Geprek Bensu  [ Indonesia ]
4.6 1 review

Geprek Bensu

[ Indonesia ]
4.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Hankam No. 23B, Pondok Melati, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Geprek Bensu [ Pondok Melati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573202396
    https://assets-pergikuliner.com/KDj6XdxF-ZFTzAIIKNSu1zhrSN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676179/picture-1573202396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Vs4iAAO2H_yE8y43xG49BMRDlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676179/picture-1573202396.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Geprek Bensu

Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.6  

Auto Nagih

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Review :
Akhirnya deket rumah ada juga outlet Geprek Bensu... berhubung ramai banget kalo dine in, akhirnya milih buat ojek online.

Food
- Geprek Matah
Sambel matahnya ga pelit, rasanya enak, disini sambel matahnya ada bawang putihnya. Pedesnya pelan-pelan tapi endingnya bikin keringetan

- Paket Geprek
Berhubung pesen bareng geprek matah, jadi paket geprek yang ini lv.1 aja... ayamnya juga masih panas pas disajiin. Porsinya pas dengan harga yang bersahabat dikantong

- Jamur Crispy
Ini sih yang ga cukup satu kalo makan geprek bensu. Cocok jadi temen makan ayam gepreknya

Food : 8 / 10
Ambience : (beli via ojek online, jadi belum ngerasain feel tempatnya)

Menu yang dipesan: Paket Geprek Bensu, paket geprek bensu matah, jamur geprek

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?