Geprek Gold Chick  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Geprek Gold Chick

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Jatibening Raya No. 57D, Pondok Gede, Bekasi

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081378148191

081378148191

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Geprek Gold Chick [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1592543932
    https://assets-pergikuliner.com/40AF0zzuXSlsbgfBu-qZkKg9pco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946761/picture-1592543932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CpjXugoWsZ_XoxNJRqvF3F0IrJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946761/picture-1592543932.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Geprek Gold Chick

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1360 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Endesss

Akhirnya!!! Udah sering banget ngelewatin dan liat banner menunya menggiurkan udah yakin sambel gepreknya endul. Eh mumpung habis liat temen beli ginian, aku jadi makin kepengen lol. Cusss deh aku order 1 PAKET AYAM GEPREK ORI & 1 AYAM GEPREK TELUR ASIN. Benerrrr!!! Sambelnya enak, pedas nendang, masih sedep. Ukuran ayam juga cukup besar seperti pake ayam negeri/pejantan. Nasinya ga terlalu pulen. Ohya saus telur asinnya dominan sedikit cuma di pojokan huhu. Next time aku masih kepengen coba CABE IJO & SAMBEL TERI. Hmm yummeh!!πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ


Tambahan deh, awal pengen si sambel teri tapi entah beneran kosong/habisπŸ’•

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jan 2021
Apa yang dipesan?