Fish Streat  [ Barat ]
3.96 11 review

Fish Streat

[ Barat ]
3.96 11 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.9

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGB No. 20 - 21
Jl. Boulevar Raya Timur, Bekasi Selatan, Bekasi
( Alamat Lama: Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGB No. 57 - 58, Jl. Boulevar Raya Timur, Bekasi Selatan, Bekasi )

Buka - Selasa (10:00 - 21:30)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fish Streat [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659603602
    https://assets-pergikuliner.com/snD-_8PN6czulFgFxunPDBkWHdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581878/picture-1659603602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xNkZLtsl8UoNQS2ATX_lbR6bPp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581878/picture-1659603602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675737620
    https://assets-pergikuliner.com/AFuVAjOgi4gJRXlpEacy69lVOGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817889/picture-1675737620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W1745qjv3K6z1dZKHzcKNVr1JfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817889/picture-1675737620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675737620
    https://assets-pergikuliner.com/Zoq-TPDmnlTPRpp8PJFOEGjXYiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817890/picture-1675737620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HekNm8vGKW5_2v0Pm5MidHOTWHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817890/picture-1675737620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675737621
    https://assets-pergikuliner.com/5PcMJ6qnaKmmw67VMuunhaGP0t4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817891/picture-1675737621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GO9YefCZzPtYEARnhPBQxZ6BWZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817891/picture-1675737621.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fish Streat

Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

363 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Kok kualitasnya menurun ya?

Udah lama banget ngga makan di sini. Terakhir mampir di cabang Tebet. Kemarin mampir ke yang di Galaxy, which is tempat baru yang sebenernya pindahnya udah cukup lama tapi ini kali pertama aku makan di tempat yang baru. Agak kaget sih, karena sekarang kan menyatu ya sama Jonkira ramen, pintunya aja yang terpisah di depan, pas di dalem kita mau pesen fish streat / jonkira ramen yaudah terserah duduknya di mana aja karena sepertinya mereka 1 manajemen, nah kagetnya kenapa? Karena di satuin itu yang menurut ku jadi agak crowded tapi crowded di sini dalem arti kek ngga tertata aja gitu loh hh, terus ini kan tempat baru ya tapi kenapa kek tempat lama & acnya rusak cobaaak! Nyala tapi ngga dingin, terus pas aku ceki-ceki ternyata ac di sebelah sana di matiin ya ampun. Padahal posisi pas mau berbuka di mana pasti rame pengunjung. Panas banget gerah mo nangis, berasa makan di warteg. Mending deh di warteg lah ini makan abis cepe lebih soalnya wkwk. Tapi ya setelah ngomong di nyalain sih acnya.

Terus pas aku lagi antri di kasir untuk pesen, kaget banget mbak-mbak di belakang kasirnya itu teriak-teriak ke waiters yang lagi berdiri di tangga, ngga sopan banget sih menurut aku kayak gitu, jadi belom apa-apa udah bete duluan karena emang seberisik itu. Tapiii, waitersnya emang baik-baik sih personalitynya cuma yaa kalo koordinasi mbok ya jangan teriak-teriak gitu lohhh. Kenapa aku bilang baik? Karena setelah kita pulang, kita kayak di makasihin itu jarang loh sekarang tempat makan begitu, dah gitu hp suami aku ketinggalan & waitersnya ngejar sampe parkiran masyaa Allah. Makasih ya mas🥹

Dah ya, lanjut ke makanan. Eh minuman dulu deh. Ngga manis masa sedih banget. Tapi cuma punya aku aja, punya suami ku manis. Coba deh liat perbedaan gelas aku & suami ku. Beda banget kan? Warna tehnya juga.

Nah kalo makanannya, aku pesen yang marinara. Katanya semua menu ikan adanya yang size full, masa seh? Haha. Bumbunya ngga kayak dulu, encer banget. Dulu tuh nyatu sama pastanya, medok, enak banget sekarang ya Allah sedih dah aku aja bawaannya ngga hepi pas makan wkakak ikannya masih oke lah walopun terlalu lembut saking lembutnya sampe kek makan bubur.

Kalo punya suami ku yang creamy. Ini ngga ada problem sih, enak.

Cuma sekarang emang porsinya sesedikit itu ya? Padahal keknya seinget aku harganya udah naik dah.

Tanggal kunjungan: 24 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil santi IG  @santi3yanti

4 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Murah Meriah di awal bulan

Uhuyy, pas awal bulan pengen jajan murah, eh ada Promo Hemat cuma 18.000 aja udah makan dan minum

Kali ini menu aku Pasta Chillie Combre, sensasi rasa pedes nya nakal di lidah sampe ga cukup minum 1 gelas, pecinta pedas pasti suka, gurih nya pas, porsi nya mantep, plus minuman ice kopi denga toping oreo biskuit, tak cukup 1 porsi, mesti mau Nambah, se enak itu...

Mampir Yuk, Promo sampe tgl 10 Februari 2023 di semua cabang
Jangan lupa follow on IG ya

Menu yang dipesan: Pasta Chillie Combre & Ice Coffe Oreo paket Hemat Pasta

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1055 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Affordable Fish & Chips

Selamat atas pembukaan gerai barunya di Galaxy, yang menempati satu lokasi dengan ramen yang lagi hits. Jadi kalian udah ngga perlu kemana mana lagi buat kulineran.

Fish Streat andalan kita kalo lagi pengen fish & chips. Sebagai pecinta ikan, brand ini termasuk yang enak dengan harga terjangkau 😍

Pesen Fish & Chips Original Large (40k), yang dapetnya ikan gede (asli ngenyangin banget!), dan kentang goreng. Pastinya disertai sama saos sambal dan mayo.



Menu yang dipesan: Fish & Chips Original Large

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Affordable fish n chips terbaik!!

*Review di lokasi lama.

•Place: Untuk tempat Fish Streat yg di galaxy bekasi ini menurutku kurang oke, dekorasi segala macamnya bland banget super bosenin krna cuman putih dgn furniture yg simple banget jg, even sama Fish Streat Bandung pun malah lebih oke banget yg di Bandung dgn dekorasi” dan lukisan yg berhubungan dgn ikan

🍝 Fish N’ Pasta Creamy (62.5rb)
•F&B: Kali ini lg beli ini doang krna cukup kecewa makin kesini makin out of stock terus :( padahal dulu favorit bngt sama calamarynya yg pke bumbu creamy (lupa namanya), trs pas awal nyoba Seafood Platternya juga oke banget. Btw menu kali ini masih terbilang oke menurutku krna tidak ada pengurangan ukuran ikan dan wow memang besar ikannya! Tepungnya crunchy dan gak oily tp anehnya suka sedikit eneg klo gak langsung dipadu daging ikan atau pastanya dan ikannya pun gak amis. Creamy spaghettinya juga masih oke gak bikin eneg dan too creamy gitu. Pls kualitas jangan sampai menurun, krna bingung klo sampe turun harus nyari fish n chips yg affordable di mana lagi haha

•Kekurangan: Out of stocknya keseringan, ganggu banget klo lagi pengen bngt suatu menu tp gak adanya keterusan (malah jd kyk udah dihapus dari menu saking seringnya), and yaa, redecorate your place pls!

Menu yang dipesan: Fish N’ Pasta Creamy

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

510 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy

*Review di lokasi lama.

Salah 1 resto favorit aku, ini menurut aku kw-an dr yg versi mahalnya yg paling berhasil sejauh ini. Harganya murah, rasanya juga enak.. Ga kalah dibandingkan yg harganya ratusan ribu..

Nah aku biasa ke sini selalu order 2 menu ini.. Fish and creamy pasta sama seafood platter yg kecil.. 2 ini favorit aku yg plg sering dipesen..
Fish and creamy pasta ini isinya ikan goreng tepung yg disajikan dgn pasta saus creamy gt.. Ikannya uda pasti fresh & renyah, pastanya tipe spaghetti gt matengnya jg pas dan saus creamynya not bad menurutku..
Seafood platternya yg kecil ini ada udang, cumi, ikan, french fries dan disajikan sama nasi gt.. Nah aku sukanya udang, cumi, ikannya di platter ini di grill & dikasih mayo, enaakkkk bgt.. Nasinya juga unik, nasi goreng kuning gt, ada kismisnya, suka banget.. Smua seafoodnya fresh uda pasti..

