HokBen (Hoka Hoka Bento) 
4.0 2 review

HokBen (Hoka Hoka Bento)

4.0 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Raya Jatiasih, Jatiasih, Bekasi

Buka - 24 Jam 021 82426196, 1500505

021 82426196, 1500505

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Jatiasih ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490239813
    https://assets-pergikuliner.com/nAjRcPmASGCF0-UobCLMRCNQUIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505924/picture-1490239813.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/at4QiZwvlcKO84HiFR1NVg5SX4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505924/picture-1490239813.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490239815
    https://assets-pergikuliner.com/VQLnwGVnXaSbJwHVrEdph0JAMs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505925/picture-1490239815.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9sSZOmqwuBNYD-klskiDACkuIS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505925/picture-1490239815.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490239816
    https://assets-pergikuliner.com/Zf1vGV_HaHLu9iNXnNiymZJc9eI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505926/picture-1490239816.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rGExTq1x5iosf1yoEKNnCwLn8so=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505926/picture-1490239816.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490239819
    https://assets-pergikuliner.com/3rKOYlx34ivAVP0PBOMpVCYUUUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505927/picture-1490239819.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mnqhe1JWgYmQW7eEcfzjsMEUUdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505927/picture-1490239819.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490183497
    https://assets-pergikuliner.com/mo4yZOSe4HeCzQbjh2V96yzwTgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504750/picture-1490183497.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rYIffXOeThS5efOAyaOrk4tTajc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504750/picture-1490183497.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490183505
    https://assets-pergikuliner.com/pdWpcqLFimB4f4y6U0mag3i7a-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504752/picture-1490183505.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H8CD8_U-_oDiXKxTqBdL1yfFvb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504752/picture-1490183505.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2022

920 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hoka Hemat

Kalo harus quick lunch ya kepikiran Bentonya Hokben. Pilih lauk gorengan biar makin praktis.

Nah Paket Hoka Hemat ini udah termasuk Nasi, Acar, Mayo, dan bisa kita pilih isiannya. Ada Egg Chicken Roll + Ekkado atau Egg Chicken Roll + Tori Ball. Semuanya enak sih pastinya, Hokben gitu lho!

Menu yang dipesan: Hoka hemat

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2644 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nendang di Perut

Laper berat dan pengen makan siang yang super kenyang,rame-rame makan di hokben sini.

Bento Special 2
Ngga pernah bosan,isinya beef yakiniku,tori no teba,kani roll,nasi dan salad. Soal rasa pasti udah pada hafal ya,soal kenyang huaaa perut full abis. Makin kesini nasinya makin lengket,kaya dicampur ketan dan lebih benyek.

Kidzu Bento
Ini pesanan anaknya teman,isinya banyak juga meskipun porsinkids. Ada fried chicken,omelette dan minumnya teh kotak,plus bonus mainan tero pterosa.

Ekkado Rb
Sebetulnya saya pesan egg chicken roll,tapi mba pelayan salah dengar dan saya ngga ngecek lagi juga pas bayar. Begitu pesanan datang ternyata malah ekkado,tapi its ok lah tetap enak juga.

Sakana Sticks
Nyobain menu barunya hokben,katanya terbuat dari ikan. Rasanya biasa aja,kaya nugget tapi kurang bumbu karena kayanya rasa asin hanya dari bumbu taburnya aja,pilih yang rasa seaweed kok aneh ya,udah gitu agak keras pas digigit.

Es Sarang Burung
Ini pilihan teman saya,suka banget dia sama es sarang burung ini. Kalo buat saya siy biasa aja,kemanisan malah,isinya lychee dan jelly yang bentuknya mirip rumput laut.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?