sini, kecewa banget sm sistemnya, secara harga jg ga murah2 bgt sebenernya..

Menu yang dipesan: Mie Ayam, Mie Goreng, Otak-otak, Batagor

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakso kuah & bakso super

Kesini gara2 diminta temenin ma2 untuk makan bakso jadi akhirnya kesini deh, kebetulan ga jauh dr rumah..

Qt ordernya bakso super dan bakso kuah, rasa baksonya sih sebenernya kayak bakso2 pada umumnya, cuma baksonya lebih berasa daging & crunchy..

Rasanya lumayan lah untuk harga 25rban semangkok..

Pelayanan oke, lbh ke self service, dr order makanan, ambil sendok garpu, saus sambel, kecap, tissue, & nunggu makanannya semuanya sendiri di sini..

Untuk tempat lumayan nyaman, bersih, luas & sepi..

Menu yang dipesan: Bakso Super, bakso kuah

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?