Review Pelanggan untuk Fish Streat

Affordable fish n chips terbaik!!

oleh Bilgary Utama, 08 Juni 2020 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Fish Streat
*Review di lokasi lama.

•Place: Untuk tempat Fish Streat yg di galaxy bekasi ini menurutku kurang oke, dekorasi segala macamnya bland banget super bosenin krna cuman putih dgn furniture yg simple banget jg, even sama Fish Streat Bandung pun malah lebih oke banget yg di Bandung dgn dekorasi” dan lukisan yg berhubungan dgn ikan

🍝 Fish N’ Pasta Creamy (62.5rb)
•F&B: Kali ini lg beli ini doang krna cukup kecewa makin kesini makin out of stock terus :( padahal dulu favorit bngt sama calamarynya yg pke bumbu creamy (lupa namanya), trs pas awal nyoba Seafood Platternya juga oke banget. Btw menu kali ini masih terbilang oke menurutku krna tidak ada pengurangan ukuran ikan dan wow memang besar ikannya! Tepungnya crunchy dan gak oily tp anehnya suka sedikit eneg klo gak langsung dipadu daging ikan atau pastanya dan ikannya pun gak amis. Creamy spaghettinya juga masih oke gak bikin eneg dan too creamy gitu. Pls kualitas jangan sampai menurun, krna bingung klo sampe turun harus nyari fish n chips yg affordable di mana lagi haha

•Kekurangan: Out of stocknya keseringan, ganggu banget klo lagi pengen bngt suatu menu tp gak adanya keterusan (malah jd kyk udah dihapus dari menu saking seringnya), and yaa, redecorate your place pls!

Menu yang dipesan: Fish N’ Pasta Creamy

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fish Streat

(Barat)

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGB No. 20 - 21
Jl. Boulevar Raya Timur, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:3.3
Harga:4.3
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

219 Makasih