Fruity  [ Minuman ]
4.1 2 review

Fruity

[ Minuman ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Mega Bekasi Hypermall, Lantai 3
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Bekasi Barat, Bekasi
( Alamat Lama: Mega Bekasi Hypermall, Lantai Upper Ground, Jl. Jenderal Ahmad Yani, Bekasi Barat, Bekasi )

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fruity [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575522180
    https://assets-pergikuliner.com/1cp1S5wFXaxJcG-Gebglb4-5CK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728468/picture-1575522180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wdm9N-czJsi4wflbLvl8dCbQy2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728468/picture-1575522180.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fruity

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1360 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sluurrpp

*Review di lokasi lama.

Gue pernah sih cobain jus dari merek ini, makanya pas nengok ngeliat ada booth jus ini wiiih! Gue order takeaway buat buka puasa. Tdnya mau yg memory booster cuma ada buah yg kosong. Akhirnya orderlah cool Lychee. Jus semangka+leci. Lecinya sih kurang berasa pas minum. Cuma aromanya aja gt khas. Oiya gue order no sugar tp tetep seger karna liat semangkanya udah merah. Segeerrr!

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

442 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jus fav

*Review di lokasi lama.

Favorit jus bgt si fruity ini, ga pernah bosen2nya beli minuman di sini, karena variannya banyak bgt..

Kali ini ak beli healthy dragon, jus buah naga merah gt intinya, krn ak mmg penyuka buah satu ini.. ^^
Jusnya segar, buahnya fresh jg, nah klo aku sendiri biasa minta gulanya setengah aja, krn ga gt suka manis, tp balik lg ke kalian msg2 ya.. ^^

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jan 2021
Apa yang dipesan?