Hong Tang  [ Dessert ]
3.8 11 review

Hong Tang

[ Dessert ]
3.8 11 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Kamis (10:00 - 23:00) 021 29572740

021 29572740

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hong Tang [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1457599947
    https://assets-pergikuliner.com/PV2g6jQn__EVhfWi6fjSnTGqrwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176614/picture-1457599947.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bKEouksrNqeNdMqTWseHh33QnKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176614/picture-1457599947.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1488942867
    https://assets-pergikuliner.com/JreGh_LLXfVW9ZUtYp-tq89GBm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492011/picture-1488942867.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NhxrAAe1tSiHGOqG2XoFJvqRxuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492011/picture-1488942867.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488942868
    https://assets-pergikuliner.com/ISGaoODXDvPqmJ11v4F1slOaIFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492012/picture-1488942868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VY9eZffcZRhrpdvorTWTXPd8Cb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492012/picture-1488942868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542781534
    https://assets-pergikuliner.com/tS7O9pcMDYRiMWGApVWeqo7T35U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158604/picture-1542781534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-GJkVEHy9rKLrKkK6iznmB-O0AQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158604/picture-1542781534.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hong Tang

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ma ma I want my bo baa

Servernya ramah tempatnya cukup cozy banyak mural pada dinding ;) karena lagi boba fever so I order this one

◎ Taro genji
Bobanya ga banyak sih huhu tapi cukup okelah keempukannya, pesen less ice akutu macchiato melimpah nyumm taronya encer sih tapi enak ga terlalu manis walaupun ga request less sugar
Sempet galau apa pesen yg brown sugar ya tp kata mbaknya enakan taro hihi

Menu yang dipesan: Taro genji

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.2  

Came only for drink

Sambil nunggu film, gue mesen minuman disini dengan pesanan: Strawberry Lemonade dan Brown Sugar Milk Tea. Menurut gue rasanya sih biasa aja ga terlalu enak2 banget

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1938 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

porsinya mengecil dan minumannya kurang mantep...

Hong Tang

Waffle Mountain 2 Layers (Rp.55.000,-) buat kamu pecinta waffle, cobain deh menu ini. Terdiri dari dua lapisan waffle yang diberi isian 3 scoop ice cream dengan varian rasa berbeda, ada cokelat, matcha dan vanilla. Tekstur wafflenya agak renyah pada beberapa bagian yang tipis dan empuk pada bagian yang melendung bulat. Varian rasa es krimnya enak-enak juga lembut.

Soya Signature (Rp.45.000,-) pudding soya yang lembut diatas es soya yang nikmat dengan topping Q ball, pearl dan matcha Ice cream. Entah cuma perasaan saya aja atau gimana, kok kayanya porsi Hong Tang sekarang tuh sedikit ya dari pada dulu?! Hmmmm, tapi kalo rasanya sih masih sama. Komponen kembang tahunya masih lembut dengan manis yang pas. Q ball dan pearl nya kenyal-kenyal gitu pas dikunyah.

Chocolate with Cheese Cream (Rp.27.000,-) minuman dingin yang terdiri dari dua lapisan yaitu cokelat susu dan krim keju pada bagian atasnya. Bicara rasa kok minuman ini agak kurang nendang, manis cokelatnya agak kurang dengan krim keju yang agak forgetable.

Jasmine Milk Tea (Rp.22.000,-) engga jauh beda sama chocolate with cgeese cream, minuman yang terdiri dari teh melati dan susu ini sebtuhan rasanya hampir engga ada. Jauh dibawah harapan saya sih. Sensasi teh susunya tuh kurang banget...

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Dessert time

Aku pesen yang signature grass jelly dengan ice cream chocolate. Nah satu porsinya bisa makan sanpe 2 orang menurut ku karna dessert dimakan dalam keadaan kenyang.

Nah ada grass jelly, pearl, bola ubi, es serut dan ice cream yang disiram fla putih gitu. Rasanya enak banget semuanya ga ada yang mengecewakan! Pokoknya mau makan satu" atau dicampur tetep enak. Grass jelly yg lembut banget, pearl yang kenyal dengan rasa manis dan bola ubi dengan rasa yang khas! Aku suka banget. Eskrimnya enak dan fla nya ga terlalu manis

Pelayannya super baik tapi tempatnya kecil banget jadi agak susah dapet tempat duduk di dalem

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Anmitsu Ice Cream

Jajan dessert tuh gak kenal cuaca deh. Apalagi di Hong Tang ini variannya banyak banget. Kali ini lagi pengen Anmitsu yg isinya frozen fruits, mochi, nata de coco, red bean, dan ice creaaam! Tambah nikmat pas air gulanya dituang, seketika jd ngeblend semua rasanya. Bikin adem di tenggorokan. 💕

Menu yang dipesan: Anmitsu Ice Cream

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anandita Kadit

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Akhirnya kesampaiam

beberapa hari yang lalu, ngidam pengen banget makan dessert..

inget di SMB ada hongtang, jadi melanconglah kesana.

tapiii.. karna udah lama gak ke SMB, sempet kaget hongtang udah gak ada.. taunya mereka pindah tempat yang dulunya island creamery..

kalo soal rasa udah gak usah ditanya deh, dan sekarang outletnya super ubercute.. bagus buat foto2 ..

Menu yang dipesan: Q Ball 15

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

854 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hong Tang, Taiwanese Dessert

Ialah Hongtang, dessert shop yang saya hampiri. Sambil berkumpul bersama teman, menu yang saya pesan adalah Soya Series dan Grass Jelly Series. Keduanya cukup memanjakan lidah, terutama saat menggigit pearl yang kenyal. Jangan lupa untuk menuangkan saus fresh milk agar rasanya semakin nikmat. Untuk topping, saya memilih es krim matcha yang mempunyai rasa manis yang pas dan sedikit bitter.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Dessert Favorit

Always be my favorite to buy! Porsinya besar dan cukup mengenyangkan buat gue, bahkan menggantikan makan siang gue. Gue selalu pesan topping Green tea ice creamnya. Uenak! Tempatnya di summarecon mall bekasi menyenangkan, bisa milih outdoor untuk merokok, bisa di indoor untuk ngadem. Pelayanan cukup cepat, tempat nyaman!

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vinny Budiman

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Dessert yang Bikin Kenyang!

Lokasinya ada di area Downtown SMB, disediain smoking area dan non smoking area. Untuk yang non-smoking adalah yang di bagian dalam, dan yang smoking area ada di bagian depan outlet dan bisa di area Downtown-nya juga.
Interiornya cukup unik, ada meja tenis di bagian tengahnya. Gue pribadi kurang tahu itu buat apa, tapi kayanya bisa buat ditempatin makan juga deh, soalnya di pinggiran meja tenis-nya dikasih kursi. Design-nya condong ke warna merah dan model batu bata.

Untuk rasa, enak kok. Manisnya pas, gak bikin nyangkut di leher :p
Tangyuan-nya juga enak kok, berasa banget jahe-nya.
Kalo diliat mungkin porsinya gak besar, tapi pas dimakan cukup mengenyangkan ternyata.

Masalah harga, masih terbilang terjangkau kok. Sesuai sama porsinya.


Menu yang dipesan: Lupa nama menunya hehe

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Manisnya pas!

Udah lama gak ke Hong Tang, kali ini akhirnya nyobain lagi. Tempatnya di downtown walk smb, bisa duduk di luar, bisa di dalem. Di dalem lebih adem. Kali ini sy pesan grass jelly 28, es krim nya matcha, sama jasmine tea. Saat sedang menunggu pesanan, tiba2 pelayannya dateng nagih bill duluan, padahal biasanya kan bayarnya di akhir. Utk grass jelly 28, manisnya pas. Sy suka susu nya, es krim matcha nya juga juara. Utk jasmine tea nya biasa aja, menurut sy agak mahal buat teh gt doang, 21k. Tp untuk dessert andalannya emang gak mengecewakan, manisnya pas!

Menu yang dipesan: Grass Jelly 28, Jasmine Tea

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat