Hong Tang  [ Dessert ]
3.94 16 review

Hong Tang

[ Dessert ]
3.94 16 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi
( Alamat Lama: Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk, Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi )

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 081808197440

081808197440

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hong Tang [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1648459335
    https://assets-pergikuliner.com/X8xTfQrm9KDBsJNXgVRj82dYBU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460170/picture-1648459335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CjzvaPOM0sGlybMmJycFqTMJwXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460170/picture-1648459335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648459335
    https://assets-pergikuliner.com/XqRsc7QCmncMkubmUqylFgXB1Xk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460171/picture-1648459335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jGtaBDUcQoQDpFsuBYbHg2fxybs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460171/picture-1648459335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648212280
    https://assets-pergikuliner.com/lSH2uqh9JpjvIr4ojwsF0lOvOgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458707/picture-1648212280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KIScXMT7Kx5rf3SqI5Ne0xgEYSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458707/picture-1648212280.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hong Tang

Foto Profil Joan Salutan

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Excellent Service

ini bru ke-2 kalinya ke hongtang, dlu pernah diajak papa dan rasanya kureng, jadi ga pengen kesini Ig tapi kmrn mau makan es yg rame gt jadinya kesini lagi!

emang kadang harus give another chance sih. karna kalo ini enak!! sukaa karna manis gituu

1. Qball ice favourite dan "taro Favourite"
isinya sama
- mochi
- q ball (ubi)
- caramel pudding
- boba
yang ngebedain cuma rasa & jenis icenya aja tp enakan yg q ball simply krn lebih manis

jujur ga nyangka kenyang banget tapi rasanya enak sih manis gt dan toppingnya tuh smuanya mudah dikunyah gt ga yang bikin pegel kunyahnya

2. Durian S Grass Jelly
asli in enak sihhh soalnya bener2 dikasih daging duriannya gitu, bukan es krim (awalnya kita kira es krim) trus juga porsinya lumayan gede dan di dagingnya ini tu ga pelit gt loh

3. Hot Bajigur Q
kayak pengen aja gt lg mendung2 dingin minum yg panas taunya pas nyampe krn toppingnya dingin jadinya dingin juga gt kuahnya tapi mba2nya baikk
awalnya dia cm kasi tau aja dingin krn toppingnya tapi abis itu dia nawarin mau dipanasin lg apa ga jadinva panas dehh ini enak juga sihhh cuma krg suka kacangnya aja krn emg ga suka kacang sih

4. last but not leasttt!!!
ice cream!! ini dapet free ice cream min. transaksi 100K
pake kupon pergi kuliner
awalnya w pilih ogura, tp yg dtg coklat.
pas dikasir, mbanya blg yg coklat tuh manis trnyta dia tipe coklat yg pait tp bukan yg dark chocolate gt kayak ada kopinya??
setelah nyolek si es, w bru sadar kl w pesen ogura trus w blg "mba, td sy kayaknya pesen ogura ya?"
(soalnya sempet galau di kasir, jd ada sepersekian %
w meragukan diri sendiri)
trus mbanya mau ganti, tp abs itu w blg gjdi deh gapapa soalnya sy dh colek tpii tetep dikasih yg ogura sm mbanya
jd pelayanannya sih 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Menu yang dipesan: Taro Favourite, Durian S Grass Jelly, Q ball ice favourite, Hot Bajigur q

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vinka Mutiara

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Hong Tang🍧

⭐️ 8.8/10
📍 Summarecon Mall Bekasi

Grass Jelly Favorite (⭐️ 9/10)
Kalau ini favvvvv bgt dari dulu, karena aku dapet kupon dari Pergikuliner jadi dapet free ice cream!! Jadi lebih hematt🤩 Menu ini gak pernah salah karena enakk!! Grass jelly nya banyak, mochi nya juga kenyel bgt enakk🤤

Soya Milk Grass Jelly🧋 (⭐️8,4/10)
Pertama kali cobainn minuman hong tang, grass jelly nya banyak!! Kalau pertama kali untuk aku sedikit kekentelan dan kemanisan tapi pas es nya udah mencair jadi lebih enakk✨

Tempatnyaa bagus dan nyaman! pelayannya helpful juga👍🏻

Menu yang dipesan: Grass Jelly Favorite, Soya Milk Grass Jelly

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

574 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menu baruuu!

*Review di lokasi lama.

Siapa yang gak suka sama authentic asian dessert bowl yang satu ini? Pasti semuanya suka dong! Biasanya kita pilih varian dessert bowl ini dengan rasa rasa yang milky, nah kali ini ada yang baru niiih dari Hong Tang! Berkolaborasi dengan Hydro Coco, mereka sukses bikin dessert bowl dengan rasa yang segar, yaitu ‘True Asian Delight’ Series! Yang bikin beda dari varian baru ini adalah komponen dari dessert bowlnya serba coconut, mulai dari Coconut Slushie yang berasal dari frozen Hydro Coco water yang seger, terus toppingnya juga lengkap, ada coconut milk pudding, coconut jelly, tapioka/ube boba ala Hong Tang! Perpaduan rasanya itu manis segar, ditambah campuran topping2 nya!
.
Naah, yang membedakan disini itu topping buah buahannya yang bisa kalian pilih! Ada topping peach, durian dan mango. Kalo aku personal lebih suka yang mango karena rasanya jadi jauh lebih segar😋🥭

Menu yang dipesan: true asian delight series

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Hong Tang x Kokku Ramen

*Review di lokasi lama.

Penggemar Hong Tang mana suaranya niiih?? Sekarang Hong Tang punya 2 menu baru, yaitu: Durian28 & Tigermilk28 🥰🥰 Durian28 terdiri dari grassjelly, boba, ubi, durian soup, durian buah, dan grassjelly ice. Keseluruhan rasanya seger banget di tenggorokan dan rasa es serutnya gak hambar krn mengandung grassjelly. Untuk Tigermilk sendiri kurang lebih sama isinya, yg membedakan hanya kehadiran macchiato & brown sugar milknya, nah ini yg menarik buatku. Macchiatonya lebih mirip pudding sih dan dipaduin sama manisnya brown sugar tuh jadi enak bgt😋 gak bikin enek.

Satu lagi yang spesial, @hong_tang sekarang punya menu kolaborasi bareng @kokku.ramen 🍜🍛 Ada 2 menu yang udah kucoba, yaitu: Geprek Ramen & Geprek Katsudon. Keduanya cocok di lidahku, untuk ramennya tekstur mienya tipe yg licin dan lembut gitu jadi aku suka. Ramen dengan kuah kaldu ayam ini kaya akan nutrisi dan collagen loh yg berasal dari tulang dan ceker ayam. Spesialnya lagi, mereka tanpa penyedap makanan. Dan untuk katsunya, menggunakan daging ayam berkualitas yang berpadu dengan sambel geprek citarasa Indonesia. Pedesnya nikmat👌🏼🔥

Buat kalian yang penasaran mau ikut cobain menu2 ini bisa langsung ke Hong Tang yang di Summarecon Mall Bekasi. Sekarang udah bisa dine in dan pastinya dengan melalui protokol kesehatan.

💰45k (Durian28)
💰35k (Tigermilk28)
💰46k (Geprek Ramen)
💰38k (Geprek Katsudon)
📍 @summareconmal.bekasi

Menu yang dipesan: Tigermilk28, geprek ramen, Durian28, geprek katsudon

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1382 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Warga Bekasi merapat

*Review di lokasi lama.

[Warga Bekasi Merapat] . Aku seneng banget karena kokku ramen bersama hong tang bersama kokku ramen hadir di summarecon Mall bekasi , dan hongtang meluncurkan menu baru yang musttry banget untuk kalian cobain . Untuk varian dessert nya ada Tiger Milk 28 (campuran brown sugar dan machiato serta grassjelly ice dengan grassjelly , boba , dan qball yang menyatu menjadi perpaduan yang pas serta manis yang pas) dan Durian 28 (Campuran durian soup dan buah durian serta grassjelly Ice dengan grassjelly, boba, dan qball ,yang menyatu menjadi perpaduan yang pas serta manis yang pas) untuk varian makanannya yang berkolaborasi dengan kokkuramen ada Geprek Ramen (Mie nya lembut ditambah chicken katsu dan sambal geprek yang maknyus serta golden chicken broth yang sedap gurih , lalu terdapat tambahan telur ajitama dan nori serta menma yang menambah kenikmatan) dan Geprek Katsudon (nasi nya lembut dan wangi ditambah chicken katsu dan sambal geprek yang maknyus) . Untuk menikmati hongtang X kokkuramen bisa di :

📍: Summarecon Mall Bekasi LG Downtown Walk , Bekasi Utara , Bekasi

🕐 : 10.00-23.00 (Jumat-Minggu hingga 24.00)
Selamat mencoba semuanya . Next kita cobain ya varian yang lainnya karena disini variannya banyak banget dan menggiurkan semuanya

Menu yang dipesan: tiger milk 28, geprek ramen, durian 28, geprek katsudon

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

908 Review

Level 16

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ma ma I want my bo baa

*Review di lokasi lama.

Servernya ramah tempatnya cukup cozy banyak mural pada dinding ;) karena lagi boba fever so I order this one

◎ Taro genji
Bobanya ga banyak sih huhu tapi cukup okelah keempukannya, pesen less ice akutu macchiato melimpah nyumm taronya encer sih tapi enak ga terlalu manis walaupun ga request less sugar
Sempet galau apa pesen yg brown sugar ya tp kata mbaknya enakan taro hihi

Menu yang dipesan: Taro genji

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

744 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.2  

Came only for drink

*Review di lokasi lama.

Sambil nunggu film, gue mesen minuman disini dengan pesanan: Strawberry Lemonade dan Brown Sugar Milk Tea. Menurut gue rasanya sih biasa aja ga terlalu enak2 banget

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2537 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

porsinya mengecil dan minumannya kurang mantep...

*Review di lokasi lama.

Hong Tang

Waffle Mountain 2 Layers (Rp.55.000,-) buat kamu pecinta waffle, cobain deh menu ini. Terdiri dari dua lapisan waffle yang diberi isian 3 scoop ice cream dengan varian rasa berbeda, ada cokelat, matcha dan vanilla. Tekstur wafflenya agak renyah pada beberapa bagian yang tipis dan empuk pada bagian yang melendung bulat. Varian rasa es krimnya enak-enak juga lembut.

Soya Signature (Rp.45.000,-) pudding soya yang lembut diatas es soya yang nikmat dengan topping Q ball, pearl dan matcha Ice cream. Entah cuma perasaan saya aja atau gimana, kok kayanya porsi Hong Tang sekarang tuh sedikit ya dari pada dulu?! Hmmmm, tapi kalo rasanya sih masih sama. Komponen kembang tahunya masih lembut dengan manis yang pas. Q ball dan pearl nya kenyal-kenyal gitu pas dikunyah.

Chocolate with Cheese Cream (Rp.27.000,-) minuman dingin yang terdiri dari dua lapisan yaitu cokelat susu dan krim keju pada bagian atasnya. Bicara rasa kok minuman ini agak kurang nendang, manis cokelatnya agak kurang dengan krim keju yang agak forgetable.

Jasmine Milk Tea (Rp.22.000,-) engga jauh beda sama chocolate with cgeese cream, minuman yang terdiri dari teh melati dan susu ini sebtuhan rasanya hampir engga ada. Jauh dibawah harapan saya sih. Sensasi teh susunya tuh kurang banget...

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Dessert time

*Review di lokasi lama.

Aku pesen yang signature grass jelly dengan ice cream chocolate. Nah satu porsinya bisa makan sanpe 2 orang menurut ku karna dessert dimakan dalam keadaan kenyang.

Nah ada grass jelly, pearl, bola ubi, es serut dan ice cream yang disiram fla putih gitu. Rasanya enak banget semuanya ga ada yang mengecewakan! Pokoknya mau makan satu" atau dicampur tetep enak. Grass jelly yg lembut banget, pearl yang kenyal dengan rasa manis dan bola ubi dengan rasa yang khas! Aku suka banget. Eskrimnya enak dan fla nya ga terlalu manis

Pelayannya super baik tapi tempatnya kecil banget jadi agak susah dapet tempat duduk di dalem

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

Anmitsu Ice Cream

*Review di lokasi lama.

Jajan dessert tuh gak kenal cuaca deh. Apalagi di Hong Tang ini variannya banyak banget. Kali ini lagi pengen Anmitsu yg isinya frozen fruits, mochi, nata de coco, red bean, dan ice creaaam! Tambah nikmat pas air gulanya dituang, seketika jd ngeblend semua rasanya. Bikin adem di tenggorokan. 💕

Menu yang dipesan: Anmitsu Ice Cream

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?