Geprek Bensu  [ Indonesia ]
3.65 4 review

Geprek Bensu

[ Indonesia ]
3.65 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. I Gusti Ngurah Rai, Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 087825043087

087825043087

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Geprek Bensu [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570612631
    https://assets-pergikuliner.com/I17wUoUx-RIoHkuasHe_VbCpRTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627718/picture-1570612631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCOFrsFEA-U0-GXLLvUw_2XP7co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627718/picture-1570612631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570612632
    https://assets-pergikuliner.com/4OhmzA-z0P2lufeD3MrHNYNV6C4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627719/picture-1570612632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JplKleOtqZG-8CxeXo_arfbxiLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627719/picture-1570612632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570612632
    https://assets-pergikuliner.com/W1YVbKPuWfU17qXFftxFyX0tdIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627720/picture-1570612632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/myVor6ZKCYSRgM3pKanYzhykEyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627720/picture-1570612632.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Geprek Bensu

Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.0  

Not Bad at All !!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesan 4 menu nih lewat ojek online
1. Paket geprek bensu leleh
Nasi + ayam geprek dengan keju mozzarella
Ayamnya oke, kulitnya cukup gurih dan kejunya juga banyak. Dapet ayamnya juga gede lg, meskipun sedikit berminyak

2. Bakso geprek
Baksonya seperti bakso pada umumnya. Bakso sapi, dibalur tepung dan digoreng. Sambelnya agak sedikit, tp pedes sih, jadi it’s ok

3. Telur geprek. Kulitnya kurang crispy, tapi asinnya pas, sambelnya juga mantep nih. Favorit banget

4. Kulit crispy telor asin
Kulitnya agak bau, garingnya kurang garing (mgkn karena diantar, jadi sudah tidak garing lagi), saus telor asinnya aku udah coba, aromanya amis dan agak kasar, not very recommended

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1770 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pedasnya Mantaf

Sebenarnya sih tipikal ayam geprek biasa, ga ada yg istimewa dari penyajian dan rasa. Tapi kalau lagi kepengen makan yg pedes, ini bisa jd pilihan oke. Jgn berharap ayamnya bakal seenak KF* ya, krn ini tepungnya b aja. Pedes2 nikmat aja apalagi dimakan sama nasi.

Menu yang dipesan: Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

854 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Geprek Bensu

Selain dapat dipesan via online melalui aplikasi pesan makanan, Geprek Bensu juga menyediakan tempat yang proper untuk menikmati sepiring Ayam Geprek. Kali ini gerai yang saya datangi berlokasi di daerah Bekasi. Datang di jam makan siang, saya memesan menu Ayam Geprek dengan Mozzarella. Karena saya bukan penyuka rasa pedas, maka level 0 yang saya pilih.

Untuk ayamnya sendiri sudah ada rasa basic manis pedas. Ditambah dengan keju Mozzarella yang menyelimuti membuat satu porsinya cukup menawan. Sementara untuk ayam dipilih secara random (acak) sehingga tidak bisa memesan sesuai keinginan. Namun, untuk menu seharga Rp. 25,000 worth it menurut saya. 

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cara makan indomie terbaik

Duh siapa sih yang bilang bensu ga enak? Kata gw mah enak huhehuhe yg asli pny ruben onsu yg tanpa I AM ya hanya *geprek bensu* doang
Cara makan indomie yg paling bener menurut gw adalah pada saat mie uda dingin, membentuk wadahnya baunya kaya bekel jaman sekolah duh nagih beut. Geprek indomie (17k)

Nasi ayam geprek (15k) murah banget kan as always gw mah cemen hanya order level 1 =D
Cuma gw bingung timunnya knp gede2 irisannya sih haha

Menu yang dipesan: Mie ayam geprek, Indomie Goreng, Nasi Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat