HAUS!  [ Minuman ]
4.1 2 review

HAUS!

[ Minuman ]
4.1 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Nusantara Raya No. 18, Bekasi Timur, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

HAUS! [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660544390
    https://assets-pergikuliner.com/DAWQv9NPbv5FfiptQE9qhipOg1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592525/picture-1660544390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DkeFrtglLWc3G1GeuuXV-g22CN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592525/picture-1660544390.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HAUS!

Foto Profil Trecy Anggresia

191 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Haus

Udah ga asing bukan namanya? Xixi, tempatnya sendiri terletak di perumnas 3 samping pancong gitu kalau yg udah pada tau 😍,Saran aku kesini langsung take away aja karena tempatnya sempit gitu dan ga ada buat dine in . Herannya mereka nemuin menu baru terus yg ga kalah enakk loh 😭😭❤❤ kebetulan masi ada saldo di gopay jadi aku memesan menu :

- choco chesse Crunchy ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/0) : first nyobain bener" Rasanya creamyy bangettt 😭😭😭❤❤buat aku ini minuman cocok banget buat yg pecinta maniss dan cokelat 😭😭😭 . Bukan hanya rasanya aja yg collab dengan kitkat bahkan pinggiran dalemnya pun full coklat crunch buat aku minumannya juga ga encer dan ga kemanisan juga.perpaduan cheese nya yg banyak banget dibagian atasnya dengan cokelat kitkat dan choco crunchy nya pas banget si . Pengen bilang si menu ini ada lagii bukan karena viral juga soalnya emang seenak itu karena cokelatnya full chessenya banyak susu cokelatnya berasa

Diluar rasa kitkat juga aku beli varian

- choco hazelnut medium buy 1 get 1 ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/0) : rasa hazelnut nya berasa 🥺❤❤❤ teksturnya lebih berasa cokelatnya buat aku lalu ditambahkan ice batunya coba kalau aku minta tambahan chesse mungkin perpaduan cheese dan cokelat nya lebih ke creamy dari cheseenya.

Mereka kalau ngeluarin menu baru alwys enakk" Dan emang ga yang manis nya maniss bangettt untuk harga juga buat aku oke worth it 🥺❤❤❤

Menu yang dipesan: Choco chesse cruncy, Choco hazelnut medium

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

458 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gerah jadi ingin yang dingin dingin

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Masih ada sisa saldo shopeepay, ngga akan sia siain buat beli yang seger seger. Pilihannya ini karena di shopeefood ada voucher diskon 60%

Cusslah langsung beli ditambah roti kukus, biasanya roti kukus itu buat sarapan dan kedai boba begini jarang sediain roti kukus tapi beli aja.

Lumayan pengganjal lapar dan sampainya ngga terlalu lama. Size minumannya yang large ini dan puas bangett. Coklatnya enak walau ngga wah banget, kejunya ngga begitu kerasa gitu. Lumayan worth it karena segini bayarnya 25k aja hehehe

Menu yang dipesan: Choco Lava Milo Cheese, Roti Kukus Susu

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?