Review Pelanggan untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Japanese Restaurant

oleh Renata Punina, 27 Maret 2017 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di HokBen (Hoka Hoka Bento)
Foto Makanan di HokBen (Hoka Hoka Bento)

Emang gak ada bosenya deh makan Hokben ini. Restaurant Jepang ala ala dr Indonesia (?). Gue mesen
-Chicken Steak (paket: +Rice + Salad +Ocha +Soup)
-Paket Spesial 3 (isi: Beef Yakiniku, Tori no Teba, Ebi Furai, Ebi fried, Rice, Salad
-Sakana Sticks Seewead

Gue sendiri mesen yg chicken steak, yg ternyata adalah menu baru Hokben. Penasaran gue coba lah, yg rasa original. Ayamnya empuk, tebel dagingnya, bumbunya kerasa banget manis-asin, sayangnya agak berminyak + lemak ayamnya masih ada. Untuk penyajiannya, pas mau disajikan di bakar dulu gt atasnya sampe agak gosong2 atasnya dan di kasih wijen. Tapi walaupun atasnya di bakar (yg notabene kena kulit ayamnya) kulitnya tetep lembek2 gt, jd sedikit amis menurut gue. Tp overall sih enak, tinggal pisahin aja lemak + kulitnya.

Untuk sakana sticks, itu ikan yang dibalut teoung dan di goreng, rasanya biasa aja sih kayak nugget aja gt. Cuman harganya murah. Tp porsinya kecil.Gak terlalu spesial, dan pas gue pesen yg ada seewead gue kira bakal keluar sakana sticksnha itu di goreng aama seewead tapi ternyata sakana sticksnya cuman di aduk2 sama bubuk seewead jd gak kerasa juga seeweadnya.

Untuk menu spesial 3 nya, gue sendiri gak ngerasain, tapi diliat dr porsi banyak banget walaupun harganya agak pricey cuman worth it kok. Karena ngenyangin banget.

Foto lainnya:

Foto Makanan di HokBen (Hoka Hoka Bento)

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

HokBen (Hoka Hoka Bento)

Mall Metropolitan, Lantai 2
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:4.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Renata Punina

8 Review

8 Makasih