Holland Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.6 4 review

Holland Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.6 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Mall Ciputra Cibubur, Lantai Ground
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29377369, 021 5606539

021 29377369, 021 5606539

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Holland Bakery [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1473994369
    https://assets-pergikuliner.com/ychcZcBcG9SQ3wRCfYkSyVlGA0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/334790/picture-1473994369.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nLR33n8-GYsC4GNpEFQpPFoxLSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/334790/picture-1473994369.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473957440
    https://assets-pergikuliner.com/QV7aqLB2VavBWLxHuWfeQVCHbe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/334345/picture-1473957440.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v9nDwtm3XYEVk7XmWSsLL1sYQfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/334345/picture-1473957440.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556066219
    https://assets-pergikuliner.com/dG5hE6CT1_xq7bkrTzSFWT6QP9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366987/picture-1556066219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gBMmV99HZ7a5mdlGt6mEDO5iOIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366987/picture-1556066219.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Holland Bakery

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2390 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

enak buat sarapan...

Sarapan roti udah jadi pilihan yang paling bener buat saya. Selain engga bikin laper, juga engga bikin perut terasa terlalu penuh. Nah pagi ini saya sarapan beberapa jenis roti dari Holland Bakery yang saya beli semalam.
Roti Cokelat Keju berbentuk bulat, Roti Kumbu Hitam, Roti Kismis dan Cokelat menjadi menu sarapan saya kali ini. Tekstur semua rotinya sama, yaitu sama-sama empuk dan lembut. Kualitas isian berupa cokelat, keju, kismis maupun wijen hitamnya sangat kentara dan menyuguhkan sensasi rasa yang beneran bukan ala-ala...

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

809 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngemil

Mampir ke toko roti favorit aku,sekedar sarapan mengganjal perut & memenuhi kabita lontong

◎ Fruit pastry (8.5k)
bahan pie gt tp isinya cocktail buah kaleng, pastrynya wangi krn kecoklatan berlapis lapis ntap

◎ Arem arem (6.5k)
isinya sayuran & sedikit sekali ayam, lontongnya kurang berminyak (kurang santen) ga gurih jg masih mantap lemper holland lah

Menu yang dipesan: Fruit pastry, arem arem

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2360 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Jajan Roti

Holland bakery ini jadi salah satu favorit saya di mall ini, mungkin karena rasa rotinya mirip roti jadul, ngga over pengembangnya jadi lebih padat dari pada roti-roti yang di jual di bakery lain. Tempatnya kecil, dekat eskalator hypermart.

Kalau datang pagi biasanya masih banyak pilihan, masih kebagian Palmir juga, pastry kesukaan saya. Karena datang udah sore jadi cuma beli yang masih ready aja.

Beli Moshi Mushroom 10,5k roti yang luarnya di tutup lapisan pastry, isiannya ayam suwir dan jamur shitake. Enak karena asin dan gurih, bumbu ayam suwirnya juga terasa, mirip seperti ayam suwir isian lemper.

Donat Ayam Special 10k jadi salah satu roti favorit di rumah, teksturnya kenyal donat goreng ini. Isian ayamnya sama dengan isian moshi mushroom.

Roti Mocha Cream 9k ini cukup menarik karena bagian tengahnya di belah dan diisii mocha cream, lalu ujungnya di celup ke coklat cair hingga membeku. Rotinya enak, di bagian dalamnya juga ada kismis bertebaran.

Lain halnya dengan Roti isi Srikaya 9k, rotinya bulat khas roti manis, isiannya srikaya cukup enak tapi agak kemanisan buat saya.

Kalau Cheese Jhon 10k ngga pernah absen setiap
beli, karena ini favorit suami dan anak saya. Rotinya padat dan mirip rasa donat, taburan krim dan kejunya juga melimpah.

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2360 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Palmir Oh Palmir

Setiap mampir ke holland bakery manapun yang pertama kali saya tanyain stock palmir. Pastry bentuk hati yang renyah dan manis ini paling enak keluaran holland bakery. Sayangnya di setiap gerai paling cuma ada dua sampai tiga biji aja daan saya ke toko roti yang di mall ini biasanya malam hari,selalu kehabisan palmir dan biasanya jadi beli roti yang lain. Soal rasa menurut saya roti-rotinya kaya roti jadul,enak,padat dan manisnya ngga lebay. Favorit saya Palmir,Donat Ayam,Roti Kelapa.

Tanggal kunjungan: 15 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jul 2021
Apa yang dipesan?