Holland Bakery 
4.3 2 review

Holland Bakery

4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
5.0
Kebersihan
3.5

Ruko De Minimalis
Jl. Raya Jatimulya, Jatimulya, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Holland Bakery [ Jatimulya ]

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543492135
    https://assets-pergikuliner.com/o4H2r9ntzDLSvfREqylqrq9iHus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171704/picture-1543492135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dktIBi-xSe7ysOPWK9meeM3LOkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171704/picture-1543492135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542433203
    https://assets-pergikuliner.com/1pL3UQUP9nBY9gOZkN6ypek7p-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1154703/picture-1542433203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EmVIxilRQ1DRYJzeXIJUm14yIIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1154703/picture-1542433203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542433302
    https://assets-pergikuliner.com/sJhj6TagGIUPDyz3RjdfarGsRpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1154706/picture-1542433302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EPYXSlHJ1tbDZeXBlnE8F3HjpHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1154706/picture-1542433302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542433540
    https://assets-pergikuliner.com/kIehvrc8wFh85aaPd6eyOn8fYi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1154708/picture-1542433540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DkF-gnMUyg_-gWKgWTh96AkrNqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1154708/picture-1542433540.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Holland Bakery

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

809 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sayang gada expired date nya

● Japanese cheese cake
Lebi nikmat disantap dingin, sensasi nyes dimulut asem manis asin ala cheese cake

● brownies almond cheese
Almondnya ga berasa weh kejunya doang adonan brownies standar ini seminggu awet juga

● lemper ayam
Masih banyak ayam suwirnya, ketannya jg padat kenyang deh

● roti sobek keju coklat
Tumben nih holland ga selembut biasanya ada apakah gerangan atau outlet jatimulya ga terlalu laku? I dont know

Menu yang dipesan: brownies almond cheese, roti sobek keju coklat, Lemper Ayam, japanesse cheese cake

Tanggal kunjungan: 21 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Cake dan kue nya enak!

Salah satu toko rotinyang menjual berbagai macam kue mulai dari jajanan pasar, cake, roti, pastry, bolu, pudding hingga kue kering. Pokoknya lengkap banget dan harga nya cukup terjangkau!

Aku suka beli kue ultah disini karena rasanya enak cakenya lembut harga nya ga terlalu mahal lagi. Kue love ini cuma 100k doang loh!

Trus roti" nya juga enak mereka lagi ada pastry baru apik keju ini juga super enak. Dan satu jajanan fav aku itu bika ambonnya enak banget dan ada rasa khasnya gtu.

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jul 2021
Apa yang dipesan?