H.E.M.A. Resto  [ Barat,Indonesia,Belanda ]
4.0 1 review

H.E.M.A. Resto

[ Barat,Indonesia,Belanda ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kemang Pratama, Ruko Kemang Pratama, Blok MM No. 19 - 20
Jl. Kemang Pratama Raya, Rawalumbu, Bekasi

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 82412761

021 82412761

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

H.E.M.A. Resto [ Rawalumbu ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia,Belanda
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464576843
    https://assets-pergikuliner.com/V9DMRqhDxhWuJ3PxoppOLco2M8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237623/picture-1464576843.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xIwuXe1xDERVKxiewuYS_IPO1xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237623/picture-1464576843.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464576846
    https://assets-pergikuliner.com/VohlGAXVwFrYV22pBxvwu6kc1cA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237624/picture-1464576846.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nhll7aStBiht7-GknXrPYbU3ku4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237624/picture-1464576846.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk H.E.M.A. Resto

Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

Cabang terenak!

Cabang paling enak dan yg paling abadi haha. Gw paling suka makan disini sejak kelas 2 sd dan rasanya gapernah berubah. Dulu tuh sempet ada bakso tahu ala hema, sumpah itu bakso enak bgttttt tapi ntah kenapa udah dihapus dari menu sekarang.

Orange float (18rb)
Minuman favorit gw sejak kecil selain chocolate float. Jadi ini sunquick+sprite lalu atasnya ada ice cream vanilla. Seger bgttt!

Lasagna (45rb)
Bukan pasta favorit gw sih soalnya agak tawar dan isinya (daging, keju) kurang banyak drpd yg lain. Pasta aglio olio, carbonara, dan bolognesenya emang udah yg paling oke deh.

Tenderloin steak (90rb termasuk iced lemon tea)
Kecil bgt dagingnya Cuma rasa saus bbq-nya lumayan enak sih. Kalo mau beli steak gw saranin beli hollanda steak ajadeh, dia kayak kebab gitu cuma dagingnya tipis2 dan sausnya enak bgt!

Menu yang dipesan: Lasagna, orange float, tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat