Hateaku  [ Kafe ]
4.4 2 review

Hateaku

[ Kafe ]
4.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok BD No. 121B
Jl. Pulo Sirih Utama, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 08176893398

08176893398

Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hateaku [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1672650996
    https://assets-pergikuliner.com/UW6pCeM9rTDELHz5wyJLaWiiL90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2780816/picture-1672650996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Agn4HYu_1lEh_7L4yd4vA6GwDj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2780816/picture-1672650996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672650997
    https://assets-pergikuliner.com/aHCxJh-3ovf-4GeIHcHA2Awib-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2780817/picture-1672650997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ybFUU0qHG0OqfIAKMNdt_8fI81E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2780817/picture-1672650997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672650997
    https://assets-pergikuliner.com/SkF11tekkz9F0LfZdbTjO18VoDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2780818/picture-1672650997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JahYz06sdJmxX7aqCl80cEg4jhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2780818/picture-1672650997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672650998
    https://assets-pergikuliner.com/UgQBGByJDN7v4hsV59fZONrHRjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2780819/picture-1672650998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oINu1G6vq3jnAxmSf7CcIHsUxQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2780819/picture-1672650998.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hateaku

Foto Profil melanidr

118 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.6  

cafe baru di galaxy💗

lagi lagi ada aja cafe baru di galaxy yaitu Hateaku. untuk konsep cafenya industrial dan terdiri dari 2 lantai. untuk lantai 1 ada kasir dan beberapa set meja dan kursi, untuk lantai 2 lumayan luas dan bisa area smoking plus toiletnya ada dilantai 2. untuk yang mau wfc-an, nugas, ataupun nongkrong pas banget karena suasananya nyaman, bersih, pelayannya juga oke banget, plus harganya under 20k aja. murah banget kannn🥹🥹 kapan lagi ada kafe yang senyaman ini tapi murah meriah. Apalagi karena baru soft opening ada promo 50% all item sampe hari sabtu ini aja guys. makin hemat banget kannn💗 buruan dateng dijamin betah dan gamau pulang🥹. Oiya untuk menunya sendiri ada coffee dan non coffee beserta cemilan aja

Disini aku pesan beberapa menu :
- caffe latte (15k)
untuk rasa kopinya berasa banget, dan buat aku terlalu pahit. tapi kalian ga perlu khawatir karena bisa minta tambahan gula ke staffnya nanti langsung dikasih

- donat hateaku 3pcs (12k)
donatnya ditaburi gula halus seperti donat kampung, untuk teksturnya bukan lembut banget tapi ga keras juga lebih ke padet dan pas buat dimakan rasa manisnya pas walaupun ada tambahan gula halusnya

- cireng hateaku 5pcs (12k)
untuk isianya buat aku lumayan banyak dengan harga semurah ini teksturnya garing diluar dan kenyal didalemnya, gurihnya pas, dikasih 3 saus cocolan yang bikin tambah enak

terus pas aku lagi ngobrol2 ternyata aku dikasih free blackcurrant tea, lemon tea, dan sosis seneng banget karena baik owner dan staff sangat ramah dan langsung jatuh cinta sama Hateaku🥹💗

aku pilih blackcurrent tea, untuk rasanya asam2 segar pas banget diminum pas lagi siang2 dan manisnya pas. untuk sosisnya juga enak banget, porsinya juga lumayan besar dan dikasih saus cocolan juga. untuk semua menu yang aku cobain plus servicenya oke banget gada yang ga enak💗💗

Menu yang dipesan: caffe latte, donat hateaku, cireng hateaku, Blackcurrant, Sosis

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil winovajalanjalan by Ririn

185 Review

Level 10

Kopi

4.2  

Pendatang baru yang gak bisa diabaikan.. Ambiencenya enak buat WFC-an

Hateaku, dibaca (Ha- Ti - Ku) Cafe dengan design industrial yang baru banget opening, tempatnya nyaman, wifi serta stop kontak tersedia.. Jadi buat kamu yang mau nugas ataupun wfc-an oke banget disini.

Area seating terdiri dari 2 lantai, untuk lantai 1 merupakan kasir dan beberapa set kursi serta meja. Dan lantai 2 merupakan smoking area dengan sirkulasi udara yang baik serta toilet.

Menu disini tersedia pilihan coffee serta non coffee dan juga makanan cemilan, untuk makanan tidak tersedia pilihan makanan berat.

Siang ini aku mencoba, donat gula dengan harga 12k isi 3 pcs. Affordable untuk kantong. Donatnya cukup empuk, dengan rasa manis yang pas.

Serta aku mencoba kopi susu gula aren, tekstur kopinya encer dengan rasa manis yg cukup pas.

Yang membuat nilai plus, meskipun pendatang baru namun untuk sistem pembayarannya sudah dipersiapkan dengan baik.

Sudah menerima Qris.

Menu yang dipesan: donat 1 paket isi 3 pcs, kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?