Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit  [ Barat ]
4.1 4 review

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

[ Barat ]
4.1 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Perumahan Citra Grand, Ruko City Walk, Blok RCW6 No. 1
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Belum Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 081294478983

081294478983

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634867938
    https://assets-pergikuliner.com/Ra1PrEsJawNXP94c0Lvly4Wv4e8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331729/picture-1634867938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Ck1eCGzE_aKqQPM7wOMJpXgxDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331729/picture-1634867938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634867938
    https://assets-pergikuliner.com/ONSjP7D826aRg26PhiMz-Uo2xuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331730/picture-1634867938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BJKRyOOLaqoMgCLfqJ8H8hrygeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331730/picture-1634867938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634867939
    https://assets-pergikuliner.com/11xjCrV9XwCxLN7bGexkWbxpKsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331731/picture-1634867939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qWrrLJ6h4NGPXMgHbhSZ2mUJMk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331731/picture-1634867939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634867939
    https://assets-pergikuliner.com/CnrtgE_3XKA5pYjIc_enCsErzVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331732/picture-1634867939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r2OCyj-Wmjcp2ZtkfxsZXP4zPf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331732/picture-1634867939.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Repurchase

Holycow disini jadi langganan keluarga gue setiap kali mau makan steak weekdays. Gue selalu order prime tenderloin pake mushroom sauce, sebenernya mau order hokubee tapi ternyata udah soldout jadi yaudah laah order kaya biasa aja. Untuk sayurannya gue order yang buncis sama jagung, kentangnya mashed potato, tingkat kematangannya kali ini gue order well done. Untuk steak tenderloin sebenernya gue lebih suka yang medium cuma kali ini gue order well done, dan bener aja daging nya jadi agak keras dibandingin medium. Untuk pelayannya cepat dan ramah, ohh iya sebelum masuk harus check ini apps peduli lindungi nih sekarang

Menu yang dipesan: Prime Tenderloin

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.4  

For meat lovers

Selalu pesan sirloin big bites setiap ke Holycow!
Ukurannya 2x lipat steak normal. Satu porsi ukuran 400gr dan selalu pesan yg medium supaya masih ada rasa juicy dari si daging dan nambah flavor dari si lemaknya... satu lagi sauce mushroom saucenya tu creamy banget dan ga cukup satu cup...

Ga lupa juga buat order extra tumis buncisnya....

Menu yang dipesan: Sirloin BIG BITES

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Prime tenderloin

I always order Prime Tenderloin and mushroom sauce. Suka banget sama steak nya mereka, pelayanannya juga baik dan ramah. Klo tingkat kematangan dagingnya blm sesuai nanti bisa minta tolong untuk dimasak lagi

Menu yang dipesan: Prime tenderloin mushroom sauce

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2849 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Steak Enak Dekat Rumah

Semenjak mall ciputra di cibubur buka,jadi banyak pilihan tempat makan. Salah satunya Holycow ini,restoran steak yang harganya terjangkau dan rasanya ngga cemen. Restonya terdiri dari dua lantai,didominasi warna merah putih biar semangat motong dagingnya hahaha.

Beberapa hari yang lalu kesini bareng teman,orderan itu lagi itu lagi tapi emang ngga pernah bosen sih.

U.S Rib Eye Idr 123k
Dagingnya empuk,termasuk pinggiran lemaknya (penting! Hehe) ada taburan oregano sama rosemary,wangi dan enak. Saya pilih mushroom sauce yang creamy,mashed potato (suka banget tapi lagi ngga makan carbo,ciegitu) dan spinach sautéed.

Meatballs Idr 55k
Kelihatannya sedikit ya,tapi jangan salah,ini ngenyangin banget. Teman saya pilih barbeque sauce dengan french fries dan baby green beans alias buncis.

Fried Chicken Steak Idr 55k
Garing,gurih,enaklah. Termasuk murah dengan harga standar tapi porsinya besar.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?