Grill Man  [ Jepang,Korea ]
3.95 8 review

Grill Man

[ Jepang,Korea ]
3.95 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Jumat (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Grill Man [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerJepang,Korea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1704967141
    https://assets-pergikuliner.com/cRLtaQbw2Dpf3SP1XFLXmmQ1TSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155276/picture-1704967141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HExi1axoTz5gkkCZcLtqFetWdKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155276/picture-1704967141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704967142
    https://assets-pergikuliner.com/3msgjPzjFW0iC9Uz5_1E4I58SJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155277/picture-1704967142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pxDleB6uIR32WjxQiUoJeLn0xxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155277/picture-1704967142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704967142
    https://assets-pergikuliner.com/vzellU8klumZYFwl0Wfq_1dS2vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155278/picture-1704967142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b12geA4y1Z4bUPAawwuF85TRnhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155278/picture-1704967142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704967142
    https://assets-pergikuliner.com/HdjiiqaeaqmV-QjxtYRTazHBL44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155279/picture-1704967142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DTrSnhM6jLponDkn_UWyZLjoSMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155279/picture-1704967142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704967143
    https://assets-pergikuliner.com/2OfCE_hZIBgdHmhG4yHNNbcwxhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155281/picture-1704967143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G8tjOCDzAF3n0JL5Bzpp81ith-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155281/picture-1704967143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704967323
    https://assets-pergikuliner.com/hNF4IesO5d1RMAWhaDfER7ZUyBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155287/picture-1704967323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CzNUeE6maZ8aHvsmgH3YJNFPHfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155287/picture-1704967323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705313778
    https://assets-pergikuliner.com/z6LJE7Jiu-GnsYFyuZ9JW7_7C4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3159223/picture-1705313778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WxKsMP945X3qshf2BqVyXiuvwds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3159223/picture-1705313778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705313778
    https://assets-pergikuliner.com/v6WmWGvlDXVuutf-2aS0EQRPnUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3159224/picture-1705313778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nllYYBUsfyxIAzTWgJr6anbOfBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3159224/picture-1705313778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705313778
    https://assets-pergikuliner.com/EIqJkiJ1YCKJqDBOc5rJHqFpBn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3159225/picture-1705313778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/243jRc2VvEUnbxhhjjayG3FKDqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3159225/picture-1705313778.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Grill Man

Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1048 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Porsi nya ngenyangin nih

Tempat nya lucu deh, nggak gitu besar tapi nyaman.. pelayanannya ramah dan baik
Disini aku pesan:
Double beef egg n papperrice, seru bgt ini jadi disajikan pakai hotplate dan kita oseng2 sendiri sampai beef nya jg matang, ada telur dadar nya jg di pinggiran hotplate nya. Porsinya ini banyak bgt sih jujur, ngenyangin, beef nya banyak, tipis, gak alot, rasanya gurih
Ada jg Cheese Chicken Wings, bumbu korea nya mantep bgt, ini favorite aku sih, cheese nya jg banyak, enak nih
Lalu ada Gimmari dia dibentuk kayak sushi, yaa lumayanlah menu ini tuh. Isinya tuh kayak bihun ala korea gitu lho.
Dan ada Buddae Jiggae, ini jg porsi nya banyak, pakai mie gitu, bumbu korea nya jg berasa, lumayanlah
Utk minum nya ada Corn Tea, emg beneran rasa jagung, enak.
Lalu ada Peach Milky Way, ini manis dan seger tuh menyatu, buahnya fresh
Dan ada Blue Lychee Mohito, seger bgt nih, buahnya manis.. ok lah
Utk harga disini lumayan lah guys, tapi worth it karna ngenyangin

Menu yang dipesan: Corn Tea, double beef eeg & papperrice, Gimmari, peach milky way, Budae Jigae, blue lychee mohito, cheesy chicken wings

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Another Korean Time

Kesini lg tapi sama temen2 karena bingung mau makan apa yang masih cukup affordable. Suasana nya rame banget, waiting list tapi cukup cepat sih. Yang aku notice disini ada menu yang berbeda, kaya Meltique Beef udah ga ada apa aku yg salah baca?

