Gubhida Korean BBQ  [ Korea ]
3.8 2 review

Gubhida Korean BBQ

[ Korea ]
3.8 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Caman Raya No. 6, Pondok Gede, Bekasi

Buka - Senin (11:00 - 21:00)

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Gubhida Korean BBQ [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1647422655
    https://assets-pergikuliner.com/bZPkYMAa4Gux55LJDgwaMwa8lVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451032/picture-1647422655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cE9bAOrntdz85RPgXsz-lEE0Wc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451032/picture-1647422655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647422656
    https://assets-pergikuliner.com/EISQzFdFE5eEgGf1i52Ff0Xph2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451033/picture-1647422656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aLtldVdOvC2HK_DW0JGlNRSXfhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451033/picture-1647422656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647422656
    https://assets-pergikuliner.com/pK627izQhb_Vf6_8knreT5qcUGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451034/picture-1647422656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ONvg5aiK_pYT0IN2WA9n970cR1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451034/picture-1647422656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647422656
    https://assets-pergikuliner.com/SWXKmJVSozyKg3HD9h-1CArxRfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451035/picture-1647422656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eNfgqwQARCzqX1S23YH5uAj08No=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2451035/picture-1647422656.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gubhida Korean BBQ

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1937 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Alhamdulillah udah ga ngiler lg

Asik asikkk ada juga di caman yg ga terlalu jauh dari rumah, sblmnya ngiler bgt liat yg di buaran eh pokoknya outlet pertamanya deh. Aku kesini sm sepupu ku, kita ambil SILVER MENU. Senengnya lagi.... dapet harga promo yuhuuu~~~

Dari 4 jenis daging, aku paling suka sih yg honey soy. Untuk yg menurutku B aja itu lada hitamnya. Marinasi buat di ayamnya juga ok. Ohya.... sosisnya terlalu tipissss bgt irisnya huhu.

Btw, kyknya titiknya agak kurang tepat deh kalo ikutin maps. Patokannya streetb0b4 aja ya... Pelayanan disini cekatan juga dan pembayarannya mantap bisa barcode. Ayce the best buat kantong badut korporat.

Notes: kesini jam 11-1 siang yaa gesss biar bs dapet harga promo.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

AYCE Termurah di Bekasi

Lokasinya di komplek kawasan kuliner dengan halaman parkir yang luas. Terdapat 10 meja dengan kursi panjang kayu dan meja untuk menaruh peralatan makan, saos, dan buffet.

Gubhida yang sekarang memakai grill pan yang cukup baik dan ringan. Walaupun banyak menu yang dikurangi (jenis minuman dan varian buffet), namun untuk rasa dan kualitas Daging tetap tidak berubah.

Saya pribadi suka bumbu marinasinya yang enak dan netral. Ditambah dengan saus Gochujang dan Spicy, dibungkus dengan daun Selada, Garlic, dan Onion jadi petjah rasanya!


Menu yang dipesan: AYCE Silver

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jan 2023
Apa yang dipesan?