Fish & Co.  [ Barat ]
4.2 2 review

Fish & Co.

[ Barat ]
4.2 2 review (2 rating)
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

021 29285569, 021 29285570

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fish & Co. [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1473330010
    https://assets-pergikuliner.com/vOML47M48AABnqTpryWdqwm7QjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329684/picture-1473330010.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WmjvWE1n-jz-z3DKx1FfMfZ3dvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329684/picture-1473330010.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish & Co.

Foto Profil Natallia Tanywan

13 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Harga sesuai rasa ^_^

Janjian sm sepupu disini.. lsg deh spontan ngitung, hahahaha..
Gw pesen shrimp and clam aglio olio, spaghetti dgn udang di taburi bubuk cabe gitu.. enakkkk !

Apalagi porsi nya jg besar.. gak rugi deh makan disini..

Minumnya gw pesen lychee mojito, segernya bikin ngilangin bau udang yg gw makan td.. :-D
Enaknya klo makan di SMB dkt sm downtown, jd habis kenyang² gak lsg bangun.. nikmatin dulu live music nya buat nurunin makanan di perut, hahaha.

Menu yang dipesan: Shrimp and clam aglio olio, lychee mojito, japanese fish.

Tanggal kunjungan: 09 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil T Fuji Hardianti

192 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.8  

Ikan Enaknya, Porsinya Gede Banget

Ini tuh pertama kalinya banget makan ditempat ini, liat banyak review yang bagus-bagus jadi pengen coba makan disini, kebetulan cabangnya ada di bekasi, jadi cobain deh. Kalau dibekasi tempatnya ngga gede ko, ada outdoornya juga dan bisa makan di tengah daerah downtown walknya. Ehmm, cukup nyaman lah ya... Sebenernya pas buka menunya emang agak kaget, porsi nya besar - besar banget buat perut saya yang emang ngga muat banyak. Hahahaa. Ok karena suka pedes, jadi coba Bali Fish & Chips, dan partner saya (Ciieee, abaikan) pesan menu yang lain, New York Fish & Chips. Ngga lama ko, pesenannya sampe ke meja. Dan bener banget, ini porsinya gede banget. Well, soal rasa, saya suka c, ini ikan lembut banget, kalau yang sensitif sama amis, lemonnya bisa jadi penolong ko. Tapi emang sambal matah nya itu kurang pedes. Kalau untuk yang New York Fish & Chips, ya sama aja cuma topping atasnya aja di ganti ama keju. Overall ini enak ko

Menu yang dipesan: New York Fish & Chips, Bali Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 04 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat