Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit  [ Barat ]
4.1 2 review

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

[ Barat ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Perumahan Citra Grand, Ruko City Walk, Blok RCW6 No. 1
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Belum Buka - Senin (11:00 - 23:00) 081294478983

081294478983

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1458038262
    https://assets-pergikuliner.com/AHhH5JyKnwvcrd360Gz8E_6gZpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180133/picture-1458038262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i4A7emoBfEflvuojOnXICi4mJhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180133/picture-1458038262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502694321
    https://assets-pergikuliner.com/DQsCMRvPQBKfwCaLJgijt3OesXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644137/picture-1502694321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gSAPYumzpYTSllSqKSsN2EQZd60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644137/picture-1502694321.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

453 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Prime tenderloin

I always order Prime Tenderloin and mushroom sauce. Suka banget sama steak nya mereka, pelayanannya juga baik dan ramah. Klo tingkat kematangan dagingnya blm sesuai nanti bisa minta tolong untuk dimasak lagi

Menu yang dipesan: Prime tenderloin mushroom sauce

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1768 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Steak Enak Dekat Rumah

Semenjak mall ciputra di cibubur buka,jadi banyak pilihan tempat makan. Salah satunya Holycow ini,restoran steak yang harganya terjangkau dan rasanya ngga cemen. Restonya terdiri dari dua lantai,didominasi warna merah putih biar semangat motong dagingnya hahaha.

Beberapa hari yang lalu kesini bareng teman,orderan itu lagi itu lagi tapi emang ngga pernah bosen sih.

U.S Rib Eye Idr 123k
Dagingnya empuk,termasuk pinggiran lemaknya (penting! Hehe) ada taburan oregano sama rosemary,wangi dan enak. Saya pilih mushroom sauce yang creamy,mashed potato (suka banget tapi lagi ngga makan carbo,ciegitu) dan spinach sautéed.

Meatballs Idr 55k
Kelihatannya sedikit ya,tapi jangan salah,ini ngenyangin banget. Teman saya pilih barbeque sauce dengan french fries dan baby green beans alias buncis.

Fried Chicken Steak Idr 55k
Garing,gurih,enaklah. Termasuk murah dengan harga standar tapi porsinya besar.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat