resmi Home Gelato & Cafe  [ Kafe ]
4.38 8 review
resmi

Home Gelato & Cafe

[ Kafe ]
4.38 8 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Komplek Masnaga, Blok A No. 106
Jl. Kelud, Bekasi Barat, Bekasi

Hari Senin Tutup 081310604175

081310604175

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (11:00 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Home Gelato & Cafe [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • Emailsamuelnoviano1992@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 92 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655354305
    https://assets-pergikuliner.com/wt0qt-M0wE72naxwEw0lXMFpIWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531165/picture-1655354305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f_ZtGcPBXV6t5o6iaXxdmAw0gRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531165/picture-1655354305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655354305
    https://assets-pergikuliner.com/Zb2B1UdSHQ2ODtM8DIf5eTSyZt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531166/picture-1655354305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o9hLRC-28dXHrPU7TzsH5sk84Ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531166/picture-1655354305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655354306
    https://assets-pergikuliner.com/KMDDTsXC2Jv3uiRITPodSlXjKoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531167/picture-1655354306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kMV37eeKiq6WLLlo2a0JFst8ch0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531167/picture-1655354306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655354306
    https://assets-pergikuliner.com/zaD-0DoHSNuWbY0LKFDhd-rycCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531168/picture-1655354306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jez4OX9Sg7Qc8vduBZWo2QLJmZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531168/picture-1655354306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659084880
    https://assets-pergikuliner.com/TW7TyoZisXxu65Yc3eNH0P2e0fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575818/picture-1659084880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3hkneBzxWPAcRS1ucelMBupsJ8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575818/picture-1659084880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659084880
    https://assets-pergikuliner.com/jK-J4QsTl08aqbRlutivAnlYh0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575819/picture-1659084880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KR5lbDCjQls8yoK1vgPT_I4x3xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575819/picture-1659084880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659084880
    https://assets-pergikuliner.com/WGIaArXiGRpLBM-0SvrnBIeNPKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575820/picture-1659084880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mx4bOqE2caiiRjX3cFvOBz4jbbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575820/picture-1659084880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659084881
    https://assets-pergikuliner.com/Hjtaz4lQ3c_tzZdKd3KmKqU4HF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575821/picture-1659084881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GVdsQBszHQclmLTt_oROXZ25KLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575821/picture-1659084881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655997666
    https://assets-pergikuliner.com/NxzSHYPvzcNNyJiEQI5G28uFvv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538685/picture-1655997666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TGIBtaoCY3Sz1AxVhAxtT76qipo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538685/picture-1655997666.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Home Gelato & Cafe

Foto Profil Alifia Firdauzi M

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

comfy, cocok buat nugas atau nongki

Waffle 3 Scoops
🧇 Waffle
empuuk, enaakk!!
🥨 Biscoff
biscoffnya ga pelit sama sekali, 1 scoop aja lebi dominan biscoffnya dibanding gelato, favorit aku!!
🍫 Choco Mint
banyak coklatnyaa, ga pelit sama sekalii
🍬 Cotton Candy
ga terlalu manis, enaak!

🍕Pizza Margherita
kejunya kerasa banget, saucenya jg ga pelit!!

🍨Yoghurt 1 Scoop
menurut aku bener bener kerasa yoghurtnya, bukan kaya cuman perisa yoghurt, tapi dari teksturnya, the consistency bener-bener represent yoghurt dalam bentuk gelato, enaak!!

Menu yang dipesan: Penyu Makan Gelato🤭, Pizza Margherita, Waffle with Gelato Scoops, Waffle 3 Scoops, Yoghurt 1 Scoop

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

606 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

GELATO CAFÈ SUPER HOMEY DI BEKASI!😍🍃


Jujur, pertama kali kesini aku kagum ada tempat se Hidden Gem ini didalam perumahan di daerah Bekasi. Tempatnya sederhana, tapi banyak spot spot menarik. Bersih pula. Dan pelayanannya ramah sekali☺️👌🏻

Disini mereka menjual gelato, dengan resep asli dari chef yang berasal dari Italia. Jadi rasa gelato nya bisa dipastikan otentik yaaah. Perlu diketahui juga nihh, gelato itu beda yaa sama eskrim. Karena gelato konsepnya low fat banget dibandingin ice cream😆👌🏻

Untuk gelatonya, jujur enak enak sih. Gak eneg, rasanya thick, dan bagi sebagian rasa jg gak terlalu manis. Aku coba rasa strawberry, dark choco, salted caramel, earlgrey tea, semuanya enak apalagi si dark chocolate👌🏻 Untuk pilihan gelato bisa di Cup atau Cone yaa!

Mereka juga punya menu namanya Ripieni, kita pesen yang lemon. Jadi Ripieni ini, si gelato nya ditempatkan dalam buah aslinya. Karena kita pesen lemon, jadi rasa gelatonya juga lemon. Ini enak sekali, asam segar gitu!
Terus juga kita pesen Tartufo Nociola, jadi gelato nya didalam white chocolate yang tebal! Rasanya sendiri gelato hazelnut, pecinta kacang pasti suka😆

Terus selain gelato mereka ada makanan seperti Ramen Jawa, Pizza Margerita, Minestrone Soup. Menurut aku cukup oke aja, aku gak terlalu impresif sih☺️ Tapi boleh banget dicoba!

Menu yang dipesan: minestrone souo, Ramen jawa, pizza margerita, tartufo nocciola, ripieni lemon

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joan Salutan

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Best gelato in Bekasi

udah beberapa kali kesini tiap mau makan gelato..
tempatnya sepi, enak buat chill trus ada indoor dan outdoor

outdoornya rimbun pohon jd kalo siang ga kepanasan, kalo malem ada lampu2nya cantik...

gelatonya juga enak banget sih ga tipe yang gampang bgt cair, trus dia ga bikin gatel tenggorokkan...

Menu yang dipesan: dark choco and coffee gelato with cone, cookiesncream and black kitkat with wafffle, lotus biscoff gelato with cone, chocomint gelato with cup

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwika Pramestya

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

HOME GELATO

Malem2 ke sini dan tempat nya nyaman banget,mesen beberapa menu rasanya enak2 bangett apalagi gelato nyaaa ❤️❤️❤️❤️ the best,ice tea nya juga seger, suasana nya enak buat nongkrong bareng temennn,aku pasti balik lagi ke sini👍🏻👍🏻👍🏻

Menu yang dipesan: Pizza, Gelato, icetea

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fairuz Khairunnisa

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

CHOUX NYA ENDUL❤️

Baru sempet cobain ke home gelato cafe, aku kesana mau nyore sekaliam cobain makanan dan minuman nya. Ambience disana juara banget, tempatnya super clean dan cozy, vibesnya kaya lg di jogja krn memang yg punya juga orng jogja loh gengs! Disana jg banyak tanaman hijau jadi adem. Ownernya bener2 ramah, disapa dan dijelaskan bbrp makanannya. Oiya ini makanan dan minuman yg aku pesen ya.

- Gelato Cone + 2 Scoop
Aku pilih rasa mint choco chips dan dark choco. Huaaa enak banget pas di barengin makannya. Tapi fav aku di mint choco chips❤️
- Choux + 1 Scoop Gelato Lotus Biscoff
Baru pertama kali cobain dan kaget enak banget, bener2 crunchy dan kalo kena si gelato nya ini makin enak lagi karena lebih flavourful. Kapan2 mau cobain choux ini dengan rasa gelato yg berbeda krn kayanya bakalan tambah enak kalo pake gelato yg lain. SUKA BANGETTT POKONYA
- Pizza Margherita
Enak banget ini makannya pas baru dateng, masih panas, adonan nya lembut, mozarella cheesenya dikasih banyak dan masih molorrr bgt
- Coffee Latte Salted Caramel
Salted caramelnya lumayan berasa, dan lumayan lah buat minumannyaa

Bener2 worth it dan recommended!! next mau kesini lagi buat cobain waffle dan choux nyaaa❤️❤️❤️❤️

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

444 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Gelato ny juara😍

Lemon Ripieni⭐️(4/5)
Ini enak bgt si dicemilin
Tartufo Nocciola⭐️(4/5)
Mnurut gw ini enak bgt si kacang nya
Triple Scoop Cup Bubble Gum, Strawberry dan Cotton Candy ⭐️(5/5)
Gelato nya si juara super👍🏻👍🏻

Ramen Jawa⭐️(3/5)
Kurang gurih tp tekstur mi ny lembut amat mirip spageti
Pizza Margherita⭐️(3,5/5)
Yg bikin enak ini tipis jd bs lebih berasa
Spicy Wedges⭐️(3/5
Minestrone Soup⭐️(3/5)
Ini menu unik bgt si, pertama kali nemu makanan itali bgni di bekasi
Sandwich Mozzarella & Sandwich Smoked Beef. ⭐️(3/5)

Dari segi tempat ny homie bgt bnr bnr kyk dirumah, ada kolam ikan, semi indoor bisa nongki enak bgt, ad indoor nya juga, goode service💯

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

949 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Classic gelato di Bekasi

Bekasi ga kalah sm Yogya/Bali yg pny cafe gelato..Tempat yg tersembunyi didalam komplek Naga Mas ada sebuah rumah tempo doeloe yg menjual gelato otentik ala italy dgn hrg yg murah! Utk yg muslim pilih yg non rhum yha ada gelato&minuman jg mengandung rhum/baileys

Betah sih nongkrong berlama2

• Pizza margarita (40.000)
Walaupun tipis crunchy, mozarellanya tetap tebal puas

•Minestron soup (20.000)
Soup pumpkin yg segar manis asin asem penuh gizi

• Ramen jawa (35.000)
Uda include teh tawar hangat. Asli enak sekali mie rebus mekar2 gitu kuahnya nikmat, toppingnya homemade nugget stick yg enak banget jg mantap inii, ada telurnya jugak

2 scoop gelato (28.000)
Klo mau pake cone + lg ya hrgnya, gelattonya padat mmm enak so milky, kita bs icip dikit sblm milih ak pilih marie regal & salted caramel ya bnr2 dr biskuit marie enaak

Menu yang dipesan: Ramen jawa, Pizza

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edho Re

66 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Hidden Gem Bekasi

Kebetulan lagi kunjungan ke Bekasi lalu mampir ke salah satu cafe yang homey banget nih, tempatnya sebenernya cukup besar dan semi outdoor gt, menu fav mereka gelato, tp ada menu menu makanan berat juga yang bikin cafe ini cukup komplit dijadikan tempat nongkrong sama keluarga/teman.

Disini menu menu yg aku coba adalah :

1. Ramen Jawa
Jujur untuk ramen nya buat aku lumayan enak, ada tambahan steak katsu gt yg dijadikan toping, cuman memang rasanya kurang medok sedikit lah. Tp oke.

2. Pizza Margherita
Ini pizza murah bgt, 8 slice dan harganya cmn 40 Ribu, dan yg bikin ga nyangka rasanya enak, sangat worth it untuk dipesan

3. Spicy Wedges
Nah ini pada dasarnya menu snack lah ya, untuk spicy wedges ga ada masalah, tp emg sedikit kurang spicy aja hehe.

4. Sandwich smoke beef
Ini buat aku enak untuk breakfast sih, sebagai teman sarapan pagi terus ditambah susu hangat, beh pasti nikmat.

5. Lemon ripieni
INI ENAK BOS, harus pesan klo kesini, cocok jd dessert, ini asem tp nagih, enak..

6. Tartufo nociolla
Ini adalah salah satu dessert yang menarik banget, dia dilapisin sama kacang hazelnut lalu dalemnya itu ada coklatnya, enak dan wajib coba.

7. Double cup bubble gum & cotton candy.
Kalo ke home gelato tentunya aneh ga coba gelato mereka, untuk gelatonya menurut aku harganya oke banget dan gelatonya enak, sebagai dessert, ini oke banget. Cuman memang tipe gelatonya ini merupakan tipe yang agak cpt mencair, so jd harus dimakan cepet cepet.

Overall home gelato bisa dibilang salah satu hidden gem dibekasi. Tempatnya lumayan besar dan homey banget. Mungkin next time bakal kesini lg untuk cova menu" lainnya

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?