Gulu Gulu  [ Minuman ]
3.76 5 review

Gulu Gulu

[ Minuman ]
3.76 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Grand Metropolitan Bekasi, Lantai Lower Ground 2
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561363957
    https://assets-pergikuliner.com/zyHiddw6vrm469m24sruGw2Somo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458014/picture-1561363957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-kRytkYayvdI8wUsNXOTSg8HLZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458014/picture-1561363957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561523822
    https://assets-pergikuliner.com/0A3jg8XHaK0dnkd3z5dXBS0dj4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461239/picture-1561523822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uZJDY_qj3XsYY0TVaDW2fdyTMbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461239/picture-1561523822.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil Meyrani Putri

30 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Cheese Tea Favorite!

Seenak itu. Bener kata orang-orang, Gulu Gulu tuh enak banget. Kebetulan mesen yang best sellernya, Cheese Ultimate Dark Choco.

Wah.. juara sih, pantes jadi best seller.
Cokelatnya yang rich ditambah topping cheese foamnya yang bikin rasa cokelatnya makin enak dan ada sedikit rasa gurihnya, serius enak banget! Recommend, ditambah staff yang di Grand Metro ramah ramah, selalu nanya udah tau atau belum cara minumnya. Recommend!👌

Menu yang dipesan: cheese ultimate dark choco

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

684 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Brown sugaaah

Aku iseng pingin ngeboba tapi gamau abisin semua ceritanya kan masi diet

◎ Brown slurpy boba fresh milk (25k)
rasanya dominan susu, ngga terlalu manis, brownsugarnya just ok

Bikinnya cepet banget, seneng jadi gaperlu nunggu lama sudah jadi ;)

Menu yang dipesan: Brown slurpy boba fresh milk

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irine

71 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Choco Cheese

Minuman ini lumayan hits ya, katanya enak & suka rame antrianya. Cobain yg Cheese Ultimate Dark Choco Reg (32k). Rasanya lucu! Dark choco yg agak pait manis, ketemu cheese cream yg asin. Aku sih kurang yes padahal ini masuk menu favorite. Next coba menu lain deh. Ohya disini udah gak dikasih sedotan ya, kalo ini kusukaa

Menu yang dipesan: cheese ultimate dark choco

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1946 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Matcha

Duh lagi pengen sepengen-pengennya sama Gulu Gulu. Melipir dulu dan pesen “Cheese Umami Matcha”. Suka sama matcha Gulu Gulu, teksturnya cukup bold, creamy dan rasanya kayak dicampur susu gitu. Kalau rasa cream cheese-nya ciamik, mantullll, cheesy-nya dapet.

Menu yang dipesan: Cheese Umami Matcha

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

141 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

NEW MENU : Fruity Milk Tea & Cheese Bobba Pudding

Menu baru dari Gulu-Gulu nih.. kali ini gue nyobain di Gulu-Gulu Grand Metropolitan (Bekasi). Ada 2 menu baru mereka, yaitu:

1) Fruity Milk Tea, nah ini ada 4 varian rasa
-Strawberry
-Mango
-Raspberry
-Pineapple
Gue cobain yang STRAWBERRY ya, soalnya pas gue tanya mbak-mbaknya tuh mana dari 4 rasa ini yang paling rekomen terus katanya yang strawberry. Untuk Fruity Milk Tea ini sih biasa aja ya...

2) Cheese Bobba Pudding
Nah, ini tuh dessert yaa bukan minuman. Isinya apa aja? Isinya ada es batu di paling bawah, terus egg pudding, kemudian bobba, dan diatasnya dikasih cheese, plus ditaburin bubuk brown sugar gitu & oatmeal. Ini sih enduuuuul wak! Cuman karena dibawahnya dipakein es batu kan ya, kalo udah kelamaan ya cair juga sih jadi kayak minuman juga sebenerny mah... hahahahahaha!

Menu yang dipesan: Cheese Bobba Pudding (15k), Fruity Milk Tea Strawberry (30k)

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Agu 2020
Apa yang dipesan?