Review Pelanggan untuk Genki Sushi

Langganan Sushiku!

oleh Ajeng Bungah Reskina, 07 Februari 2021 (3 bulan yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Genki Sushi
Foto Makanan di Genki Sushi


Udah lama gak makan sushi, akhirnya memutuskan makan di genki since resto sebelah waiting list terooss! Selalu kalap kalau makam di genki, apa aja mau dipesen rasanya. Yang selalu pasti ku pesen adalah

Salmon Garlic Cheese:
Sushi topping salmon pake cheese di torche gitu, tp kemarin kek kurang lama di torche jd ya kaya cheese aja. Garlicnya berasa, enak dan gak eneg.

Dynamite Spice Salmon:
Ini juga menu wajib. Enak bgttt.

Kmrn jg pesen Dragon roll, nori cruchy roll yg surprisingly simple yet deliciouss. Sempet pesen Rice Bowl yg salmon bakednya, biasa aja banget rasanya. Cuma nasi pake telor dadar tipis dan salmon kecil2. Gak nyatu rasanya, nasi dan telurnya kering huhu mending coba sushinya deh tau gitu. Overall buat sushinya selalu enak dan gak pernah mengecewakan hehe

Foto lainnya:

Foto Makanan di Genki Sushi
Foto Makanan di Genki Sushi
Foto Makanan di Genki Sushi
Foto Makanan di Genki Sushi

Menu yang dipesan: nori cruchy roll, Salmon Garlic Cheese, Dragon Roll, baked salmon rice bowl, Dynamite Spice Salmon

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Genki Sushi

(Jepang)

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, The FoodHall
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.5
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:5.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

33 Review

21 Makasih