Excelso  [ Kafe ]
3.64 5 review

Excelso

[ Kafe ]
3.64 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Senin (10:00 - 23:00) 021 29572545

021 29572545

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Minggu (10:00 - 00:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Excelso [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1515150160
    https://assets-pergikuliner.com/MsP_axiwnov5paPeHxA5PsQin8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788996/picture-1515150160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PLQf5vCviD5eCAB6ioV5bP_DKfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788996/picture-1515150160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515150160
    https://assets-pergikuliner.com/yFiATb05ebrW-fKWqFUzBQPaSwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788997/picture-1515150160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/stlQz_yziWiLMN5_B5KnDdIoKkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788997/picture-1515150160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514305089
    https://assets-pergikuliner.com/r49Xpy4rUIkA21gpJnNE9es55ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780445/picture-1514305089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fZ4bvOJJl0groaKWK0ackQ9Mmv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780445/picture-1514305089.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Excelso

3.6  

Wifinya lemot bgt

Niatnya ke sini untuk tempat nongkrong dan menikmati wifi, karena tempat lain pada full, tp setelah kesini malah seperti terciduk karena wifi yg super lemot banget dan hampir tidak bisa digunakan..

Tempatnya lumayan cozy, trus untuk pelayanan agak kurang, hanya beberapa yg tanggap.. Bgitu qt masuk ga dilayani, uda duduk ga di ksh menu, smp qt diam agak lama baru ada yg samperin ksh menu, setelah pesan minta password wifi jg disuruh tunggu lama, sampai qt liat ke meja lain passwordnya baru dikasih kertasnya..

Untuk rasa kopi biasa aja, lumayan enak tp untuk pelayanan & wifi yg kurang sy pilih ke cafe sebelah2nya deh.. Padahal wkt dateng bukan dlm kondisi yg ramai bgt jg..

Menu yang dipesan: Iced Caramel Cappuccino

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.4  

Agak kecewa

Aku lumayan suka minum cappucino sebenernya dan cukup berharap dengan kopi excelso ini tapi ternyata rasanya biasa aja dan kopinya agak kurang kuat menurut aku. Caramelnya cukup enak sih dan ga terlalu manis banget
Hal yang mengecewakan lagi tempatnya rame banget dan karna minumannya agak mahal kecewa karna wifinya ga bsa dipake huff

Menu yang dipesan: Ice caramel cappucino

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2017

1080 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mocha Lover

Mampir untuk beli minuman favorit aja sebentar,saya pesan Mocha Jelly Shake dan Mega Mocha Shake,keduanya hampir sama enaknya,komposisinya juga,cuma bedanya yang satu pakai coffee jelly dan yang satu tanpa coffee jelly. Harganya memang agak pricey,tapi rasanya enak dan puas karena porsinya cukup gede.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aji Achmad Mustofa

109 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Tempat yang pas mencari kesejukan di siang hari.

Siang - siang dibekasi adalah waktu yang salah untuk keluar. Untungnya, saya sempatkan mampir di kafe excelso mencari kesejukan . Sembari menunggu sore, saya memesan menu coffe float. Jujur, ini menu saya pilih acak, sembari mengukur uang yang tersisa di dompet. Secara rasa, "kopi tetaplah kopi" pahit - pahit manis, yang hanya ditambah float. Tetapi secara suasana, cukuplah. Siang - siang panas, sendiri, menunggu waktu sore. Di tambah lagi, belum banyak orang yang datang kemari.

Menu yang dipesan: coffe float

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vinny Budiman

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Tempat Ngopi OK

Lokasinya ada di area Downtown SMB, jadi ada area smoking dan non smoking.
Tempat yang non smokingnya cukup nyaman dengan kursi sofa, tapi memang gak terlalu besar ruangannya. Untuk area non smokingnya gabung sama area Downtown jadi kapasitasnya cukup besar.
Enaknya adalah lokasi Excelso ada di depan panggung utama Downtown, jadi kalo ada band/artis yang manggung bisa keliatan jelas. Kita bisa reservasi tempat juga kalo buat acara bareng temen atau keluarga, atau sekedar untuk kebagian tempat pas ada artis yang manggung di Downtown.

Pelayanannya cukup cepat, dan ramah.

Untuk rasa, baik makanan atau minuman semua enak. Kecuali menu makanan yang digoreng (contoh: french fries). Minyak yang dipake mungkin kurang bagus atau entah apanya yang bikin rasa makanan yang digoreng kurang enak di mulut dan tenggorokan.

Kalau masalah harga, masih rasional kok harga di sini. Tidak terlalu mahal, sesuai dengan kualitas yang mereka kasih.


Menu yang dipesan: Capuccino, Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat