Review Pelanggan untuk Holland Bakery

One of Best Nastar

oleh Review Dika & Opik (@go2dika), 18 Juni 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Holland Bakery
Foto Makanan di Holland Bakery

Holland Bakery ini penyelamat disaat kita butuh hantaran kalau mau bertamu. Udahlah rasanya enak, harga ngga mahal banget, packaging decent, dan outletnya ada dimana mana.

Nah kali ini mau review kue Nastar mumpung masih dalam suasana Lebaran. Informasi aja nih ya, dan banyak juga kok yang setuju kalau Nastar segiempat Holland Bakery adalah salah satu Nastar TERBAIK.

Teksturnya bukan yg rapuh banget gitu, manisnya pas, dan rasanya buttery banget. Enak lah pokoknya, siap2 cepet abis aja kalau udah dibuka.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Holland Bakery
Foto Makanan di Holland Bakery

Menu yang dipesan: Nastar

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Holland Bakery

(Toko Roti dan Kue)

Jl. Raya Pekayon No. 8, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.6
Suasana:4.0
Harga:4.6
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

393 Makasih