resmi Gubug Makan Mang Engking  [ Indonesia ]
3.73 3 review
resmi

Gubug Makan Mang Engking

[ Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.7

Jl. Bulevar Utara Blok L No. 2, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 89452233, 081398127787

021 89452233, 081398127787

Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:30), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gubug Makan Mang Engking [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://mangengkingbekasi.com
  • Emailmangengkingbekasi@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508752934
    https://assets-pergikuliner.com/vHqkppRxvvP6DeA3043GJTP_C1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713232/picture-1508752934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5kXUwgIM5d_f0eZDpfXTxg4QccY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713232/picture-1508752934.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gubug Makan Mang Engking

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Biarpun rame tetep suka

Semenjak tinggal di bekasi beberapa bulan ini, saya jadi lumayan rutin ikut acara makan keluarga di gubug makan mang engking cabang summarecon bekasi hahaha padahal kalo udah weekend apalagi jam siang ke sore selalu waiting list dan ga pernah sepi.

Cuma memang karena ambiance makan di gubug nya itu tetap juara jadi ya happy2 aja kesini biarpun waiting list hahaha

Kami sekeluarga biasanya mengambil paket sesuai dengan jumlah orang, dan yang ga boleh ketinggalan yaitu udang bakar nya! Juara enaknya! Ga paham lagi sama olesan sauce nya, ikan bakar dan ikan pecak nya juga enak, dan udang goreng nya pun kesukaan banget.. jangan lupa sayuran nya karedok atau tumis kangkung.

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Tempat makan keluarga

Satu hal yang aku suka disini resto ini punya tempat yang bagus mereka buat danau buatan dan dibangun gubuk" makan gtu jadi enak banget buat kumpul sama keluarga atau temen". Untuk harga makanan sebenernya stadard sih.
Makanan disini sepertinya sudah dimasak smua jadi saat dihidangkan hasil dipanasin gtu karna hampir smua makanannya dingin. Agak kecewa sih karna tempat mereka udah bagus tapi rasanya ya cukup bisa dimakan aja. Terus tempatnya agak gelap jadi susah untuk foto didalam gubuk nya. Ada 2 menu rekomendasi dari aku sih udang bakar madu sama karedoknya. Sisanya ya biasa aja.
Satu hal yang aku ga suka pelayannya dikit banget dan susah dipanggil pas mau minta menu dan pesen aja aku sampe binggung padahal masih agak sepi loh.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan dengan suasana perdesaan

Makan2 disini dlm rangka utk acara kumpul keluarga & kebetulan uda reservasi dl krn tkt ramai ga dpt gubuknya.. Utk pemakaian di hr libur & tgl merah cm diijinkan utk makan slm 2 jam, klo lebih kena charge 10% dr total makanan..

Makanan disini lumayan enak2, sampai ga sempet kefoto makanan2nya gara2 uda kalap.. Cm kefoto udang bakar madunya, ini enak bgt..

Sama sy suka karedoknya, mnrt sy ini enak bgt..

Utk kangkungnya agak keasinan..

Ikan asam manisnya & bakarnya sama cumi saus padang & cumi goreng tepungnya jg enak..
Cm agak kecewa sm pelayanannya, pas sampai qt dianter ke gubuk, nah hbs itu uda dy lgsng pegi, qt ga ditawarin & diksh liat menu, qt ketuk pakai pentungan utk panggil pelayannya jg ga ada yg nyamperin, smp akhirnya ke depan lg sendiri, yg lmyn klo jalan, utk ambil menunya.. Pas mau order untungnya ada yg lewat & bs dipanggil.. Nah pas uda pesen kemudian sdh dianter, qt bingung kan ada pesen tahu & tempe tu, tp tahunya ga dtg2, pas ditanya trnyt tahunya abis tp ga ada pemberitahuan apa2 dong, klo ga kan bs diganti..

Pas qt mau pulang jg ga ada yg jagain dong, rawan bgt klo hbs mkn lgsng ditinggal tu..
Overall, makanan & suasana oke, cm pelayanan agak kurang menurut sy.. Klo bs sistem pelayanannya ditingkatkan lagi..

Menu yang dipesan: udang bakar madu, Ikan gurame asam manis, Ikan Gurame Bakar, Cumi Saus Padang, cumi goreng tepung, Karedok, kangkung tumis, Tempe Goreng

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?