Gildak  [ Korea ]
4.1 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Gildak

[ Korea ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Ruko Topaz, Blok A No. 17
Jl. Bulevar Barat, Bekasi Utara, Bekasi

Tidak Buka Lagi

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gildak [ Bekasi Utara ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652163721
    https://assets-pergikuliner.com/JJXeC2pI5TqMRGZllUWVWcdmB7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2494105/picture-1652163721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/StEDIeoyKxIyfWGnOpHPy8DSnwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2494105/picture-1652163721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652163722
    https://assets-pergikuliner.com/Ho_Ys8tKeAzpozvdD4ijDE4nkPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2494106/picture-1652163722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ol1jtwBv7BkHpfRf7n_9ArJsCT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2494106/picture-1652163722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652163722
    https://assets-pergikuliner.com/kQoUQvMWb732i9g51KpYset-Pro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2494107/picture-1652163722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dyFgNaChQMANUZ2dd1PEBxm5Tzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2494107/picture-1652163722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652163722
    https://assets-pergikuliner.com/WcO6sCISDlsR1RGk1l5BAGd3e8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2494108/picture-1652163722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6v7NrfK-BL1BTre8dRLXO5cZRBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2494108/picture-1652163722.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gildak

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

506 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Jarang2 bisa nemu snack korea yg enak dan menurut aku Gildak ini termasuk yang enak, aku order tokpoki, mie, odeng, dan cumi saus kacang.

Untuk odeng dan tokpokinya enak banget, suka banget. Tokpokinya kenyalnya pas & sausnya juga enak, ga terlalu pedas jadi bisa dimakan santai. Odengnya juga kuahnya enak, gurih wangi gitu, hanya kuahnya terlalu sedikit dikasihnya. Untuk mienya agak kelembekan menurut aku rebusnya & hanya disiram saus tokpoki saja.

Nah untuk cumi saus kacangnya yg paling aku kurang suka, rasanya aneh menurutku. 😅
Cuminya menggunakan cumi frozen, jadi kurang fresh dan saus kacangnya rasanya juga aneh, manis dan kurang suka baunya. Ga recomended untuk menu ini. Tp tokpoki sm odengnya recomended bgt. 😊

Untuk pelayanan biasa aja, tempat duduk hanya disediakan 3 meja kecil juga. Gildak di sini ada di lantai 2 ya & tempatnya gabung sama street boba di lantai 1-nya.

Tanggal kunjungan: 23 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

650 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Masih juara 👍🏼

Akhirnya Gildak buka di lokasi yang lebih dekat dengan tempat tinggalku hahaha.
Jujur kalau soal tteokbokki, Gildak masih terbaik buatku.
Menu andalanku busan o’bokki, saus gochujjang, sausnya request banjir. Duh mantap! Pedas, kental pekat. Tapi kayaknya karena baru buka, tteok nya ga konsisten, ada yang empuk kenyal, ada yang masih agak keras, which bukan masalah buatku sih hahaha. Cuma ya semoga next time lebih merata aja masaknya hehe.
The best part selain sausnya? Ya odengnya! Duh odeng nya gildak tuh montok gendut-gendut dan lumayan banyak! Aku suka banget.

Selain itu, ini pertana kalinya aku cobain itaewon crispy chicken dengan bumbu jagung bakar dan pedas level 2. Wah enak! Dimakan selagi panas nih wajib, ayamnya masih berasa juicy. Bumbunya sih aku cocok hahahaha. Porsi ga besar ya yang ini.
Aku lebih suka tekstur chicken dibandingkan hongdae crispy dory

Overall, kalau pakai promo-promo ojek online jadi berasa affordable 😊
Worth to try? YES BANGET!

Kalau soal pelayanan, kayaknya mereka punya SOP bagus banget, ramah dan selalu memenuhi request perintilan customer bawel kayak aku (contoh: saus banyak). Aku appreciate banget.
Good job sih semua cabang.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?