Fish Streat  [ Barat ]
3.9 6 review

Fish Streat

[ Barat ]
3.9 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGB 57 - 58
Jl. Boulevar Raya Timur, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 082213661094

082213661094

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fish Streat [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575435849
    https://assets-pergikuliner.com/Y7wR4PyQtHP_x4xf-6nIXKKCKUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723854/picture-1575435849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zGlY7NpgK9sF7HnKYFaFXqDx3zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723854/picture-1575435849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575435849
    https://assets-pergikuliner.com/zr33o2g3SSBK7-VNc_IUeMk0x7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723855/picture-1575435849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dmNKLt17M6SPPJEstbBXtnZ0TaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723855/picture-1575435849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575435850
    https://assets-pergikuliner.com/62V9Mc-SagzBn-VAcfmpYW0i5k0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723856/picture-1575435850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hzYPVO7T3EidngBRLeZ-n1dpow4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723856/picture-1575435850.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish Streat

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bukan main ini Foodgasm

aaaaaa enaaak paraaaah mesti yg ini persis tp ya menu ini bukan lagi yg lain

◎ Fish chilli combre hot pepper w/curry rice (40k)
ikan dorinya guedeee garing tepungnya ga berminyak. Sambel kecombrang terasinya strong ampe ga ilang ditangan itu mirip matah tapi harum sedep dahsyat keringetan pedes nagih bikin selera nyuap terus ke nasi curry yg ada 4 butir kismis diatasnya
Seuhah gitu lho nikmat amboy lah
Padahal tampilannya biasa aza kan ya
Tapi percayalah ini menabjubkan!!

Ruangannya luas masaknya agak lama tp managernya perhatian sm customer which is gewd

Menu yang dipesan: Fish chilli combre hot pepper w/curry rice

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1769 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Affordable Fish & Chips

Kepengen makan fish & chips tapi duit lg terbatas. Yauda ke sini aja. Fish & Chips agak mirip sama versi mahal di mall. Order: Creamy Sauce dgn ikan dori dan spaghetti. Sausnya creamy, rasanya enak dan pas, tingkat kematangan spaghetti baik. Sementara ikan dorinya digoreng sampai renyah, dagingnya lembut juga terasa fresh. Servicenya oke, harganya affordable.

Menu yang dipesan: Creamy Sauce

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Seafood Platter

Akhirnya bisa juga cobain seafood platternya setelah 4 x balik ke sini & sebelumnya penuh drama gt pgn cobain ini, entah kosong lah, pesanannya ga dtg lah.. Akhirnya kali ini ga ada drama2an.. hehe..
Kali ini ak order seafood platter (small), fish n chips, dan utk minuman ak order orange juice sm ice tea..
Seafood platternya oke sih, ak puas bgt, isiannya ada curry rice, kentang goreng, grilled dory, kerang ijo, udang, & cumi.. Lengkap bgt & enak, ga ngecewain utk hrg yg terbilang murah..
Utk fish n chipsnya biasa, enak, ga ada kata lain.. hehe.. Ikannya cukup fresh & yg ak suka kentang gorengnya apalg dicocol sm mayonaisenya.. ^^
Utk minuman, biasa aja, cm protes utk jus jeruknya aja, itu bkn jus sepertinya tp lbh ke minuman jeruk berbulir gt..
Overall oke sih, pelayanan oke, tempat msh oke lah, cuma wc agak berbau aja..

Menu yang dipesan: Seafood Platter, Fish n' Chips, Ice Tea, Orange Juice

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anandita Kadit

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Porsinya..

porsi cukup gedeee, trus harganya terkangkau banget. dah gitu gak perlu nunggu lama buat makan karna cepet sih dianterinnya. pesen aja klo makan disini, jangan laper mata karna bakalan kenyang banget

Menu yang dipesan: Marinara Sauce

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Uda ga seramai dulu

Makan lagi ke sini akhirnya, setelah lama ga ke sini gara2 males liat ramainya.. hehe..

Untuk sekarang, di cabang bekasi ini uda ga seramai kyk dl2 pas awal2 br buka.. Uda agak sepian..

Suka bgt sama konsep fish chipsnya disini, murah tp enak.. Plg suka menu yg fish & chips.. Walaupun yg pasta jg ga kalah enaknya.. hehe.. Ikannya always segar & gedenya jg pas..

Trus qt ada order jg seafood platter & kecewa berat, lama bgt, uda sejam ga dateng2 makanannya, stlh qt tny ktnya msh bntar lg, tp ga dtg2 jg dlm 10 mnt, akhirnya qt cancel krn uda mau balik.. Tp mbaknya baik sih sampai minta maaf.. Pst lupa dibuatin deh tu.. Cb diperbaiki lg sistem ordernya ya..

Menu yang dipesan: Fish n' Chips, Marinara Sauce

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak & Murah

Klo lg mau cobain fish & chips murah tp enak ya disini tempatnya.. Tp jgn bandingin sama yg harganya berlipat2 dr fish streat ya, yg pasti msh enak yg sana.. hehe..

Tp utk harga segini mnrt ak fish streat oke c..

Utk pastanya rasanya agak hambar & enek klo mkn kebnykan mnrtku..

Jd lbh suka sm yg pakai kentang, kentangnya enak..

Utk cuminya, mnrt ak agak kebnykan bawang putihnya.. Tp cuminya uda enak cara masaknya, cm pas mkn repot bgt hrs pisah2in bwng putihnya..

Uda berkali2 ke sini selalu kehabisan platter, kesel d.. Mgkn hrs mampir lg utk ke 4 kalinya nnt.. hehe..
Trus di sini selalu ramai, kdg kasian pelayannya smp kewalahan gt, kasian jg gofood2 yg antri..

Dan makanan dtgnya agak lama klo lg ramai apalg yg cheese melt jd hrs sabar2.. ^^

Menu yang dipesan: Fish n' Chips, Mac '3' Cheese, Cheese Melt Sauce, grilled calamary, french fries, Fish Fries

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat