Gulu Gulu  [ Minuman ]
3.8 4 review

Gulu Gulu

[ Minuman ]
3.8 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Mall Ciputra Cibubur, Lantai 1
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Hampir Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gulu Gulu [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558066251
    https://assets-pergikuliner.com/loq24i6s55b4Dwoaq_Xf9kyCklo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405391/picture-1558066251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YCYc_bkB93k_NvY-reP_hjifV2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405391/picture-1558066251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558066251
    https://assets-pergikuliner.com/uEYVN9RbvLvqNDvHuMS922c9HGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405392/picture-1558066251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qdyl_H4oz3A-mo26UgTS7M0RvNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405392/picture-1558066251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558066252
    https://assets-pergikuliner.com/C7WlXxJlMob8pGXe8-dea0WgHpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405393/picture-1558066252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_cig_1qC16_0mY81opAM_4uQgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1405393/picture-1558066252.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gulu Gulu

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

555 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Brown slurppy bobba

Menu andalan klo ke gulu gulu adalah: Brown slurppy bobba cheese brulee. Paling suka menu yang itu karena bobba nya lembut dan masih berasa brown sugar nya, terus cheese brulee nya juga bikin balance antara manis susu dan asin keju. Pelayanannya baik dan cepat, harga juga worth it

Menu yang dipesan: Brown Slurppy Bobba Cheese Brulee

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2365 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Milk Tea Enak

Pas lagi haus dan mau minum yang manis & segar, muncullah Gulu Gulu di sini.
Saya order “Cheese Classic Milk Tea”. Rasa milk tea cukup pekat dan enak. Cheese-nya mantafff, ga terlalu cheesy, well-balanced sama milk tea. Good!

Menu yang dipesan: Cheese classic milk tea

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2345 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo Promo

Karena berdekatan sama booth ayam ala taiwan, jadilah sekalian mampir buat beli minum. Kebetulan pakai go*** teman, jadi dapat diskon 20%.

Pesan Cheese Ultimate Dark Choco, enak coklatnya kental dan agak pahit khas dark chocolate. Meskipun kelupaan ngga bilang less sugar tapi ternyata ngga yang manis banget. Cheesenya juga ngga yang terlalu asin, pas lah di lidah, ada rasa sedikit manis juga cheese-nya.

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pelopor Cheese Tea

Gulu Gulu ini dari Taiwan, yang ngebedain dari minuman sejenisnya itu Gulu Gulu lebih fokus ke Cheese Teanya.

Aku pesen coklat sama jasmine tea, lagi ada promo buy 1 get 1 juga jadi udah cukup ramai yang beli ini.
Rasanya sebetulnya enak, mereka menganjurkan minumnya tanpa sedotan jadi disobek cupnya (dikasih pisau kecilnya), biar bisa minum cheesenya. Enak sih awalnya cuma ga enaknya agak ribet aja, dan jadinya cuma bisa nikmatin cheese sama coklatnya sendiri-sendiri bukan digabung. Kayanya rasanya lebih enak kalau dua ingredients itu nyatu deh.

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?