Holdak Crispy Chicken  [ Korea ]
3.6 10 review

Holdak Crispy Chicken

[ Korea ]
3.6 10 review
Rasa
3.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Bekasi, Lantai 3, Food Temptation
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 087720112065

087720112065

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Holdak Crispy Chicken [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548667395
    https://assets-pergikuliner.com/YVzeXyHrT6w63lqkra6GDVmafwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238902/picture-1548667395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/csI-PG-OmkQ-53jpDriRMnBmodM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238902/picture-1548667395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548667395
    https://assets-pergikuliner.com/p4GmmUf_IEznoGU9TdpAyUAMwxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238903/picture-1548667395.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P2FNw_TfVf-Eui1UVtYvocRAAC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238903/picture-1548667395.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557300921
    https://assets-pergikuliner.com/bASTa2xHEDwSJCTMbHmr_ktu7Ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387094/picture-1557300921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IrjxEXaF0gZ0UD_1kL1mgixSWUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387094/picture-1557300921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582943807
    https://assets-pergikuliner.com/RsyHgMo2z3YnfqVHCV3JR_ZhuXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1871593/picture-1582943807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vza5kwtGTLVo3A10yn4dy_4tXLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1871593/picture-1582943807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640009958
    https://assets-pergikuliner.com/4BYqvtQX3AtNiPd6YWSQOuoZrDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2383631/picture-1640009958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uoKLdtXlmZ1QA5k2n4qG-9QoEn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2383631/picture-1640009958.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Holdak Crispy Chicken

Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Asik deh...

CEMIL DULU...

Sep waktunya cemal cemil si snack korea nih. Ada beberapa pilihan menu, dan jatih hati ke Yangnyeom Chicken Bites. Lagi ada promo 2 pack free 1 pack.

Yangnyeom Chicken Bites (S) IDR 37.000
Wah ayam satu ini sih juicy loh, dengan tiga pilihan sauce. Pilih yang Yangnyeom Spicy deh, biar ada sensasi pedas.

Salam sehat πŸ’ͺ😁πŸ’ͺ

Lokasi : Summarecon Mall Bekasi, Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Kota Bekasi

Menu yang dipesan: Yangnyeom Chicken Bites

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Lagi pengen ayam berbalur bumbu ala korea tapi cuma yg terdekat Holdak, jadi cus beli.
Aku order mini chicken, deobokki chicken, dan menu terbaru mereka odeng.
Holdak ini lebih ke ayam goreng tepung gitu trus dibalur saus, bisa pilih rasa pedas, manis atau pedas manis. Aku suka yang pedasnya sih, pedas tapi pedas normal ya, sesuai selera sih, kalau untuk yang manisnya buat aku agak cepet bikin eneq kalau kebanyakan. Utk ayamnya enak, tepungnya krispi juga. Cukup enak buat aku tapi memang bukan yang terdebest.

Utk odengnya juga enak tapi kuahnya itu sedikit banget, kuahnya juga lumayan enak.
Overall oke sih. Puas, tempat juga enak karena dia gabung di food court gitu, jadi luas.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azifatul Khusna

43 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Ayamnya Bikin Nagih

Aku nyobain Holdak ini karena sebagai pecinta ayam harus nyobain ditambah juga aku sama temen kepo sama rasanya.
Berhubung aku sama temen suka yang berbau-bau Korea jadi cuss berangkat beli.

Aku dine in jadi pas kelar pesen aku sama temen langsung cari tempat duduk buat makannya, buat lokasi saat itu lumayan ramai tetapi aku dapetin pesenannya ga terlalu lama jadinya aman hehe.

Aku order Mini Chicken Small untuk harganya masih -Rp. 30.000 (aku lupa harga pastinya sorry πŸ™πŸ½πŸ«ΆπŸΌβœ¨)
Pas awal makan bener-bener suka sama rasa khasnya ini di luar kesukaan aku sama ayam yaa hehe pedesnya juga masih aman jadi bisa kemakan semua. Untuk itu aku kasih rate 4/5⭐️

Menu yang dipesan: mini chicken small

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Gagal Total πŸ˜‘

Semenjak Holdak sudah halal, jadi kita cuuss pengen beli jajanan Korea satu ini. Kita pesan yang Deobokki Chicken dengan ukuran Large (40k). Penyajiannya lama banget deh ampuun, padahal yang antri disitu ga ada gengss πŸ˜‘ Begitu pesanan kita jadi, trus kita ngerasa seperti ada yang aneh pada Deobokki-nya dan setelah kita perhatiin ternyataa deobokki-nya di goreeennng doong hahaa ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Rasanya pun jadi agak keras.

Rasa bumbu pada ayamnya juga kurang berasa dan jangan-jangan mereka masaknya lama karna galau kali ya mau menyajikan pesanan kita yang begini atau bikin ulang πŸ˜… Sekian review dari kita dan ini Holdak paling gagal yang pernah kita beli. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Deobokki chicken

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2489 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

B aja

Iseng-iseng ngemil beli Holdak. Pilih menu β€œDeobokki” ukuran S. Isi tteokbokki cuma 3 potong, daging ayamnya mungkin 5/6 potong. Tekstur tteokbokki sedikit keras tapi dalamnya masih chewy, daging ayamnya agak keras sementara lapisan tepungnya cukup crunchy. Sausnya minta yg pedas manis, rasanya cukup oke tapi saya lebih suka Kk*ldak.

Menu yang dipesan: Deobokki

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laksmi paopao

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

I love Deobokki! ❀

Suka banget! Bumbunya khas dan lidah ku sangat amat menyukainya!!! Bisa request bumbu pedas atau mau pedas manis, aku coba semuanya enak! Cocok buat mukbang dan ngemil bareng teman, tempatnya juga cozy & korean music is on! You must try it!

Menu yang dipesan: Mini Chiken, Deobokki, Hazelnut Choco, Nom Nom Chicken

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

683 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Korean snacks never goes wrong ❀️

Aku cobain Holdak yang merupakan outlet terbaru mereka di mall SMB ini, bukan yang di Food Temptation hehe.

Cobain mini chicken ukuran large 2 cup:
- bumbu pedas manis dengan topping mayonnaise : enak! Bumbunya beneran pedas manis gurih gitu, jika dimakan selagi hangat masih crunchy ayam nya hehe.Β 

- bumbu pedas dengan topping keju : mereka pakai cheese slice gitu. Enak! Bumbunya beneran pedas, ga too much. Suka deh.

One thing to be noted : topping nya itu bayar ya. Pas mereka tawarin aku, dikira harga tertera sudah include topping (ya mungkin aku saja yang ga cermat baca harganya hehe).
Topping nya sedikit dan cuma di atas saja hehe.

Menu yang dipesan: Mini Chicken

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Small chicken promo

Cari snack enak tp yg ga bikin kenyang biasa ak makan ini, letaknya ada di food court atas.. Dan untuk small chicken ada promo ni buy 2 get 1.. Dan ada 2 rasa, pedas & manis.. Tp yg ak suka pedas, tp kdg diselingin sm manis jg, biar ga kepedesan.. ^^

Ayamnya enak, kriuk2, dan gede2..

Puas deh..

Menu yang dipesan: Small Chicken

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Holdak mini chicken small

Ini satu snack asal korea yang rasanya lumayan enak menurut aku, dia ada 2 pilihan rasa yang sweet dan spicy. Menurut aku jauh enakan yang spicy karna rasanya pas dan ga buat eneg. Buat yang sweet rasanya agak unik dan kaya ada rasa kacang gtu jadi agak eneg dan buat cepet kenyang. Buat pecinta snack korea aku rekomenin untuk coba snack holdak ini. Yang paling penting ini buy 2 get 1 loh harganya sekitar 27 ribu per cup nya.

Menu yang dipesan: mini chicken small

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean chicken snack

Snack yg terbuat dr ayam digoreng tepung dicampur dengan 2 pilihan saus, ada saus manis & pedas.. Buat sy sndr, sy prefer saus pedas dibandingkan manis, yg manis klo kebanyakan agak enek.. Balik lg ke selera sih..

Rasanya lumayan enak koq, bisa dicoba..

Oh ya masih ada buy 2 get 1 utk ukuran small klo beli di cabang yg ini.. Lumayan.. ^^

Menu yang dipesan: Small Chicken

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Okt 2022
Apa yang dipesan?