Review Pelanggan untuk Georgia Grill

Squid Grill Empuk dan Enak

oleh Darsehsri Handayani, 22 Agustus 2016 (3 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Georgia Grill
Foto Makanan di Georgia Grill

Dapat info dari temen kalo steak disini enak,lalu makan malam disini. Letaknya di area pertokoan citra gran mall ciputra. Suasana restorannya standar aja tapi di meja area semi outdoor ada tempat buat ngegrilled steak/seafood kita yang udah medium well. Sayangnya saya ngga bisa coba karena ada yg party.

Pelayanan ramah banget. Oh ya disini untuk main course dapet komplimen sup jagung dan salad,super ngenyangin.
Menu yang saya order :
Crispy Calamaridr 29k
Saya pikir cuma cumi goreng tepung biasa aja,ternyata disini cuminya pake cumi sotong alias cumi kecil yang di goreng tepung lalu di kasih sautee toge dan wortel. Cuminya gurih dan tumisannya ada sensasi daun jeruk dan sedikit perasan lemon.

LA Kalbi Ribs idr 79k
Ribs disini ngga pake hot plate,lebih gampang makannnya,secara saya kurang suka makanan panas atau yang disajikan di hot plate. Dagingnya empuk,sedikit asin,wangi grillednya kecium banget. Dilengkapi kentang goreng yang lumayan banyak dan sautee buncis,jagung muda dan wortel yang diiris ala tumisan. Saya lebih suka sayuran yang di masak begini daripada cuma sayuran beku yang di rebus sebentar.

Grill Squid Idr 59k
Cuminya gede,itu yang pertama kali kita komentarin. Cuminya empuk tapi ngga hilang kenyalnya kok,jadi gampang di makan.Bumbunya enakk ala hawai,sour and spicy. Pedasnya dari sambal mentah,emang siy ala indonesia banget seafood grill pake sambal,tapi lebih enak lho dibanding makan sama saus sambal botolan,ini recommended.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Georgia Grill
Foto Interior di Georgia Grill
Foto Interior di Georgia Grill

Menu yang dipesan: LA Kalbi Ribs, Grill Squid, Crispy Calamari

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Georgia Grill

(Barat)

Perumahan Citra Grand, Ruko City Walk, Blok CW11 No. 1
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi


Rata-rata: 4.2
Rasa:5.0
Suasana:3.0
Harga:5.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1920 Review

936 Makasih