Kami pesan:
🇰🇷 Jjajang Bap
Nasi, telur, minced beef pake saus jjajang . Porsi nya besar tapi menurut aku asin🥲 jadi rasa fermentasi dan karamel dari kedelai hitamnya kurang berasa
🇰🇷 Jjajangmyeon
Gajauh beda dari yg sebelumnya tapi ini pake mie yang tebal dan karet. Isiannya samaa dan lagi-lagi keasinan. Bingung harus menambahkan saus yg mana supaya asinnya berkurang
🇰🇷 Grill Man Tteokpokki
Aku ga coba sih, karena punya temen. Tapi ini tempting banget memang tampilannya, ada tteok, eomuk, gimmari, dpt keju juga dan porsinya besar
🇰🇷 Double Beef Hot Plate
Nasinya agak kurang lembut menurut ku yang kalo digrill di hot plate jadi super kering dan dagingnya dikit bgtt. But still oke laaa
🇰🇷 Kimchi Bokkeumbap
Nasi goreng kimchi di hotplate yg isiannya super banyak, ada zuccini, toge, kimchi, telur juga daging 2 slice. Rasanya cukup gurih, tapi kurang up lagi dikitttt. Aku perlu tambahan pasta kimchi kayanya😢
🪻 Blue Lychee Mojito
Rasanya soda dengan cairan biru ditambah luche. Rasanya asam manis segar tapi si soda nya terlalu keras sih. Bagi yg ga biasa ini terasa seperti mouthwash
🪻Lychee Tea
Ini normal dan paling wajar sih. Rasa teh dan sirup lychee jg potongan buahnya well balanced banget
🪻 Strawberry Milkshake
Aku juga ga coba ini, tapi ukurannya besar dan bau manis dari milkshake nya tercium banget
🪻 Corn Tea
Minuman paling basic dan yg netralized semua rasa aneh2 pada makanan. Skrg aku tau fungsinya teh ini🤣✌🏻

Menu yang dipesan: Kimchi Bokkeumbap, blue lychee mojito, double beef, Jjajangmyeon, lychee tea, Corn Tea, Grill Man Tteokpokki, Jjajang Bap, Strawberry Milkshake

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ig: Baronstic

409 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Ada tapinya.

Ini kedua kalinya kita ke Grillman cabang Summarecon Bekasi. Secara tempat sebenernya sesuai dengan ekspektasi kok, seat and table banyak serta space tidak terlalu crowded. Pelayanan cepat dan kebersihan juga lumayan terjaga karena setiap ada orang yang out langsung dibersihkan.

Untuk makananya sendiri pertama2:
1. Double Beef and Egg with Pepper Rice
Secara rasa oke cuman saya nambahin sedikit spicy & honey sauce, dagingnya sendiri juicy ada yang slice ada yang daging cincang juga, ada biji jagungnya juga dan ada telor. Ini harus kita masak/putar2 sendiri biar ga angus ya. Menurut aku nih ya komposisi nasinya besar ga sesuai dengan lauknya, better dikurangi.
2. Grillman Tteobokki
Ini secara look intimidating banget, porsinya besar, bumbunya creamy, ada keju dan ada fish ball serta Gimmarinya 3 pcs.
3. Jjangmyeon
Ini mie korea yang pake saus black bean, ada potongan dagingnya, ada sayur dan ada setengah telur rebus. Temenku ini yang numplekin additional sausnya ga kira-kira, awalnya pas dicoba enak setelahnya jadi asin bgt:(
4. Jjangbap
Ini butterfried rice dikasih omelet, pake saus black bean dan ada potongan dagingnya. Ini oke sih.
5. Kimchi Bokkeumbap
Ini sebenernya oke, lengkap ada dagingnya, sayur-mayurnya juga lengkap ada telor ceplok setengah matang dan nasi kimchi. But nasi kimchinya ini menurut kita kurang strong bumbunya dan again terlalu banyak nasinya:(
6. Corn Tea
Ini minuman netral yang menurut saya cocok banget untuk menemani kita pada saat makan makanan berlemak. Feel tastenya kaya normal tea aja sih.
7. Blue Lcyhee Mojito
Temen butuh yang seger2 akhirnya milih ini, her info ini kaya listerin dicampur dengan soda dan ada potongan buah lechi serta daun mint.
8. Ice Lchyee Tea
Teh asem yang masih bisa jadi teman makan, walaupun manis ini lumayan netral.
9. Korean Strawberry Milkshake
Es milshake strawberry dengan yang ada potongan buah strawberry dan mint.

Menurut kita dengan harga under 450k makan ber5 sih masih dalam katagori worthit walaupun dengan sedikit catatan.

Menu yang dipesan: double beef and egg pepper rice, Iced Lychee Tea, Grillman Tteobokki, jjangmyeon, Kimchi Bokkeumbap, Corn Teah & Blue Latte Mojito, Korean Strawberry Milkshake, Jjang Bap

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Korean BBQ Low Price

Grill Man akhirny ada di Bekasi. Dan suprisingly ternyata banyak paket dan bundling yg ditawarkan. Jadi harganya termasuk sangat affordable sih.
Seatnya ga banyak tapi selalu ramai. Cuma yaa gitu, karena ramai jd expect kalo makanannya ga secepat kalian duga ya.

Kami Pesan:
🥩Meltique Wagyu Bbq
Dagingnya ukuran besar lumayan dan udh dipotong2, ditaro di hot plate jadi buru2 dimasak langsung sm pembeli. Terusss isiannya ada daging + sayur. Rasanya melted bgt, aku tambah soy sauce dan blackpaper tapi di dagingnya udh ada garlic butter yg tinggal kita ratakan aja sebelum dimasak
🍳 Double Beef Hot Plate
Ini ada bundling sm Corn Tea. Disajikan dalam hot plate, di dalamnya ada Minced Beef, Slice Beef, Telur, dan nasi putih. Semuanya diaduk dan dimatrngin sendiri sm konsumen. Rasanya enak cumaaa aku butuh tambahan semua jenis sausnya buat ada rasanya.
🌽 Corn Tea
Tapi ga ada rasa manis jagungnya sama sekali😪
🍚 Nasi Putih

Menu yang dipesan: Meltique Wagyu, rice, Double Beef Plate, Corn Tea

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

194 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

MAC & CHEESE n SPAGHETTI BRULEE MANTAP

Nyobain resto Korea Jepang dgn personal hotplate, konsepnya unik.
Kebetulan pas ke sini ada menu baru Mac n Cheese , dan Spaghetti Brulee
Aku cobain keduanya, cheesenya berasa banget, gurih asin pas nendang di lidah, ada hint pedasnya juga 🔥
Tempat nyaman, pelayanan cepat serta ramah. Pokoknya bakalan balik lagi ke Grillman kalau jalan2 di Summarecon Mall Bekasi.
VERY VERY RECOMMENDED!

Harga bersahabat, affordable. Semua menu NO PORK NO LARD, gaskeun 😋

Menu yang dipesan: Mac & Cheeee, Spaghetti Brulee, Budae Jigae, gimbap bulgogi, Korean Banana Milk, strawberry mojito

Tanggal kunjungan: 01 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rasanya nanggung

Cobain salah satu resto yang baru buka di SMB, suka sama konsepnya yang grill tapi ga pake ribet, pake hot plate gituuu. Cuma gatau kenapa pas kesini padahal ga begitu yang rame, dan menu yang kami pesan ga begitu ribet tapiii makanan utama disajikan cukup lama kayanya >30menitan deh, ngehabisin makanan nya ga sampe 5 menit wkwk.

Untuk tempatnya sendiri cukup nyaman, kaya menu cemilan dan minuman cepet sih disajikan, cuma bener2 sampe pesan lagi karena jarak makanan disajikan lama huff.

