Fogo Brazilian BBQ  [ Brasil ]
4.47 3 review

Fogo Brazilian BBQ

[ Brasil ]
4.47 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Grand Galaxy Park, Lantai Ground
Jl. Grand Galaxy Boulevard No. 1, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 08111019003

08111019003

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fogo Brazilian BBQ [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerBrasil
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668754496
    https://assets-pergikuliner.com/6dggzrVsWlsxLTIvr6lZl7u70Zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721312/picture-1668754496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IsRiyrYgP7qrnq5JX7UF7RXu2kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721312/picture-1668754496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668754497
    https://assets-pergikuliner.com/bQ6_fB1L9TDh8YeaxXRagmlCVHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721313/picture-1668754497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OkzfCm2n_1rocozTp3YGKmtzlNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721313/picture-1668754497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668754497
    https://assets-pergikuliner.com/nNS627QfDg_JzQg79hCuQh1jJxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721314/picture-1668754497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xe-aSVI5goOHJdUzEAYBE0VtIEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721314/picture-1668754497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668754498
    https://assets-pergikuliner.com/V5f0UKm6GS4htNmK2NfdIPgT0EQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721315/picture-1668754498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xiorYEGJGQ1E5dF3JA-iLdufUGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721315/picture-1668754498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668754498
    https://assets-pergikuliner.com/Rza4TNM_QytgRRi3tJer097CJB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721316/picture-1668754498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S0LFGRiDvUV236ed_k7GyfgcBqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721316/picture-1668754498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668754499
    https://assets-pergikuliner.com/_DPrfdHvmWIGOEsMJuwCsewvjfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721317/picture-1668754499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/74aoKv7R47J38i4WWuNgpASLJ6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721317/picture-1668754499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668754499
    https://assets-pergikuliner.com/Ar1eRTML9em0jQqlVr3AJQPMFKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721318/picture-1668754499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GrbG2Xap0qUIdfA1GjfuGTEDgx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721318/picture-1668754499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668754500
    https://assets-pergikuliner.com/5hkP5py_6tQvUU8UmVO9m2u14xY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721319/picture-1668754500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gh82U1atrPcIEWkLhZSo8gVYm_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721319/picture-1668754500.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fogo Brazilian BBQ

Foto Profil Devina Rahma

40 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Comfort food<3

Gue awalnya gabegitu tertarik sama beginian, cuma waktu itu sempet viral dan ternyata penyajiannya lumayan unik karena biasanya kan all you can eat tuh masak sendiri tapi ini udah disediain

——
Pertama kesini tuh ngeliatnya berasa lagi ditempat yang wah, pdahal menurutku ini harga masih masuk kantong. 125.000/orang loh, biasanya kan bisa 200an, apalagi ini didalem Mall.

Disini dikasih waktu cuma 60Menitt! Awalnya gue bingung, loh kok 60menit? biasanya kan all you can eat 90menit. Ternyata pas nyoba makan disini, ngga nyampe 60menit juga udah kekenyangaan🤣🤣🤣 Karena side dish nya juga banyak, jdi otomatis kenyang sih

Overall menurut gue ngga ada yang failed sih, enak semua dan side dish nya ngga cuma sekedar doang karena mmg enak & bisa dinikmaati jdi ga merasa nyesel buat makan disini

Btw gue langganan loh difogo klo udh bingung mau makan apa🤣🤣🤣

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Konsep + Pelayanan OK Banget!

Menurut kita, konsep @fogo_id menarik sih! Jadi walaupun ada buffet, namun untuk Daging, Ayam, Sosis, Garlic Bread, dan Grill Pineapple mereka yang datengin satu-satu ke meja

Yang disuka pilihan sausnya banyak, minuman dan makanannya ngga manis banget, pasta dan iganya enak, rekomen puding mangga, garlic bread, daging dan ayam rasa garlic & honey 👍, untuk nanas bakarnya ditaburin gula aren (ok aja sih)

Nah pelayanannya juga salut banget! Gercep kalo kita minta nambah, selalu ditawarin biarpun udah begah, dan yang oke mereka bisa kasih saran jenis ini enak dimakan pake daging dan saus yang mana 👏

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sintya Anggraeni

14 Review

Level 3

No Badge

4.6  

FOGO

Finally buka juga di Bekasi.
Untuk konsepnya sendiri ayce dengan harga 125++ durasi 60menit, bisa dapat daging yang diantar oleh pelayannya dan kita bisa makan makanan yg ada di buffet juga, dibuffet nya kebetulan di hari itu ada Iga bakar, sumpah bener2 worth it bgt karna kaget aja buffet nya ada iga bakar juga.
Untuk dagingnya sendiri enak, juicy.
Sbgai menutupnya ada nanas bakar, sumpah ini nanasnya manis bangettt.
Tapi menurut aku untuk konsep ayce agak kurang lama sih kalau untuk waktunya 60mnt aja, padahal dulu sebelum covid sempat 90 mnt yg cabang jkt ya. Semoga aja setelah ini bisa durasinya 90 mnt lagi. Karna 60mnt berasa makannya buru buru banget :")

Tapi overall ini rekomended banget guys meskipun dagingnya diantar tapi pelayannya sigap ketika kita minta menambah dagingnya

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?