Fish & Co.  [ Barat ]
4.23 6 review

Fish & Co.

[ Barat ]
4.23 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 24:00) 021 29285569, 021 29285570

021 29285569, 021 29285570

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fish & Co. [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1512635412
    https://assets-pergikuliner.com/LkZ2VUdivrU5RfNuFbeOB6uLOmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763681/picture-1512635412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rWpELOJckL_bCK-PIu_IvudLarY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763681/picture-1512635412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512635412
    https://assets-pergikuliner.com/WyetHAUiYtXf4sNwstryrzwxebY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763682/picture-1512635412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6xmXGkoVBapK9aweS0JzOaSKF0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763682/picture-1512635412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512635413
    https://assets-pergikuliner.com/_GER3oF1r52FbHVjVJYOLVT-tws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763683/picture-1512635413.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YNLe5dmIHlUPiDMnMyijjn7zsp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763683/picture-1512635413.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512635413
    https://assets-pergikuliner.com/NzYZMQ1N2aDA36cbSfORVBqR1LU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763684/picture-1512635413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fZdFRNwz0qRcvVf1n5O_QRtSoQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/763684/picture-1512635413.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish & Co.

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

135 Review

Level 9

No Badge

4.2  

The Best Fish & Chips in Town

Sesuai namanya ini, ini bener2 the best dari fish & co. Ini favorit ak sih sejauh ini..

Ikannya fresh, gurih, dan disiram saus mayo-nya enak bgt..

Untuk side-nya ak suka pakai kentang klo ga nasinya, ini plg enak buat ak, mashed potatonya agak enekin..

Utk minuman sy plg suka ice tea yg bs refill.. ^^
Pelayanan always puas sejauh ini.. Tempat aja sih yg sy agak kurang suka, krn letaknya di luar mal, panas kdg.. hehe..

Menu yang dipesan: The Best Fish & Chips in Town, Blackcurrant, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

135 Review

Level 9

No Badge

4.4  

The best grilled calamary

Kembali lagi ke restoran kesayangan karena kangen sama grilled calamary-nya.. The best lah mmg grilled calamary-nya, cuminya segar, bumbu sausnya enak bgt walaupun cm mayo gt aja, cm tumben lemonnya langsung diperesin, biasa kan ga, jd agak kurang cocok sm ak, krn biasa ak ga pakai perasan lemon sukanya.. Tp ttp best lah.. ^^

Hbs itu pesan jg philadelphia fish & chips pakai mashed potato sama danish fish & chips pakai french fries.. Fish friesnya biasa juara bgt, ga pernah ngecewain, cm tumben kali ini dpt ikannya kecil.. hehe.. Utk side dishnya, ak msh plg suka french fries sama paella rice.. Kemarin iseng cobain mashed potatonya, enak tp memang sy bkn penyuka mashed potato gitu, jd eneq di saya.. ^^

Minumnya iced tea, jd free refill gt.. Utk kategori minumannya yg free refill ak plg suka iced tea sih, krn sy bkn penyuka minuman manis, jd ini plg cocok di ak..

Pelayanan always the best, di fish & co manapun selalu puas sm pelayanannya..

Menu yang dipesan: Grilled Calamari, Philadelphia Fish & Chips, Danish fish & chips, Iced Tea

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

135 Review

Level 9

No Badge

4.2  

Promo Dine for 2

Lunch di fish & co. mumpung lg ada promo dine for 2 ni sampai tgl 22 Des 2017 ini.. Jadi promonya sendiri qt bs pilih 2 menu fish n chips apa aja dgn hrg Rp 129.000 aja.. Sebenernya diblg murah jg ga bgt ya, krn itu hrg sebelum tax & service jd jatuhnya nnt msh 200an lbh jg setelah plus minum..

Di SMB, letak fish & co.-nya ada di downtown, jd restonya kebuka gitu, ga gitu gede tempatnya & tanpa AC..

Untuk makanannya, mnrt sy ini msh fish & chips terenak buat saya.. Ikannya selalu fresh, lembut, digorengnya renyah & bumbunya pas..

Sy order fish & chips yg new york & danish.. Utk yg new york sauce atasnya mayo keju gt, yg danish jg sama cm tengah ikannya ada tambahan keju mozarella, mnrt sy mau yg jenis apapun rasanya mirip ga beda2 jauh.. ^^

Utk sampingannya qt bs pilih antara french fries, paella rice atau mashed potato, sy suka pakai french friesnya klo ga paella rice, paella ricenya enak bgt..

