HokBen (Hoka Hoka Bento) 
4.13 3 review

HokBen (Hoka Hoka Bento)

4.13 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mall Metropolitan, Lantai 2
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 8848608, 1500505

021 8848608, 1500505

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Bekasi Barat ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491454742
    https://assets-pergikuliner.com/xUV1XRoi54SBWHMxE9yLLmGnkhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520590/picture-1491454742.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dYPApQcHylUwViLpgUpaG8n3B84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520590/picture-1491454742.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567750972
    https://assets-pergikuliner.com/9vhdR_bHPWQEib4RGqSqbwT0ddE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574567/picture-1567750972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bjhp0M_p0iKLqOS-5LR4cB1sjss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574567/picture-1567750972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567750972
    https://assets-pergikuliner.com/tG4nCso6-8WD7u7Iy8ix16QGEM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574568/picture-1567750972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9mz_eqU8uLeI8fV-KmfJQhV_BzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574568/picture-1567750972.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2070 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Beef Yakiniku

Gilsss udah lama bgt gak makan di hokben dan ini pilihan saya kemarin malam. Order “Beef Yakiniku” dengan nasi putih dan salad. Ohhh so gewddd! Porsinya pas, rasanya mantaps, dagingnya empuk, potongannya juga ga ketipisan, bumbu2nya pas dan pokoknya tasty.

Menu yang dipesan: Beef Yakiniku

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

427 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hoka Hemat

Hokben jd makanan siap saji andalan deh klo lagi butuh cepat.. Kmrn lg buru2 ada yg kelaperan di rumah dan akhirnya pesan take away aja deh..

Aku order hoka hemat 2, hoka hemat 3 dan sup chicken tofu..

Hoka hemat 2 & 3-nya ga beda jauh, sama2 dapet 2 egg chicken roll, cuma beda di hoka hemat 2 itu ada lg 1 tori baaga, dan di hoka hemat 3 dapet 2 shrimp roll lg..

Secara rasa sebenernya mirip, klo ak yg penting ada egg chicken rollnya.. Enak banget..
Dan sbagai sampingan aku order jg chicken tofu soup, ak suka banget soupnya ini, rasa kuahnya gurih & berasa kaldunya, tahunya jg enak, lembut, oke banget deh supnya ini..
Overall oke, pelayannya ramah & ada tempat nunggu jg buat yg take away, jd nnt dipanggil klo uda siap..

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renata Punina

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Japanese Restaurant

Emang gak ada bosenya deh makan Hokben ini. Restaurant Jepang ala ala dr Indonesia (?). Gue mesen
-Chicken Steak (paket: +Rice + Salad +Ocha +Soup)
-Paket Spesial 3 (isi: Beef Yakiniku, Tori no Teba, Ebi Furai, Ebi fried, Rice, Salad
-Sakana Sticks Seewead

Gue sendiri mesen yg chicken steak, yg ternyata adalah menu baru Hokben. Penasaran gue coba lah, yg rasa original. Ayamnya empuk, tebel dagingnya, bumbunya kerasa banget manis-asin, sayangnya agak berminyak + lemak ayamnya masih ada. Untuk penyajiannya, pas mau disajikan di bakar dulu gt atasnya sampe agak gosong2 atasnya dan di kasih wijen. Tapi walaupun atasnya di bakar (yg notabene kena kulit ayamnya) kulitnya tetep lembek2 gt, jd sedikit amis menurut gue. Tp overall sih enak, tinggal pisahin aja lemak + kulitnya.

Untuk sakana sticks, itu ikan yang dibalut teoung dan di goreng, rasanya biasa aja sih kayak nugget aja gt. Cuman harganya murah. Tp porsinya kecil.Gak terlalu spesial, dan pas gue pesen yg ada seewead gue kira bakal keluar sakana sticksnha itu di goreng aama seewead tapi ternyata sakana sticksnya cuman di aduk2 sama bubuk seewead jd gak kerasa juga seeweadnya.

Untuk menu spesial 3 nya, gue sendiri gak ngerasain, tapi diliat dr porsi banyak banget walaupun harganya agak pricey cuman worth it kok. Karena ngenyangin banget.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?