Higround  [ Kafe ]
4.35 4 review

Higround

[ Kafe ]
4.35 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.8

Kota Harapan Indah, Ruko Taman Cemara, Blok U7 No. 25
Jl. Boulevard Harapan Indah, Medan Satria, Bekasi

Belum Buka - Senin (11:00 - 20:00) 08119999743

08119999743

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Higround [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641983863
    https://assets-pergikuliner.com/yo2ywhHG5Ytu-1sw7YG8dAaMgy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403886/picture-1641983863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z1f0LREjLxv-gpNYZCZHA18WVHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403886/picture-1641983863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641983863
    https://assets-pergikuliner.com/fdJ-eF74oDyhUPa2qB-0W_a1Jdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403887/picture-1641983863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vw4IEmE3r5zHHW-O0uJ7xBJup1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403887/picture-1641983863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641983863
    https://assets-pergikuliner.com/kyZI2eNGItg9ZxmlQwq7nzr12Sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403888/picture-1641983863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8t4ij7XFhau2qbVFGW2tYiWqscw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403888/picture-1641983863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641983863
    https://assets-pergikuliner.com/z19jBpZ5VnETOvXMtzT4KUCUsNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403889/picture-1641983863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-pETwqTewqmtEggVt_uZIZmsvg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403889/picture-1641983863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641983863
    https://assets-pergikuliner.com/hbkhHwdw2sIzoH0ylwwyJSQfM5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403890/picture-1641983863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RSlO8PxK2PqauK4MjnCG4IsMt2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403890/picture-1641983863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643170910
    https://assets-pergikuliner.com/gApTYIW3hHzJ-lZJF9FVp6Z9dDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413960/picture-1643170910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RdD2_biFQxGaZ7mdiwjf7eRpzSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413960/picture-1643170910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647412671
    https://assets-pergikuliner.com/Nax6RpYYUAvQ3lluuJ88InDaM3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450878/picture-1647412671.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NrNW9tLQ43ggomh-6Bv9aLyLI3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450878/picture-1647412671.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Higround

Foto Profil nofirra

99 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Have some coffee while it's raining!

Minimalis kafe, kursi yang disediakan tidak terlalu banyak. Ada ruang merokok di bagian dalam, sayangnya pas dateng udah penuh. Di bagian luar kafe juga disediakan meja dan kursi tapi gak banyak. Meskipun ruko tingkat, meja dan kursi tamu hanya ada di lantai dasar. Di dekat wastafel ada display beberapa tas dan aksesoris yang dipajang dan dijual. Barista fully explained the menu ketika aku lagi pilih-pilih. Oh iya, untuk minuman coffee kecuali signature dan mocktail, Higround pake kemasan plastik sekali pakai, jadi jangan lupa bawa gelas sendiri ya!

Rough Five: bitter, sour, subtle hint of sweetness and aroma by the cinnamon and star anise consisted in this glass just made it so much better

Butterscotch Latte: teksturnya lembut banget, sangat sopan ketika masuk tenggorokan manisnya pas gak mendominasi kopinya, menyatu sempurna

Butter Croissant: served warm, lembut, crunchy, so buttery. Glad to have all my order tasted so perfect

Menu yang dipesan: Rough Five, butterscotch latte, Butter Croissant

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reve Fooday

48 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Burger

🏠 π™ƒπ™žπ™œπ™§π™€π™ͺ𝙣𝙙

πŸ”» The OG Burger
πŸ’° IDR 38.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Ini salah satu menu favorite karna rasanya ga kalah enak dan isiannya ada sayur nya jadi ga bikin enek. Yang pasti patty nya enak banget πŸ‘πŸ‘

πŸ”» Tribute to IKEA Burger
πŸ’° IDR 42.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Jujur aku suka banget sama menu yang satu ini karena rasanya enak banget, apalagi creamy mushroom sauce yang enak banget. Buat kalian yang suka creamy pasti kalian juga suka yang satu ini

πŸ”» Rough Five
πŸ’° IDR 32.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Awal awal sisipan pertama aku ngerasa agak aneh sama minuman ini tapi lama lama kok enak.

πŸ”» Pink Magic
πŸ’° IDR 32.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Aku suka banget sama yang satu ini karena rasanya seger banget, dan kalian wajib banget coba yang satu ini.

Repurchase? Of course πŸ’•

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1083 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Coffee and Burger

Semacam jackpot waktu nemuin Higround ini di deretan ruko Harapan Indah Bekasi. Letaknya padahal ada di pinggir jalan, tapi kenapa aku baru tau dan selalu kelewat 😭

Facade depan udah keliatan kalau coffee shop ini pasti beda dengan ruko-ruko lainnya dan bener aja pas masuk, interiornya bagus banget! Clean dan minimalist gitu, jarang konsep ini ada di Bekasi karena mostly pasti industrial.

Ada 2 area di dalam, indoor non smoking dan indoor smoking di belakang. Jadi tenang aja, buat yang ga kuat asap rokok (contohnya aku🀣) bisa ngopi dengan tenang. Tapi yang mau ngerokok juga disediakan tempatnya. Layout tempat duduknya juga enak dan nyaman buat WFH ataupun meeting karena ada table yang group juga.

Nah, lanjut ke menu. Seperti yang aku bilang ke atas kalau mau cari kopi dan burger ya kesini aja karena memang disini ada banyak menu burgernya. Kita bahas satu-satu dari kopinya ya,

Aku minta hot latte dan sangat terkaget-kaget dengan rasanya yang enak! Aku udah ga mau menaruh harapan yang lebih kalau ngopi di Bekasi karena selera latteku berbeda tapi disini pas!! Jadi memang Higround ini punya 2 jenis blend, jadi customernya bisa pilih mau yang agak body atau fruity. Happy banget pokoknya nemu kopi enak huhuhu. Dan ga cuma yang classic aja, ada varian mocktail juga aku coba Roseana, ini espresso dengan cream manis diatasnya dan ada rosenya juga.

Kalau Burger, aku pesan The OG Burger. Aku pernah bilang kalau Burger bukan makanan favoritku tapi ini salah satu Burger yang bisa aku nikmatin. Porsinya pas, ga terlalu besar. Patty dan beefnya juga enak! Satu paket ini include fries juga dan harganya bikin kau protes lagi karena kemurahan 🀣🀣

Fasilitas disini juga lengkap dan pelayanan ramah. Aku bakalan rekomendasiin coffee shop ini ke siapa pun yang mau ngopi di Harapan Indah πŸ™ŒπŸ»πŸ”₯

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil coffeethe explorer

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

New Coffee & Burger Shop at Harapan Indah Bekasi

Seneng ada coffee shop yang buka pagi di Harapan Indah, suasananya pun disini sangat enak buat work from coffee shop interiornya juga banyak tanaman yang bikin dia ga monoton designnya. kalau kalian nyari smoking room mereka juga ada di bagian belakangnya ac jadi ga panas ada colokan beserta wifi juga kok disini. menu makanannya special di burger dan juga mereka ada pastry yang cocok siΒ buat pendamping ngopiΒ 

Menu yang dipesan: Cold Fashioned

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2022
Apa yang dipesan?