resmi Gloomy Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.14 16 review
resmi

Gloomy Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.14 16 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Shabu Yoi, Lantai 2, Kota Harapan Indah, Ruko Mega Boulevard, Blok RV2 No. 8E
Jl. Harapan Indah Boulevard, Medan Satria, Bekasi

Belum Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 087878821789

087878821789

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gloomy Coffee & Eatery [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttps://gloomycoffee.com
  • Emailgloomycne@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634031786
    https://assets-pergikuliner.com/xUgofg4gD6d0CO9biQEn0UeXQAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324479/picture-1634031786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9WtQhbmXIuPxwBb-mkkEbZFFfQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324479/picture-1634031786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634031786
    https://assets-pergikuliner.com/YTCBK0LZMZTrFnrlDxHGJn6bwbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324480/picture-1634031786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mNBlL_H7NPdd2q6O3D40GFLMKFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2324480/picture-1634031786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662523264
    https://assets-pergikuliner.com/wRCkWKL8nJ0Eh-jdQ2MDXc6LaXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623424/picture-1662523264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KeDGfAufZ6QsLV3fUF0-1GpREic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623424/picture-1662523264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662523264
    https://assets-pergikuliner.com/8n5r_-GBu6VfHAkYJvwB9GaDZNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623425/picture-1662523264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SFdUuIqtOqe3ZzlmiUeD8fOsGss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623425/picture-1662523264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662523264
    https://assets-pergikuliner.com/ITrcGQZoLCz-eSLGtqXH7s-u5gU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623426/picture-1662523264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CyO89lA5c_RoCQh7wJv6OpJDFco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623426/picture-1662523264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662523264
    https://assets-pergikuliner.com/BYS7bNRwDxnOd25vcwwdG_XR3_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623427/picture-1662523264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5n9rdYfp8VXJwkvdm3ngyr-fz2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623427/picture-1662523264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662523265
    https://assets-pergikuliner.com/i-xnB1hVnys6HjhS6hjHt4kDn3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623428/picture-1662523265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A3I4yIoKisDvzzpp1KF4jGQZnWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623428/picture-1662523265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663580880
    https://assets-pergikuliner.com/D5lHXNCRZycNRmNxbee0-xjOTwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638060/picture-1663580880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1pAdPc68kfgo0KceVzkYXDbkt3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638060/picture-1663580880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663580881
    https://assets-pergikuliner.com/r7BKD2zHj9HpUdgwiOXWw8TbZAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638061/picture-1663580881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vHeHR6sJyYMECrqu1CYtegIrW0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638061/picture-1663580881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661787846
    https://assets-pergikuliner.com/QgxysPctL9A4pEt7gzT1Oe1YZDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613064/picture-1661787846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Jggwuys89wrdMVLsTr3mhlANAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613064/picture-1661787846.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gloomy Coffee & Eatery

Foto Profil Rahma Nur Faizah

4 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Honest Review Gloomy Cafe and Eatery

Untuk makanannya lumayan standar tetapi mienya seperti indomie bukan mie kenyal homemade dan kopi salted caramelnya tidak terlalu manis jadi lumayan untuk yang tidak begitu suka manis

Menu yang dipesan: Noodle Gloomy Tom Yum, Roti Bakat Coklat Cheese, Gloomy Salted Caramel

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

108 Review

Level 9

Kopi Pasta

3.8  

Chicken Sauce Mentau Toastnya enak!!

karena sebelumnya aku udah pernah ke gloomy coffee dan ambiencenya enak jadi aku balik lagi kesini dan cobain menu mereka yang lain

Disini aku pesan :
- Gloomy salted caramel (28k)
rasa dari salted caramelnya kurang berasa. tapi untuk manisnya pas, ga terlalu manis

- Chicken Sauce Mentai Toast (30k)
pas dateng salfok banget sama packagingnya karena lucu banget bentuknya box gitu. untuk isinya ada ayam, sayuran dan saus mentai. untuk rasa ayamnya itu enak banget, gurihnya pas, ukuran ayamnya tebal, sayurannya fresh, ditambah saus mentainya yang gurih dan ada rasa pedasnya cocok banget untuk dimakan bareng

Menu yang dipesan: Gloomy Salted Caramel, chicken sauce mentai

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anchel

50 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Nyemil Sore di Gloomy

Cobain menu di gloomy cafe
1. Cookies Crunch (8/10): rasanya segeerr manis berasa topping oreo nya yg dicampur sm susu dan manis nya tuh masih gabikin gatel tenggorokan

2. Bitter Ballen (9/10): enaakk krn isian di dalemnya full jadi gak berasa kyk makan tepung aja. should try buat nyemil santai

untuk tempatnya satu gedung sm Shabu Yoi tapi ini ada di lantai 2. so far suasana nya nyaman buat ngumpul sm temen dan wfc. bisa dibilang ini hidden gem di harapan indah yg mesti di kunjungin

Menu yang dipesan: Cookies Crunch, Bitter ballen

Tanggal kunjungan: 14 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indah Nursari Dewi

118 Review

Level 10

No Badge

4.4  

Chocolate mint rasanya unik🤤

Aku kesini pas lagi siang hari pas banget buat makan siang, tempatnya juga adem dan teduh banyak tersedia meja dan kursi di outdoor ataupun indoor.

Makanan dan minuman yang pesen:
- Chocolate mint Rp28.000
Rasa manis coklatnya berasa dan ada rasa mintnya juga yang buat dingindingin gitu di tenggorokan, kalo diaduk jadi perpaduan yang unik banget.

- Chinese fried rice Rp31.793
Nasi gorengnya ga keras bumbunya juga gurih, ada sosis dan telur nya juga, porsinya juga banyak banget jadi bikin kenyangg🤤.

Aku pake potongan Kupon dari PergiKuliner, jadi dengan minimal transaksi Rp100.000 dapet potongan Rp50.000 jadi murah banget😍

Menu yang dipesan: Chinese fried rice, Chocolate Mint

Tanggal kunjungan: 13 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

774 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Gloomy Vibes Good Food

Beberapa waktu yang lalu, gue berkesempatan untuk hangout di salah satu cafe yang ada di daerah harapan indah. Nama cafenya adalah gloomy coffee & eatery. Lokasinya ada di deretan ruko harapan indah seberang persis pasar modern.

Pas gue dateng tempatnya lagi cukup rame. Area indoornya hampir semua di tempatin. So kita memutuskan untuk duduk di area smooking belakang yang juga lebih enak buat forto2 makanan. Secara overall sih tempatnya cukup luas. bisa menampung sekitar 80 customer. Fasilitas di sini ada area parkir, wifi, stop kontak dan toilet bersih. Secara overall tempatnya lumayan nyaman buat laptopan, walaupun tempatnya gak bagus2 banget.

Bicara soal menu, sesuai dengan namanya, cafe ini menyediakan aneka kopi sebagai menu specialtynya, selain kopi di sini ada aneka milk based, mocktails, aneka tea, dll.

Untuk makanannya di sini juga cukup beragam, mulai dari appetizer, main course, dessert hingga minuman. Untuk appetizer di sini ada roti bakar, nachos, bitter ballen, pisang goreng, dll. Untuk main course di sini ada aneka rice bowl, mie ayam, chicken curry, fish & chips, aneka pasta, dll. Untuk dessertnya di sini ada aneka pancake aja.

Range Harga Makanan dan minuman di sini berkisar antara 8 ribu hingga 44 ribu.

Roti Bakar Keju (IDR 20k)

Untuk appetizer gue mencoba roti bakar keju. Dari segi rasa buat gue cukup enak. Rotinya di toast dulu di permukaan dengan butter sehingga rasanya ada gurih2nya dan garing. Komposisi antara keju dan mesesnya juga cukup pas, lumayan generous malah. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Gloomy Nachos (IDR 40k)

Menu ini berupa seporsi besar nachos yang disajikan dengan tomato ground beef dan sedikit keju Mozzarella. Btw untuk nachosnya mereka kayaknya pakai happy tos, soalnya mirip banget. Dari segi rasa sih buat gue cukup enak. Karena happy tosnya sendiri emang udah enak. Dan ground beef juga cukup enak, cukup gurih, sedikit manis dan sedikit pedas dari lada. Untuk keju Mozzarellanya kurang begitu berasa. Sayangnya untuk nachosnya sendiri kayak terlalu kecil2 walaupun jumlahnya banyak. Menurut gue makan nachos akan lebih nikmat kalau keripiknya utuh. Overall untuk menu ini, SO SO.