Utk yg suka cumi, sy mau recomended buat kalian grilled calamarinya ni, sy suka bgt, dibakarnya agak msh basah gt & di kasih saus mayo gt.. Enak bgt ini mnrt sy.. ^^

Utk minuman kali ini cobain yg 1 litre big fish drink, cobain yg jungle freeze.. Sumpah ini gede bgt minumnya, qt minum ber2 ga abis2, mgkn cocok utk share ber3.. Minumannya sndr trdiri dari nanas & rambutan yg di blend dgn ice gt.. Lmyn, manisnya jg pas di sy..

Utk pelayanan its ok, cm kasian mbak2nya, sy cm liat 2 mbak2 yg bolak balik mereka ber2 aja, sampai bingung mrk yg ngasih menu, beresin meja, terima orderan, nganterin jg, sampai kewalahan gt..

Overall sy selalu recomended buat yg lg pengen fish & chips utk ke sini.. Agak pricey, cm worthed.. 😉

Menu yang dipesan: New York Fish & Chips, Danish fish & chips, jungle freeze

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.2  

Fish n co promo 129k dapet 2

Tadi makan siang di fish n co. Dan beli Danish fish n chip, new york fish n chip dan minum 1 litter  jungle freeze.
Danish fiah n chipnya enak dan ada sedikit rasa" keju mozza nya di dalem ikannya menurut aku porsi ikannya agak sedikit mengecil dari yang dulu but still ok dan masih tetap ngenyangin banget. Kentang gorengnya juga enak banget pas garing" tapi masih berasa kentangnya. Mayo nya the best juga sih mnrt aku.
Buat yang new york rasa ikannya ga beda cuman bumbu atasnya lebih ke mayo campur lemon gtu jadi agak lebih ke seger gtu. Paeela rice nya agak sedikit kering  dan terlalu bau paprika sih jadi aku agak kurang suka.
Jungle freeze nya itu super gede kayanya bisa diminum 3-4 orang karna blended nya ice banget yang bikin brain freeze. Rasa nya lumayan enak ini campuran buah nanas dan rambutan. Plus dia ga terlalu manis.
Suasanya nya agak ke outdoor sih karna dia lokasinya di downtown smb jadi jangan gtu harap akan dingin ya, tapi ttp cozy kok dan walaupun sedikit pelayannya cukup gercep jg.

Oh ia lagi ada promo loh buat fish n chipnya 129k untuk 2 porsi cukup regram aja. Kalau kalian ga ngerti atau ga tau tanya pwlayannya mereka informatif banget kok.

Menu yang dipesan: Danish fish n chip, new york fish n chip, jungle freeze

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Natallia Tanywan

13 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Harga sesuai rasa ^_^

Janjian sm sepupu disini.. lsg deh spontan ngitung, hahahaha..
Gw pesen shrimp and clam aglio olio, spaghetti dgn udang di taburi bubuk cabe gitu.. enakkkk !

Apalagi porsi nya jg besar.. gak rugi deh makan disini..

Minumnya gw pesen lychee mojito, segernya bikin ngilangin bau udang yg gw makan td.. :-D
Enaknya klo makan di SMB dkt sm downtown, jd habis kenyang² gak lsg bangun.. nikmatin dulu live music nya buat nurunin makanan di perut, hahaha.

Menu yang dipesan: Shrimp and clam aglio olio, lychee mojito, japanese fish.

Tanggal kunjungan: 09 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil T Fuji Hardianti

207 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.8  

Ikan Enaknya, Porsinya Gede Banget

Ini tuh pertama kalinya banget makan ditempat ini, liat banyak review yang bagus-bagus jadi pengen coba makan disini, kebetulan cabangnya ada di bekasi, jadi cobain deh. Kalau dibekasi tempatnya ngga gede ko, ada outdoornya juga dan bisa makan di tengah daerah downtown walknya. Ehmm, cukup nyaman lah ya... Sebenernya pas buka menunya emang agak kaget, porsi nya besar - besar banget buat perut saya yang emang ngga muat banyak. Hahahaa. Ok karena suka pedes, jadi coba Bali Fish & Chips, dan partner saya (Ciieee, abaikan) pesan menu yang lain, New York Fish & Chips. Ngga lama ko, pesenannya sampe ke meja. Dan bener banget, ini porsinya gede banget. Well, soal rasa, saya suka c, ini ikan lembut banget, kalau yang sensitif sama amis, lemonnya bisa jadi penolong ko. Tapi emang sambal matah nya itu kurang pedes. Kalau untuk yang New York Fish & Chips, ya sama aja cuma topping atasnya aja di ganti ama keju. Overall ini enak ko

Menu yang dipesan: New York Fish & Chips, Bali Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 04 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat