Fish & Co.  [ Barat ]
4.34 19 review

Fish & Co.

[ Barat ]
4.34 19 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.5

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 24:00) 021 29285570

021 29285570

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 23:00), Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fish & Co. [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540370157
    https://assets-pergikuliner.com/e_kPNK8_yO6tS-QeshrY8_4ZIDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123422/picture-1540370157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4zY3q32zDVTOFRpwzc_-lawpMzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123422/picture-1540370157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540370158
    https://assets-pergikuliner.com/jBMwdE7DB9FXmHal8qDx_haFC0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123423/picture-1540370158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CPwxX3Nafz8axuH7jPr1nS8U8uI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123423/picture-1540370158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540370158
    https://assets-pergikuliner.com/VsSTniq6dvbANd-9UJ2DMQriaIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123424/picture-1540370158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KQnkXJppKiywG016TueHDCvijLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123424/picture-1540370158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540370159
    https://assets-pergikuliner.com/xK6V3GiP0F9wT7nsXJDrE3CqNLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123425/picture-1540370159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BV6hAdiBH0pc0naQN-Ninxvfn1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1123425/picture-1540370159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646579314
    https://assets-pergikuliner.com/Xk7qyHDHPHq39vgqpuq1nXf9fdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442653/picture-1646579314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rN8wXNWuwb9QRMzdQC44_7t6BUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442653/picture-1646579314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646578910
    https://assets-pergikuliner.com/SGPMPA3rVG72zLKKnbc9f1k1rdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442654/picture-1646578910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xa3funuJjBBWzvtwE_iNvM7S7q4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442654/picture-1646578910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648209739
    https://assets-pergikuliner.com/L2LZDjymbtZqtYwOVa-ZmgOFNOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458696/picture-1648209739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GteC85rKH1aTqofKmKj6csTBrsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458696/picture-1648209739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648209739
    https://assets-pergikuliner.com/WQXfCRLSLH5bfKT3KW3QA3Zf1TM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458699/picture-1648209739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ujMXdlrillVM13DDMf206vNoegE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458699/picture-1648209739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648456571
    https://assets-pergikuliner.com/xwEYdvg26xyL6jrkTvp0qhREcCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460132/picture-1648456571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gibbU68GFEi09pq27-iMa-Ee-cE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460132/picture-1648456571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648456571
    https://assets-pergikuliner.com/J02EjHN-rPeBnH0xnDDemffWtH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460135/picture-1648456571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KSmAUVS_FKnvR5W3YlQ-6uGdTug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460135/picture-1648456571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648565748
    https://assets-pergikuliner.com/FSUJhEEtYQ09bXho29egW8tbMbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461650/picture-1648565748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qBlsJFnA3Veuv3cUXx7N6m7PebY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461650/picture-1648565748.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fish & Co.

Foto Profil Brenda Christie

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Fav fish n chips💗

Seneng bgt makan fish n chips di fish&co porsinya bener2 banyak & besar banget. 1 platter bisa makan berdua gitu dgn harga yg affordable.
Kali ini aku mesen grilled white fish lemon butter, dessert mixed berry parfait, dan minumnya aku pesen ice tea yg bisa free flow.

Buat fish & chipsnya gausa ditanya lagi, dgn harga 149k km bisa dpt 2 porsi ikan & prawn yg gede2 bangeet haha. Suka banget pkknya sm menu ini. Ikannya jg crispy dan udh gausa ditanya lagi rasanya lembut & gurih tambah saus lemon butternya juga enak banget. Prawn nya jg jumbo dan dagingnya lembut. Aku ksh rate 9/10 hihi
Buat mixed berry parfait nya (39,9k) aku kepo mau coba krn ini menu bulanan gituuu rasanya yogurt pd umumnya ada kaya saus blubberry dipaling bawah jd kombinasi rasanya asam + manisnya juga pas bgt. Trs ada campuran frozen fruti berry + lychee juga hihi enak seger manis dan pas bgt buat pecinta sweet tooth hihi buat dessert ini aku rate 8/10 krn di sajiinnya ga pas abs makan huhu jd rasanya udh ga sedingin pertama. Sbenernya bisa si request pas abs makan tp waiters nya ga nanya sad :(

Trakhir aku ga lupaaa buat redeem kupon Pergikuliner dgn trx min 250k bisa dapet free Bolognaise Nachos yang enak bgtt ada mozzarella, pickles, saus bolognaise & potongan tomat & chilli sedikit rasanya mixed enak gurih super oke deh. Tempat makan ini salah satu dbest fish n chips in town yg bisa sharing dgn harga yg menurut aku memang pricey tp tetep worth it 👍

Buat servicenya, aku kurang begitu berkesan karna waiternya cm 1 dan kurang informatif juga tp saat ada minuman tumpah, lgsg sigap bantu ngerapihin lg mejanya cuma mesti dipanggil dulu hihi mungkin dia kelabakan krn kerja sendiri. But overall gapernah bosen makan disini.

Menu yang dipesan: grilled white fish & prawn, Ice Tea, Nachos bolognaise, mixes berries parfait

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil noputri

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Best Fish and Chips!

Baru pertama kali nih cobain Fish & Co. dan menurut aku yang awalnya gak terlalu suka ikan ini, coba makan ikan disini kok enak ya. Olahan ikannya lembut, gurih, fresh, gak oily bahkan gak terasa amis sama sekali di aku.

Aku coba pesen Danish Fish Chips with mashed potato (🌟8.5/10) tekstur ikannya lembut banget dan dibalut tepung jadi gurih dan mashed potatonya lembut banget. Selain itu, aku pesan Grilled White Fish Lemon Butter x Prawn Fritters (🌟9/10) kalau ini ikannya dibakar jadi gak dibalut tepung tapi tetep enak kok dan ditambah ada udang tepung yang enak banget. Terus, aku juga pesan Caesar Salad with Grilled Chicken (🌟8/10) buat aku yang gak suka sayur ini lumayan lah karna pakai mayo, roti kering dan daging ayam. Dan terakhir ternyata aku bisa dapet Bolognaise Nachos GRATIS pakai kupon PergiKuliner. Makin dibuat kenyang gak tuh. Jangan lupa cobain juga Passion Fruit (free refill) dan dessert Mixed Berry Parfait👍🏻

Lain kali mau balik kesini lagi, karna penasaran sama menu yang lainnya. Oh ya.. harga emang cukup mahal tapi ini sesuai dengan porsinya yang banyak. Jadi mending bawa temen/keluarga supaya bisa sharing karna 1 menu di aku aja masih kebanyakan.

Menu yang dipesan: bolognise nachos, Passion Fruit (Free Flow), Caesar Salad with Grilled Chicken, Danish Fish Chips with Mashed Potato, Mixed Berry Parfait, danish fish chips, Grilled White Fish Lemon Butter x Prawn Fritters, Bolognaise Nachos Free

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naura Azaria Syafitri

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Fish & co

Jadi ini kali pertama aku ke Fish & co! makanan dan minuman yang tadi aku pesen itu :

- New York fish & chips with mashed potatos
- Danish fish & chips with Mashed Potatos
- Lychee Mockjito
- Lychee Tea
- Bolognese Nachos (FREE)

Overall makanannya enak-enak banget, paling suka sama new york fish&chipsnya! ikannya crispy banget apalagi di barengin dengan mashed potatos yang super lembut dan nagih🤤

Sehabis makan langsung minum Lychee tea yang seger dan LECINYA banyak banget HUHU. Pelayanannya gausah ditanya karna super baik dan justru diarahin buat bikin member supaya bisa diskon jugak kedepannya 🥺

Terakhir yang bikin happy banget karna pakai kupon pergi kuliner jadi free nachos yang endolita pastinya. Untuk hari ini belum sempet cobain dessertnya, next time pasti akan balik lagi 😍❤️‍🔥

Menu yang dipesan: lychee tea, Bolognese Nachos, New York Fish & Chips, Danish fish & chips, lychee mockjito

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda zahra

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Pertama kali nyobain makanan disini enak banget. Aku mesin beberapa macam makanan. Yang aku suka si Bbq chicken wings nya karna berasa banget bumbu nya

Restoran yang nyaman banget dan pelayanan nya ramah. Jujur karyawannya baik baik bangett karna ngebantu banget dalam pemilihan menu. Untuk waktu pemesannya juga ga lama. Jadinya aku super suka banget makan disini

Menu yang dipesan: Bbq Chicken Wings, coral reefs, Mixed Berry Parfait

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vinka Mutiara

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Fish & Co🐟

⭐️ 9/10
📍 Summarecon Mall Bekasi

Mix Seafood Aglio Olio Spaghetti (⭐️ 9/10)
Thee besttt! Semua seafoodnya fressh dan matangnya pas! Ikannya enak bgtt cryy! Aglio Olio nya juga enak ada rasanya bukan yang pedes doang, dan porsinya banyaak bgt puass deh!🫶

Grilled Chicken (⭐️ 8,5/10)
Walaupun di restoran ikaan, ttp ada menu ayamnya! Porsinya juga banyaak polll! Sayuran, ayam dan ikannya juga fressh, kematangan ayamnya juga pas! I likeee it. Saus nya untuk aku agak kepedesan sedikitt🌶

Bolognaise Nachos (⭐️ 9,5/10)
Karena pake kupon dari PergiKuliner jadi dapett free ini! Daann sukaa!! Porsinya lagi lagi banyaak! Bolognese nya banyak dan rasanya enaak. Sedikit pedes karena ada jalapeno nya. Loveee it🫶

Lychee Mockjito (⭐️ 9/10)
Segeertrr poll!! Dan lychee nya banyaak bgt! Dapet 3-4 buah🤤 ditambah ada jeruk nipisnya makin segerrr

Strawberry Tea (⭐️8,5/10)
Yang ini jugaa enaak, tp strawberrynya gak begitu banyaak! Tapi ttp enak segerr!🤤

Overall makanan dan minumannya enakk!! Worth to try, tempat nya juga nyaman ada indoor dan outdoornya, pelayannya juga helpful dan cepat!🫶

Menu yang dipesan: Mix Seafood Aglio Olio Spaghetti, lychee mockjito, Grilled Chicken, Strawberry Tea, Bolognaise Nachos

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joan Salutan

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Excellent service🤩🤩🤩

suka banget sama pelayanan disini!🤩
pelayannya cepet tanggap, baik, dan helpful banget

krn order pke qr gt, aku gatau kl dh keinput krn halamannya jd kosong, jadinya aku input ulang. Tapi ternyata ke double gt pesenannya.. pas nanya mbanya bs di cancel atau ga mbanya lgsg bantuin ngmg ke dapur dan juga ke kasirnya gt dan ternyata bisaa.. lega bgt jujur

aku pesen signaturenya mereka, fish and chips.
Danish dan New York Fish and Chips.
udah lama banget ga makan disini, rasanya masih enak banget, ikannya termasuk yg besar, trus ga amis juga, bumbunya masih enakk🤤🤤 kualitasnya ga menurun sama skali dr yg trakhir aku inget.

Minumnya pesen passion fruit mockjito mantep banget seger ada jeruk nipisnya juga, bikin melekk wkwkwk

trus klaim kupon buat dapetin free nachos krn slama ini ga pernah coba. awalnya minta disajiin langsung aja, tp gajadi krn udah kenyang banget. Rasanya enakk juga bahkan tempatnya juga oke bgt dikasih alumunium foil dan plastik luarnya di cable ties, trus masukin lagi ke paper bag

pas pembayaran juga pelayannya nawarin pembayaran tertentu buat dapetin cashbacj dan dipandu juga untuk pembayarannya
excellent banget deh servicenya!

Menu yang dipesan: Bolognese Nachos, passion fruit mockjito, New York Fish and Chips, Danish fish and chips

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vaniautamiputri

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

best fish n chips in town!!

kemarin pesen new york fish n chips gausah ditanyaa rasanyaa 10/10!!! trs cobain seafood aglio olionya jg freshh bgtt shrimp clamsnya dann dapet free bolognese nachos dr kupon pergi kuliner yg rasanyaa enak bgtt bolognese sauce with melted mozzarella😋😋 untuk service dan ambiencenya udh pasti all goodd!!

Menu yang dipesan: Seafood Aglio Olio, Bolognese Nachos, New York Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tasya Amalia

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Bring back childhood memories in Fish n Co.

Dari dulu selalu suka makan di fish n co. karena enak fish n chipsnya tuh best banget apalagi saus keju diatas fishnya & sidesnya pake paella rice mereka yg tasty dan unik aja gitu blm pernah nemu ditempat laij hehe!! Servicenya juga gercep begitu order masuk langsung di serve yang bisa langsung di serve dan pake kupon gratis nachos bolognese ternyata ENAK BGT! Anyway cuma 1 yang bikin agak sedih karna setiap kesini dulu pesen minumnya blackcurrant
tea tp kyknya udah gak ada ya :( Overall akan selalu balik lagi kesini sih next kepo pengen cobain seafood platternya😋

Menu yang dipesan: Iced Tea, Danish fish & chips, Natural Mineral Water, The Best Fish & Chips in Town

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nawang Calistya

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Fish & chipsnya juara

Akhirnya nyobain fish & Co yang di Summarecon Mall Bekasi, pertama kali dateng langsung disambut baik sama mba mbanya, trus dikasi barcode untuk pesen menunya, dan ga lama makananya datengg, aku pesen New York Fish & Chips, Beef Bolognese Spaghetti, Choco lava cake dan dapet free Bolognese Nachos, untuk makannya udah pasti enak tapi paling fav aku fish & chipsnya. Untuk segi suasana dan tempat aku suka bersih, selain itu acnya juga dingin bgt jadi nyaman

Menu yang dipesan: Bolognese Nachos, Beef bolognese spaghetti, Choco lava cake, New York Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fey Fey

45 Review

Level 6

Steak Dessert

3.2  

Good quality of meat

Aku pesen grilled chicken . dagingnya juicy , tender and soft. Rasa enak , fries nya juga kering dan lumayan garing sesuai dengan seleraku.

Menu yang dipesan: Grilled Chicken

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?