HokBen (Hoka Hoka Bento) 
3.9 2 review

HokBen (Hoka Hoka Bento)

3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Blu Plaza, Lantai Ground
Jl. Chairil Anwar, Bekasi Timur, Bekasi

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 88359378, 1500505

021 88359378, 1500505

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Bekasi Timur ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513676814
    https://assets-pergikuliner.com/uVh0F9US4qGgdOy3FQOwYplXtEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775360/picture-1513676814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HbmPu9YY_cfOGjRJYXHubrHrmWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775360/picture-1513676814.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bento Special

Makan disini pakai promo kartu Jenius, stp beli 1 bento special dpt jg 1 yg sm..

Lumayan sih promonya..

Untuk makanan jepang siap saji ak selalu suka hokben, rasanya dimn aja sm sih standar.. Gorengannya renyah.. Teriyakinya bumbunya berasa bgt..

Hbs itu cobain jg fried dumplingnya, ini enak, garing bgt, dan dagingnya berasa tp ttp prefer yg kukus krn ak mmg bkn penyuka yg garing2 sih, jd balik lg ke selera.. ^^

Menu yang dipesan: Bento Special, Fried Dumpling

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Bento spesial hokben dan skewer

Jadi makan siang kali ini aku makan hokben menu bento special 3 nya. Satu paket kita akan dapet beef yakiniku, tori no teba, ebi furai, ebi fried, salad dan nasi. Menurut aku paket ini udah enak dan lengkap banget hehehe
Beef yakiniku (gurih) nya enak dan pas banget rasanya, tori no teba nya rasanya seperti ayam goreng tapi ada isi bakso ayamnya gtu. Ebi furai dan ebi friednya ya rasanya seperti gorengan lain dan enakk. Sayangnya saladnya abis kolnya jadi rasanya ada yang kurang
Buat skewer nya aku beli yang fried dumpling. Menurut ku rasanya ya enak tapi ya standar rasa dumpling.

Menu yang dipesan: Bento spesial 3, dumpling fried

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?