Escape Now  [ Kafe ]
3.2 2 review

Escape Now

[ Kafe ]
3.2 2 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Perumahan Citra Grand, Ruko City Walk, Blok CW11 No. 6
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Belum Buka - Rabu (09:00 - 21:00) 081290855516

081290855516

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 21:00), Jumat - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Escape Now [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530515401
    https://assets-pergikuliner.com/1l9joMGtfZKzU0K5bFnPs4ZHsds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973209/picture-1530515401.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qv9MZM4A4esjk-XpamzvpYDCJbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973209/picture-1530515401.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530515401
    https://assets-pergikuliner.com/zzp5VTzNesByoEAKyKxX3SJvFTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973210/picture-1530515401.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TOIIhdhmFQTwAIpgyPAeYyg-QUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973210/picture-1530515401.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530515401
    https://assets-pergikuliner.com/n3tJ63SYX8QD25cNKds5Zr9UzKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973211/picture-1530515401.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ovK8AE7QlXHYgVcSsexn4Rt7wQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973211/picture-1530515401.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530515401
    https://assets-pergikuliner.com/0BeiWHBMupPUXtNkbth3T4RuqzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973212/picture-1530515401.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k3NECq02wVA70jWnWsEANpNnzis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973212/picture-1530515401.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555575261
    https://assets-pergikuliner.com/_pUhiF-_kN9wGmMfHGJQLNhDCFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361166/picture-1555575261.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TcTyZnFpaj_zSndJqZA9Kfrn-GA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361166/picture-1555575261.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Escape Now

Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

341 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

just so so and pricey 🤔

Lokasinya berada di ruko-ruko Mall Ciputra Cibubur. Deket parkiran keluar motor. Dan ternyata di ruko-ruko ini banyak coffeeshop kekinian salah satunya Escape Now
Dia ada 2 lantai, lantai 1 kecil banget cuma ada sekitar 4 table dan 2 table panjang kaya table bar. Lantai 2 juga ga begitu luas dan ada smoking area yang lesehan
Karena cucaca lagi mendung, terus kayaknya enak makan yang berkuah, akhirnya pesen lah mie rebus. Tadinya mau sop buntut, krena mereka bilang nasinya belum mateng, yaudah mie aja. Harganya 35rban dan belum sama tax. Kalo sama tax jadi 40an. Gue kira mie rebus kaya gimana gitu ya, secara harganya aja jadi 40an kan eh ternyata mie rebus indomie biasa pake bakso telor dan sawi. Udah. Trus kesel, tau gitu makan di warkop aja 😂 abisnya si mas2nya meyakinkan seolah2 bukan kaya indomie biasa, tapi yaudalah ya hmm :)
Minumnya gue pesan Caramel Latte dan rasanya B aja plus cair banget banget :")
Untuk kentangnya juga just so so sih, lebih enak kentang mcd heheh

Menu yang dipesan: Caramel Latte, Mie Rebus, french fries

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1718 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopinya Biasa Aja

Bergaya kekinian dengan neon lights dan interior minimalis, escape now sebetulnya mirip dengan banyak coffee shop yang ada di jakarta yang lagi hype, tapi buat di cibubur sendiri yang memiliki coffee shop dengan hitungan jari, Escape Now jadi oase tersendiri buat yang suka nongkrong dan foto ootd.

Warna turquoise menjadi statement di beberapa ornamen coffee shop ini, cukup menarik perhatian pengunjung. Sama halnya dengan beberapa staffnya yang kurang concern sama pengunjung yang datang, lebih sibuk sendiri, membuat agak bingung beberapa customer mau order di mana, di coffee bar atau di meja tempat kita duduk. Mau beli kok malah dicuekin, lol.

Saya pesan Mocha Latte 30k, kopinya agak gosong, coklatnya juga ngga terasa. Latte artnya lumayan cakep, dilengkapi satu keping biscuit.
V60 25k yang jadi pesanan suami saya memakai beans wamena, tersaji dengan asap tipis mengepul, kepanasan buat sebuah manual brewing.
Sementara Almond Chocolate Croissant 25k yang saya pesan tersaji dengan platting cantik, untuk rasa cukup enak buat teman ngopi.

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat