HokBen (Hoka Hoka Bento) 
3.92 5 review

HokBen (Hoka Hoka Bento)

3.92 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Bekasi Trade Center, Lantai Lobby
Jl. Haji Mulyadi Joyomartono, Bekasi Timur, Bekasi

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 88350388, 1500505

021 88350388, 1500505

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Bekasi Timur ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1528362721
    https://assets-pergikuliner.com/95Dkrpl2ol88xYUz2S0ps1rRe8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951517/picture-1528362721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EN3FZ_X5rldM5zL_F6co6lgruAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951517/picture-1528362721.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sukiyaki

Demen banget deh makan hokben disini.. Tempatnya enak & juga ga gt rame, jd bisa mkn dgn tng.. ^^
Kali ini ordernya Sukiyaki, lg kangen banget sm menu ini, isiannya tu ada mie, tahu, sayur putih, bawang bombay, & daging sapi dimasak dengan kuah kecap jepang gt.. Ini enak banget mnrtku, asin2 seger gt..
Slain itu ditemenin dengan paket hoka hemat biar tambah kenyang.. Plg suka hoka hemat 3nya..

Menu yang dipesan: Sukiyaki, Paket Hemat 3

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Spicy Sakana Katsu

Cobain menu hokben yg termasuk baru ini, yaitu spicy sakana katsu.. Jadi ini tu ikan air tawar, ikan tilapia fillet gt, yg kmudian digoreng dgn balutan tepung roti.. Rasanya sih ak kurang suka, apa mgkn krn ini ikan air tawar x jd berasa ada bau2nya gt ni ikan, kemudian walaupun hbs digoreng, pas digigit msh berair gt.. Overall kurang suka aja & ga akan order lg.. hehe..

Menu yang dipesan: Spicy Sakana Katsu

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hoka hemat 3

Makan hemat dengan hoka hemat menjelang akhir bulan ini.. hehe..

Klo ak plg suka yg hoka hemat 3.. 1 paket ini uda dapat nasi, 2 shrimp roll, 2 egg chicken roll, dan juga salad..

1 porsi ini uda bisa bikin kenyang pakai banget.. hehe.. Yummmm..

Menu yang dipesan: Hoka hemat 3

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Premium set

Balik lagi ke hokben, makanan yg biasa aja tp selalu kangenin.. hehe..

Kali ini beli Beef Teriyaki Premium Set.. Nah di premium set ini kita akan dpt nasi, salad, beef teriyaki atau bisa pilih yakiniku, chicken katsu, miso soup, dan ocha yg bs free refill..

Nasinya biasa beda dr resto lain, lembek tp enak gt rasanya.. Saladnya jg enak, cm kmrn lg kehabisan kol gt, mayonaise-nya fav bgt disini.. Beef teriyakinya ak agak kemanisan kmrn, tp msh ok.. Chicken katsunya biasa, garing & renyah gorengnya..
Utk pelayanan selalu oke yg cabang sini, pelayannya ramah2 dr dl..

Menu yang dipesan: Premium set (beef teriyaki)

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hokben

Makanan jepang siap saji yg diblg enak bgt jg ga tp selalu ngangenin & ga pernah bikin bosen.. hehe..

Hokben ini penyelamat dikala di rumah ga ada makanan & males masak, tinggal pesen lwt ojol deh..

Kali ini sy pesen lewat ojol juga.. Pesennya chicken katsu sama tori ball..

Gorengannya selalu renyah & gurih, enak bgt.. Stp pesan menu gorengannya dapet juga salad..

Packingnya klo take away jg rapi bgt & agak memakan plastik sih klo sy blg, jd ga go green.. hehe..

Overall always puas with hokben..

Menu yang dipesan: Chicken Katsu, tori ball

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat