Gokana  [ Jepang ]
3.4 1 review

Gokana

[ Jepang ]
3.4 1 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
2.0
Kebersihan
4.0

Mega Bekasi Hypermall, Lantai Upper Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Bekasi Barat, Bekasi

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 21:00) 021 88959113

021 88959113

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gokana [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578982220
    https://assets-pergikuliner.com/LOMTFmCAsXRu9RHbZrT-TF--gDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788284/picture-1578982220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/buo64h0lBd8N3sun1iIGEop6-TQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788284/picture-1578982220.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gokana

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

809 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pelayanan lama dan nyebelin

Kalau terpaksa doang baru makan disini soalnya kalau udah keramean service nya enggak banget deh.... Lama banget makanan nya keluar.... Padahal fast food dan gak yang enak2 banget kok makanannya.... Trus, pelayanannya nyebelin banget , diawal dan pas bayar omongannya beda.... Intinya kapok sih makan disinii

Menu yang dipesan: Chicken ebimaki

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?