Terakhir ke sini hbs plg gereja, uda lagi kasus corona plus ujan gede, jd agak sepi tempatnya.. Pelayanan masih ok lah, sopan, tp karyawannya banyak ngobrol dgn suara kencang, mau minta saus sambel sampai ambil sendiri.. Overall oke..

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bukan main ini Foodgasm

*Review di lokasi lama.

aaaaaa enaaak paraaaah mesti yg ini persis tp ya menu ini bukan lagi yg lain

◎ Fish chilli combre hot pepper w/curry rice (40k)
ikan dorinya guedeee garing tepungnya ga berminyak. Sambel kecombrang terasinya strong ampe ga ilang ditangan itu mirip matah tapi harum sedep dahsyat keringetan pedes nagih bikin selera nyuap terus ke nasi curry yg ada 4 butir kismis diatasnya
Seuhah gitu lho nikmat amboy lah
Padahal tampilannya biasa aza kan ya
Tapi percayalah ini menabjubkan!!

Ruangannya luas masaknya agak lama tp managernya perhatian sm customer which is gewd

Menu yang dipesan: Fish chilli combre hot pepper w/curry rice

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Affordable Fish & Chips

*Review di lokasi lama.

Kepengen makan fish & chips tapi duit lg terbatas. Yauda ke sini aja. Fish & Chips agak mirip sama versi mahal di mall. Order: Creamy Sauce dgn ikan dori dan spaghetti. Sausnya creamy, rasanya enak dan pas, tingkat kematangan spaghetti baik. Sementara ikan dorinya digoreng sampai renyah, dagingnya lembut juga terasa fresh. Servicenya oke, harganya affordable.

Menu yang dipesan: Creamy Sauce

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

510 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Seafood Platter

*Review di lokasi lama.

Akhirnya bisa juga cobain seafood platternya setelah 4 x balik ke sini & sebelumnya penuh drama gt pgn cobain ini, entah kosong lah, pesanannya ga dtg lah.. Akhirnya kali ini ga ada drama2an.. hehe..
Kali ini ak order seafood platter (small), fish n chips, dan utk minuman ak order orange juice sm ice tea..
Seafood platternya oke sih, ak puas bgt, isiannya ada curry rice, kentang goreng, grilled dory, kerang ijo, udang, & cumi.. Lengkap bgt & enak, ga ngecewain utk hrg yg terbilang murah..
Utk fish n chipsnya biasa, enak, ga ada kata lain.. hehe.. Ikannya cukup fresh & yg ak suka kentang gorengnya apalg dicocol sm mayonaisenya.. ^^
Utk minuman, biasa aja, cm protes utk jus jeruknya aja, itu bkn jus sepertinya tp lbh ke minuman jeruk berbulir gt..
Overall oke sih, pelayanan oke, tempat msh oke lah, cuma wc agak berbau aja..

Menu yang dipesan: Seafood Platter, Fish n' Chips, Ice Tea, Orange Juice

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anandita Kadit

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Porsinya..

*Review di lokasi lama.

porsi cukup gedeee, trus harganya terkangkau banget. dah gitu gak perlu nunggu lama buat makan karna cepet sih dianterinnya. pesen aja klo makan disini, jangan laper mata karna bakalan kenyang banget

Menu yang dipesan: Marinara Sauce

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

510 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Uda ga seramai dulu

*Review di lokasi lama.

Makan lagi ke sini akhirnya, setelah lama ga ke sini gara2 males liat ramainya.. hehe..

Untuk sekarang, di cabang bekasi ini uda ga seramai kyk dl2 pas awal2 br buka.. Uda agak sepian..

Suka bgt sama konsep fish chipsnya disini, murah tp enak.. Plg suka menu yg fish & chips.. Walaupun yg pasta jg ga kalah enaknya.. hehe.. Ikannya always segar & gedenya jg pas..

Trus qt ada order jg seafood platter & kecewa berat, lama bgt, uda sejam ga dateng2 makanannya, stlh qt tny ktnya msh bntar lg, tp ga dtg2 jg dlm 10 mnt, akhirnya qt cancel krn uda mau balik.. Tp mbaknya baik sih sampai minta maaf.. Pst lupa dibuatin deh tu.. Cb diperbaiki lg sistem ordernya ya..

Menu yang dipesan: Fish n' Chips, Marinara Sauce

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mar 2024
Apa yang dipesan?