Kami cobain
Bulgogi (79,000)
Ini pesanan saya, terdiri dari sliced beef, japchae, jamur, daun bawang. Menu ini okelah, seporsi nya juga sesuai sama harga, dagingnya juga sesuailah, cuma japchae nya sedikit banget kayanya cuma 1x nyendok langsung hilang hihi rasa bulgogi nya ga kerasa, harus tambah lumayan banyak sauce (btw sauce nya enak!) baru kerasa dan kalo laper harus tambah nasi sih.

Rabboki (59,000)
Seporsi nya lumayan banyak, sauce gochujang nya enak dan ga begitu pedas, cuma tekstur tokpoki nya kok kaya ga sesuai, ga chewy. Terus kol nya banyak banget, dari yang oke cemilin kol sampe bosen kol mulu wkwk

Chicken skin (40,000)
Okelah, seporsi nya lumayan, super garing dan gurih, jug bersih ga ada bulu2 tertinggal.

Ice blue lime yakult (29,000)
Ini segerrr, disajikan dengan selasih yang kurang bersih (jadi agak ganggu)

Iced lychee tea (29,000)
Kurang manis, disajikan dengan buah leci asli.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

230 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.2  

✨✨✨

Cobain Grill Man yang belum lama buka di Summarecon Bekasi. Untuk tempatnya ga begitu luas tapi cukup banyak sitting areanya. Waktu pas dateng ternyata udah penuh dan harus waiting list.

Terus karena belum lama opening jadi bisa ikut promoannya🤍 Disini aku pake promoan buy 1 get 2, aku pesan :
1. Chicken & Egg Paper Rice
Porsinya lumayan besar dengan topping potongan daging ayam yang cukup besar dan banyak, dan telur. Disajikan di hot plate yang panas. Rasanya enak, gurih, kalo kalian suka yang asin bisa ditambahin soy saucenya✨

2. Cheese Dakgalbi
Porsinya banyak banget, ayam tanpa tulang yang udah dimarinasi terlebih dahulu, diatasnya dikasih keju moza. Perpaduan rasa spicy, gurih, asin dari keju yang bener2 pas. Ini juga cocok untuk sharing✨

untuk freenya aku dapet
Beef & Egg Paper Rice
Hampir sama rasanya dengan Chicken & Egg Paper Rice hanya beda di topping dagingnya aja. Dagingnya juga juicy dan enakk!!✨

Menu yang dipesan: Chicken & Egg Paper Rice, Cheese Dakgalbi, Beef & Egg Paper Rice

Tanggal kunjungan: 15 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1108 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rose tteobokkinya enak

KOREAN RESTAURANT baru di @summareconmal.bekasi @grillman.id lets us try.
1. Bulgogi, disajikan diatas hotplate Slice US beef, a little bit of japchae, mushroom disirem pake sauce, harus cepet diaduk ya 5 menit pertama waktu terbaik (petunjuknya🤣) beefnya sih enak, yg lainnya juga ok comfort food lah tapi disini saucenya kayak yg kurang berasa jadi aroma dagingnya masih kerasa
2. Rose tteobokki, ini ENAK BANGET, jadi ada ttebokki, fishcake, sausage, saucenya enak creamy banget, tteok nya juga lembut banget saking lembutnya sampe susah disumpit. Serius must try sih ini
3. Cheese dakgalbi, porsi banyak, ayamnya lembut enak sebenernya, tapi...... sumpah ini terlalu asinnnn. Sampe keliyengan makannya saking asin, sampe kita kasi sauce sambel untuk menetralkan rasa asinnya. Bahkan abis makan ini makan yg lain sampe jadi kerasa asin smua. Butuh sedikit koreksi rasanya kl yg ini
4. Mango smoothies, enak sih segar, mangganya kerasa, trus dikasi kayak jelly gitu seru sih
5. Corn tea, agak kurang rasanya jadi kayak kerasa teh tawar biasa
Service sih rada lama dan sering salah anter orderan tapi ini mungkin karena resto baru, lagi promo, jam buka puasa, jadi masih gak terlalu masalah.

Menu yang dipesan: Bulgogi, rose tteobokki, Cheese Dakgalbi

Tanggal kunjungan: 15 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?