Fish Streat  [ Barat ]
3.6 1 review

Fish Streat

[ Barat ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Jatiwaringin No. 57C, Pondok Gede, Bekasi

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fish Streat [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599635413
    https://assets-pergikuliner.com/EBPywhKMWcAC3pVVVCfPN3mb4uU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015784/picture-1599635413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_DWAkvWuIyuQEzol3P0h12NKwpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015784/picture-1599635413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599635413
    https://assets-pergikuliner.com/n5M4pd3tNi-OI2qqfjHrZJRberw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015785/picture-1599635413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z2DrMoA5BdPXaiOmNlITqFmXNEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015785/picture-1599635413.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fish Streat

Foto Profil vio kal

Alfa 2021

302 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Fish & chips enak dan murah

Ketika kangen makan fish & chips dengan harga yg relatif bersahabat di kantong maka @fishstreat selalu jadi pilihan. Mumpung ada promo opening dermaga 20 mereka di jatiwaringin langsung melipir kesana. Pesen seafood platter & fish and creamy pasta. Seafood plater : fish, calamary enak fresh calamarynya jg gk alot tanda msh fresh. Fries nya oke rada gendut jd kerasa kentangnya tp ttp crunchy. Curry ricenya enak wangi,manis ada kismisnya (semacam nasi mandhi gt). Tp yg rada ganggu tuh udangnya sebenernya rasanya enak tp kok kyk krg fresh gak kyk yg lain. Kl fish with creamy pasta. Ikannya gede banget, pastanya jd kematangannya sempurna rasa creamynya lmyn enak asin kejunya jg kerasa, tp sy pasti lbh suka kalau sdkt lbh creamy lg. Saus tartarnya enakk, krn msh baru boleh minta nambah donk tanpa add charge 😁. Overall sih worth lah ya, semoga bs diperbaiki sdkt kekurangan td.

Menu yang dipesan: Seafood Platter, Fish & Creamy Pasta

Tanggal kunjungan: 06 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?