Review Pelanggan untuk Fogo Brazilian BBQ

FOGO

oleh Sintya Anggraeni, 06 Agustus 2022 (6 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Interior di Fogo Brazilian BBQ
Foto Makanan di Fogo Brazilian BBQ

Finally buka juga di Bekasi.
Untuk konsepnya sendiri ayce dengan harga 125++ durasi 60menit, bisa dapat daging yang diantar oleh pelayannya dan kita bisa makan makanan yg ada di buffet juga, dibuffet nya kebetulan di hari itu ada Iga bakar, sumpah bener2 worth it bgt karna kaget aja buffet nya ada iga bakar juga.
Untuk dagingnya sendiri enak, juicy.
Sbgai menutupnya ada nanas bakar, sumpah ini nanasnya manis bangettt.
Tapi menurut aku untuk konsep ayce agak kurang lama sih kalau untuk waktunya 60mnt aja, padahal dulu sebelum covid sempat 90 mnt yg cabang jkt ya. Semoga aja setelah ini bisa durasinya 90 mnt lagi. Karna 60mnt berasa makannya buru buru banget :")

Tapi overall ini rekomended banget guys meskipun dagingnya diantar tapi pelayannya sigap ketika kita minta menambah dagingnya

Foto lainnya:

Foto Makanan di Fogo Brazilian BBQ
Foto Makanan di Fogo Brazilian BBQ
Foto Makanan di Fogo Brazilian BBQ
Foto Interior di Fogo Brazilian BBQ
Foto Makanan di Fogo Brazilian BBQ
Foto Interior di Fogo Brazilian BBQ
Foto Interior di Fogo Brazilian BBQ
Foto Makanan di Fogo Brazilian BBQ

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fogo Brazilian BBQ

(Brasil)

Grand Galaxy Park, Lantai Ground
Jl. Grand Galaxy Boulevard No. 1, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.0
Suasana:4.7
Harga:4.3
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.7

Reviewer:

Foto Profil Sintya Anggraeni

14 Review

16 Makasih