Excelso  [ Kafe ]
3.3 2 review

Excelso

[ Kafe ]
3.3 2 review
Rasa
2.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.5

Lagoon Avenue Bekasi, Lantai Ground
Jl. KH. Noer Ali No. 3, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 35761174

021 35761174

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Excelso [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525333934
    https://assets-pergikuliner.com/IKgrwPczuNsXNuqBYyhgYuza1ew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908532/picture-1525333934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5RFa43bmm2s2ubHKuuOT5uF21AQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908532/picture-1525333934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525198503
    https://assets-pergikuliner.com/_0q6Zd87KRyrQbGyhb5OcQHfz44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906723/picture-1525198503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0dQS9inUMsYjVWVYuUtL-7CiCqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906723/picture-1525198503.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Excelso

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

482 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mahal doang 😭

Salah satu coffee shop yang (sorry to say) ga heran selalu sepi karena harganya mahal.

Memanfaatkan salah satu metode pembayaran cashless jadi aku cobain. Pesan cappuccino on the rocks yang harga aslinya 52,5rb, wow mahal banget kan.
Pas dicobain rasanya biasa saja malah cenderung kurang sih bagiku, kopinya light dan encer banget untuk harga 50ribuan yang harus kita bayarkan hehe. 

Yang cabang ini cocok buat meeting atau duduk-duduk lama sih, meja kursinya banyak, ada di indoor dan outdoor area.

Menu yang dipesan: cappuccino on the rocks

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

458 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Suasananya enak

Sebenernya ga ada niatan utk ke sini sih, cm tempat nongkrong yg agak sepi di exelso ini..

Ak suka tempatnya bgt di cabang ini, ada pemandangan kolam & piano stairs persis di depan exelsonya atau di smoking area..

Nyaman bgt utk duduk2 lama..

Tp utk kopinya ak kurang suka mmg di exelso, agak kurang wangi menurutku..

Ak order iced coffee & coffee frapio..

Kebetulan br pertama x jg cobain 2 ini.. Utk iced coffee-nya ak agak kecewa sih, ak tuang gula br sedikit & bahkan msh pahit tp kopinya uda asem2 rasanya / basi.. Utk coffee frapionya malah mnrt ak agak kemanisan.. Jd bingung minumnya, akhirnya qt campur 2 minuman ini & br jd mendingan, saling menutupi..

Nah utk pelayanan agak kecewa sm 1 pelayannya yg qt tnyin ttg banner yg ada tulisan promo 25rb di depan sebelum qt masuk, dy blg qt bs pilih 4 minuman yg tertera dgn hrg 25rb aja, setelah qt duduk trnyt sama pelayan mbak2 malah dijelasinnya beda lg, hrs beli minuman lain dl spy bs beli yg promo itu.. Akhirnya ga jd beli ini deh, merasa tertipu.. Mgkn msh pd baru x ya, jd pd msh bingung2..
Yg ak puas dr sini cm suasananya aja yg nyaman.. ^^

Menu yang dipesan: Iced Coffee, Coffee frapio

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?