Fore Coffee  [ Kafe ]
4.23 7 review

Fore Coffee

[ Kafe ]
4.23 7 review
Rasa
4.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 088707732655

088707732655

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1705055854
    https://assets-pergikuliner.com/Be69S3gKBrrbgmjz0BNXHVfpi9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156382/picture-1705055854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6FPrkQCviYJncSynygWKT3X0mjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156382/picture-1705055854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705055854
    https://assets-pergikuliner.com/0CGN_7k4eD8v-Ae0opqHZ50ftJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156383/picture-1705055854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a5hwEY712jKAuFqY6eG60CbE4TI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3156383/picture-1705055854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708505980
    https://assets-pergikuliner.com/AikMDqH4jPrUh4r-V9lGFqWpE08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197704/picture-1708505980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JafMavIQbD3nmM5LWrBWu2mnkRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197704/picture-1708505980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708505980
    https://assets-pergikuliner.com/UsivQht7bqFaLo2_RZy9W2cugX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197705/picture-1708505980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MAzzAEFUkkJTP6yKDy7Rfi0l7pc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197705/picture-1708505980.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil asterasa (IG: @asterasarasa)

No Badge

4.2  

Tuker Voucher Promo 50%

🍽 Tanggal dan Jam Visit
(8/3/24) - pukul 16.55 WIB.

🍽 Suasana
Memang ya kalau store Fore di mal tuh rata-rata smollll alias terbatas tempat duduknya. Apalagi di SMB ini kalau lagi antre banget, langsung berasa full di dalam. Solusinya ya pesan dari apps dan pick up di store.

🍽 Menu yang Dicoba
*harga sudah termasuk pajak
⭐️ Iced Buttercream Latte Less Sweet (29K)
Tim yang selalu beli ukuran large kalau kopi, tapi kalau Fore kayanya cukup dengan reguler. Soalnya kopinya tuh kental, jadi walaupun esnya normal tetep gak berasa kecairan gitu. Setelah doyan banget sama pandan latte dan butterscotch sea salt latte, akhirnya mutusin buat nyobain menu buttercream latte. Udah request less sweet, tapi masih kemanisan buat aku. But ini gak kalah enak dibanding butterscotch. Oh ya aku pakai voucher 50% di Fore apps, jadinya cuma bayar 14,5K.

🍽 Pelayanan dan Kebersihan
Pelayanannya always selalu ramah. Kaget banget baru buka pintu terus celingak celinguk bentar, tiba-tiba udah dipanggil namanya di area pick up. Mulai dari order sampai pesanan siap itu beneran gak sampai 10 menit. Pesan pas di food temptation lantai 3, pas sampai store di downtown udah ready.

🍽 Kesimpulan
Skor (1-10): ⭐️8.5
Tips: Pesan via apps itu wajib buat pick up, selain banyak voucher yang paling penting gak pakai antre.

Menu yang dipesan: Iced Buttercream Latte

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ribka Lidya

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Kopi Fore

Butterscotch Sea Salt.
As always pesen ini, rasanya ga lebay, buat yang ga terlalu suka kopi buat aku ini alternatif banget. Untuk tempat karena di dalem mall dan ga nyediain banyak tempat, jadi selalu penuh dan ganti-gantian sama yang lain. Tapi bisa juga duduk di downtown walknya atau didepan cafe. Next mau nyobain menu yang lain✨

Menu yang dipesan: Butterscooth Sea Salt

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

375 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

Best Buttercream Latte 🫶🏻

Mampir ke Fore Coffe yang berlokasi di Sumarecon Mall Bekasi, tempatnya berada di Downtown Walk.
Tempatnya tidak terlalu luas namun cukup nyaman untuk ngopi bisa sambil wfc juga nih karena ada stop kontak disetiap meja. Pilihan menu minumannya beragam.

Aku pesan:
1. Iced Buttercream Latte
Ini wah enak banget, buttercream nya terasa teksturnya creamy rasa manis dari lattenya pas dan rasa kopinya light komposisi yang the best.

2. Iced Classic Latte
Perpaduan espresso dengan saus krim khas racikan fore. Rasa kopi dan saus krim terasa mix, sedikit creamy, tidak terlalu manis dan kopinya masih cukup terasa bold.

Pesan lewat aplikasi Fore Coffee boleh silahkan isi kode referral 155B47 dan nikmati diskonnya.

Menu yang dipesan: Iced Buttercream Latte, Iced Classic Latte

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Febrilyne Katya

80 Review

Level 5

Kopi

5.0  

New store di bekasi

Siapa si yang gak tau kopi fore???!!!! Ini first time aku coba kopi fore karna banyak temen yang nge rekomendasiin aku buat cobaakkk. Aku pesan beberapa menu dan yash aku jadi tau kalo fore emng worth it buat dibilang kopi favorit sejuta umat. Aku order 2 menu yaitu :

1. Iced butterscotch sea salt latte 9/10
Aku bingung ini kenapa bisa se enak itu, sea salt nya pas dan creamy dari kopi & butterscotch nya pas gak bikin enek. Ini jadi perpaduan yang paling oke karna ada rasa manis, asin dan kopi nya light

2. Iced coffee gula aren 9/10
Untuk rasa manis nya pas dan kopi nya lumayan light tapi tetep ada taste pahit nya.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

ForEveryone

Lagi lagi minum fore karena skrg udh seenak ituuu. Apalagi untuk pengguna aplikasi udah sebanyak itu diskonnya. Kursinya lebih banyak dan lebih rapih. Pelayannya juga lbh banyak.

Kami pesan:
🥧 Butterscoth sea salt
🥧 Caramel Macchiato
🥧 Light Buttrrcream Latte

Semuanyaa enak💜💜

Menu yang dipesan: Light Buttercream Latte, Butterscoth Sea Salt Latte, Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

333 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.6  

Cozy Banget yang Disini

Suka banget ternyata Fore bisa punya tempat cozy dan super nyaman kaya gini. Jadi sekarang Fore udah ada outlet di Summarecon Mall Bekasi nih, spacenya emang gak begitu luas sih tapi menurutku cozy dan buat kalian yang mau sambil WFC disini cocok banget.

Untuk pilihan menu minuman sama seperti di outlet Fore Coffee lainnya ya, Aku pesan salah satu menu favorit setiap aku lagi ke Fore.

Aren Latte Rp 28.000 (9/10)
Rasanya enak ada creamnya dan gak begitu pahit menurutku.

Menu yang dipesan: Aren Latte

Tanggal kunjungan: 04 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astuti Hening

143 Review

Level 6

Kopi

4.2  

KOPI & TEMPAT YANG BIKIN BETAH~~

Sejauh ini, store fore yang paling menunjang buat "ngafe" di bekasi menurutku ini sih. Soalnya kl di MM kurang nyaman, di giant nyaman tapi viewnya driver online nongki jadi agak kurang gimana gitu wkwk.

Kesukaanku selalu seasalt butterscotch sih, reguler 29k large 35k. Suka kopi tapi ga suka yang pait, harus cobain ini sih. Lainnya aku bisa kasi aren latte buat opsi.

Lokasinya d downtown, sebenernya nyaman banget. Tapi yang aneh justru dia ga ada tempat antrinya. Jadi kalo lagi rame, sempit2an gituu.. walaupun orang mostly ga nongki di dalem sih. Kayanya tempat masuknya dibikin di pinggir aja deh jadi bisa bikin line buat orang antri .

Storenya kaya kurang orang buat bebersih, pada sibuk ngeracik kopi wkwk. Tau sendiri kan indonesia, angkat kaki mah meja ga dibersihin sendiri. Jadi suka ad meja yg lengket2 percikan kopi gt. Atau sesimpel struk bertebaran di bawah meja wkwkwk

Menu yang dipesan: Seasalt Butterscotch Latte

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?