Chicken Katsu Curry Rice (IDR 30k)

Menu ini terdiri dari seporsi nasi dengan chicken katsu dan kuah curry yang ada potongan wortel. Dari segi rasa untuk currynya sendiri kalau dimakan bersama nasi cukup lumayan. Rasanya lumayan gurih, bumbu curry ala jepangnya cukup terasa, mungkin cuma kurang spice sedikit. Dan untuk chicken katsunya sendiri cukup enak dengan kematangan yang pas. Overall untuk menu ini, NOT BAD.

Chicken Katsu Sambal mentai (IDR 33k)

Menu ini terdiri dari seporsi nasi dengan chicken katsu dan saos mentai. Dari segi rasa buat gue cukup enak saos mentainya. Rasanya pedes2 manis dan cocok banget dimakan dengan chicken katsunya. Untuk chicken katsunya sendiri juga cukup enak, dengan kematangan daging yang bagus. Overall untuk menu ini, GOOD!

Chicken Katsu Sambal Bawang (IDR 30k)

Menu ini terdiri dari seporsi nasi dengan chicken katsu dan sambal bawang. Dari segi rasa untuk chicken katsunya sih sama enaknya dengan yang sebelumnya. Dan untuk sambel bawangnya cukup enak, lumayan medok dari segi kepedasan dan gurihnya. Overall untuk menu ini, GOOD!

Mie Yamin Gloomy (IDR 28k)

Menu ini terdiri dari seporsi mie yamin hitam dengan ayam kecap, bakso, selada, dan kuah. Dari segi rasa sih cukup enak. Ayam kecapnya dari segi rasa cukup enak, ada manis2nya dari kecap dan ada gurih2nya juga. Baksonya gue gk nyoba tapi katanya temen gue sih cukup enak. Mienya sendiri dari segi kematangan dan kekenyalan cukup pas. Kuah kaldunya cukup enak dan cocok dimakan dengan mienya. Overall untuk menu ini, GOOD

Pink Lady (IDR 32k)

Untuk minumannya gue cuma nyoba menu mocktail nya yaitu pink lady yang terdiri dari campuran lemon, pomegranate dan orange. Dari segi rasa buat gue cukup enak, ada perpaduan rasa manis, asam yang balance. Dan campuran sodanya menambah rasa segar minuman ini. Overall untuk menu ini, GOOD.

Overall gue cukup puas dengan cafe ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus, mungkin ada beberapa yang nanggung rasanya. Dari segi service cukup bagus juga, lumayan ramah dan cekatan. Dateng lagi, yes.

Menu yang dipesan: Pink Lady (IDR 32k), Mie Yamin Gloomy (IDR 28k), Chicken Katsu Sambal Bawang (IDR 30k), Chicken Katsu Sambal mentai (IDR 33k), Chicken Katsu Curry Rice (IDR 30k), Roti Bakar Keju (IDR 20k)

Tanggal kunjungan: 13 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

IG & Tiktok : @byanhard.culinary

Wow ternyata ada cafe keceh nih, dia lokasinya di lantai 2 rukonya shabu yoi .....
Nah tempatnya enak banget buat nongkieee dan makanan minumannya cukup banyak pilihan nihh....


1. Glommy curry
Ini jadi katsu dengan bumbu curry yang cukup enak dan daging ayamnya juga juicy ...

2. Glommy aren
Ini kopi susu gula aren gitu, manis nya pas kopinya juga masih berasa nih

3. Glommy salted caramel
Nah iniii buat pecinta manis caramel pasti suka karena emang caramel banget gitu manis dan ada hint asinnya sedikit

4. Tiramissu coffee
Ini cukup unik yah kaya lagi makan tiramisu tapi bentuk cair....

5. Glommy bakmie yamin
Bakmie nya juga cukup enak nih

6.Glommy nachos
Ini juga asik nihhh buat nongkie sama teman cemal cemil nihh

7. Roti bakar
Asik juga nihhh dan enakkk

8. Cinnamon
Ini enak dan ada hint kayu manisnya nih

9. Peach mojito
Segar banget ini perpaduan asam manis nya pas banget segarrrr

10. Pink lady
11.Chicken sambal bawang
12.Chicken mentai

Overall makanannya mostly enak sihhh minumannya juga unik dan segar bangetttt
Musti dicoba nih !

Tanggal kunjungan: 05 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

353 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Cafe Gloomy Di Bekasi

Salah satu cafe yang memiliki suasana "Gloomy" sama seperti nama cafenya. Rukonya jadi satu dengan Shabu Yoi, Cafe Gloomy berada di lantai 2. Pas masuk langsung berasa tuh aura "gloomy" nya, gelap2 gitu. Tersedia ruangan indoor dan outdoornya juga. Pelayanannya oke banget sih, menu makanan & minuman juga cukup terjangkau. Disini aku nyobain:

- Glommy Curry (6/10)
Saus currynya terlalu asin, pas makan langsung berasa asinnya tapi pas dipaduin sama nasi jadi okesih. Ayamnya juga gurih dan garing.

- Glommy Bakmie Yamin (7/10)
Bakmienya warna hitam yang terbuat dari tinta cumi, bakmienya oke sih rasanya asinnya pas juga.

- Glommy Nachos (7/10)
Nachosnya enak!! Unik sih penyajiannya, terlihat berantakan tapi rasanya enak sih.

- Roti Bakar Cokelat Keju (7/10)
Selai cokelatnya kurang banyak, lebih berasa menteganya. Untuk roti sih cukup oke.

- Chicken Sambal Bawang (9/10)
Ini salah satu favorit aku, sambal bawangnya pedas. Asinnya juga pas, cocok banget dipaduin sama nasi putih yang hangat.

- Chicken Mentai (8,5/10)
Ini juga salah satu favorit aku, saus mentainya enak ga terlalu asin terus uniknya ada tobikonya gitu jadi ada crunchy” nya gitu.

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

84 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.0  

Coffeeshop level up

Coffeeshop satu ini bener bener bintang 5 deh, untuk tempat, dan nuansanya tuh kaya lagi di coffeeshop keren gitu. Di sini juga bisa reservasi tempat untuk acara min 10 orang ke atas, smoking dan non-smoking area.
Oiya disini di jam malamnya udah boleh smoking area indoor jadi ga perlu panas panasan di outdoor/

Disini aku pesan :
Gloomy curry 3/5
Currynya agak asin tapi rasa currynya tetap kerasa
Gloomy aren 4/5
Kopinya pas, manis gula arennya juga pas
Gloomy salted caramel 4/5
Kopinya pas, salted caramelnya asin dan manisnya pas
Tiramissu coffee 4/5
Rasa tiramissunya kerasa banget tapi kopinya juga ga kalah rasa masih balance
Gloomy bakmie yamin 5/5
Bamkienya warna hitam pake tinta cumi, asin gurihnya pas, dagingnya empuk enak
Gloomy nachos 5/5
Nachosnya pake jalapeno pedesnya pas, gurihnya pas, ditambah daging cincang makin kaya rasa
Roti bakar4/5
Roti bakar nya enak manis asin dari coklat dan kejunya pas
Cinnamon 5/5
Manis cinamonnya ga yang manis banget dan perpaduan pahit dari cinamonnya juga pas
Peach mojito 5/5
Segar rasa dari peachnya dan soda mojitonya pas, ada buah peachnya
Pink lady 5/5
Masih sama dengan mojito cuma pink lady menggunakan syrup strawberry
Chicken sambal bawang 5/5
Ini terbaik si rasanya kaya geprek cuma ini pake katsu
Chicken mentai 5/5
Ini juga katsu api disini mentainya ada tobikonya

Menu yang dipesan: Chicken Mentai, Gloomy Salted Caramel, Pink Lady, gloomy bakmie yamin, gloomy nachos, cinnamon, gloomy aren, Peach Mojito, chicken sambal bawang, Tiramissu Coffee, gloomy curry, Roti Bakar

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.4  

Coffee Shop Nyaman di Harapan Indah

Coffee Shop ini terletak di lantai 2 dan masuknya lewat pintu samping Shabu Yoi.
Waktu sampe sini cukup amazed karena mereka ada area indoor smoking yang nyaman banget karena pakai AC. Untuk yang menggunakan rokok biasa, bisa merokok di area ini dari mulai jam 8 malam. Tapi untuk yang menggunakan vape, bisa all day long. Dan yang paling penting, coffee shop ini juga banyak banget colokannya. Jadi nggak perlu ribet untuk pilih pilih kursi. Selain itu, mereka juga nyediain TV yang bisa dipake buat nobar.

Kemarin waktu kesini, aku nyobain :

1. Gloomy Nachos
Tortilla chips-nya enak, nggak bikin gatel di tenggorokan. Dan dagingnya juga generous banget.

2. Roti Bakar Coklat
Sayangnya isian coklatnya kurang banyak dan rasa margarinnya jadi lebih dominan dibandingkan dengan coklatnya.

3. Gloomy Bakmie Yamin - Asin
Mienya warna hitam karena ada campuran squid ink. Tingkat kematangannya pas dan rasa mienya sendiri cukup enak. Cuma memang bumbunya sedikit kurang nendang, agak sedikit tanggung. Untuk toppingnya ada potongan ayam kecil kecil, bakso dan sayur. Ayamnya berbentuk dadu, agak tebal dan rasanya manis. Selain itu di atas mienya juga ada taburan pangsit goreng. Pangsit gorengnya ini typical-nya yang agak tebal yaa. Kalau aku memang prefer yang tipis tipis, jadi lebih light.

4. Chicken Katsu Sambal Bawang
Untuk kalian yang suka banget pedes, wajib cobain menu ini. Karena sambalnya pedes bangeeet. Tapi nggak cuma pedes aja, rasanya juga enak. 

5. Chicken Katsu Sambal Mentai
Ayamnya garing banget. Dan garingnya pas, bukan yang sampai keras dan sulit dimakan. Surprisingly saus mentainya nggak eneg sama sekali dan ada tobikonya. Salah satu menu favorit aku sih ini.

6. Curry Rice
Basically ayamnya sudah asin. Jadi kalau ditambah dengan saus karinya, rasa asinnya jadi too much dan agak kurang bisa dinikmati.

7. Tiramissu Coffee
Untuk minumannya, aku cobain Tiramissu Coffee dan suprisingly rasa manisnya nggak too much. Tapi memang menurutku, rasa tiramissu-nya sedikit kurang. Cuma bukan berarti nggak enak yaa. Masih sangat bisa dinikmati kok.

Overall coffee shop ini nyaman banget buat ngobrol dan nongkrong sama temen - temen atau pasangan. Baik area indoor maupun outdoor sama sama nyaman. Harganya juga sangat affordable. Dan playlist-nya enak dengan lagu lagu yang lagi hits.

Menu yang dipesan: Gloomy Bakmie Yamin Asin, gloomy nachos, Curry Rice, Chicken Katsu Sambal Mentai, chicken katsu sambal bawang, roti bakar coklat

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indah Nursari Dewi

118 Review

Level 10

No Badge

4.4  

Kedua kalinya kesini

Aku udah pernah kesini dan ini untuk kedua kalinya dengan makanan dan minuman yang enak-enak banget. Suasananya juga adem dan pelayanannya juga ramah dan cepat tempatnya juga bersih.

Makanan dan minuman yang aku pesen:
- Chicken katsu sambal bawang
Ayamnya empuk, pedesnya juga berasa banget, nasinya juga ga keras ada tambahan lalapannya juga.

- Curry rice
Rasa bumbu currynya enak tapi agak sedikit asin mungkin jika asinnya dikurangi jadi tambah enak.

- Chicken katsu sambal mentai
Bumbu mentai nya enak ditambah tobiko diatasnya dan ayamnya juga empuk.

- Roti bakar
Coklatnya enak dan ga bikin enek, dimakan pas anget enak.

- Gloomy nachos
Nachosnya gurih dan pedesnya pas, ada tambahan irisan cabe diatasnya.

- Gloomy bakmie yamin (asin)
Warna bakmienya hitam dan ada pangsit, bakso, sama sayuran yang rasanya enak dan asinnya pas.

- Gloomy salted caramel
Rasa kopinya berasa dan manis asinnya pas enak.

- Gloomy aren
Manis dari gula arennya berasa dan kopinya juga enak.

- Gloomy cinnamon
Rasa manis dari cinnamonnya pas dan ga bikin enek.

- Tiramissu coffee
Tiramissunya pas dan kopinya juga berasa jadi perpaduan yang enak.

- Pink lady
Warnanya yang menarik dan rasanya ga kalah enak plus nyegerin juga

- Peach mojito
Rasa sodanya berasa dan cocok diminum pas lagi panas karna nyegerin banget.

Menu yang dipesan: chicken katsu sambal bawang, gloomy nachos, Roti Bakar, Curry Rice, Chicken Katsu Sambal Mentai, Gloomy bakmie yamin (asin)

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?