Review Pelanggan untuk Hong Tang

Hong Tang x Kokku Ramen

oleh Ghea Artha, 03 Agustus 2020 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Hong Tang
Foto Makanan di Hong Tang
*Review di lokasi lama.

Penggemar Hong Tang mana suaranya niiih?? Sekarang Hong Tang punya 2 menu baru, yaitu: Durian28 & Tigermilk28 πŸ₯°πŸ₯° Durian28 terdiri dari grassjelly, boba, ubi, durian soup, durian buah, dan grassjelly ice. Keseluruhan rasanya seger banget di tenggorokan dan rasa es serutnya gak hambar krn mengandung grassjelly. Untuk Tigermilk sendiri kurang lebih sama isinya, yg membedakan hanya kehadiran macchiato & brown sugar milknya, nah ini yg menarik buatku. Macchiatonya lebih mirip pudding sih dan dipaduin sama manisnya brown sugar tuh jadi enak bgtπŸ˜‹ gak bikin enek.

Satu lagi yang spesial, @hong_tang sekarang punya menu kolaborasi bareng @kokku.ramen πŸœπŸ› Ada 2 menu yang udah kucoba, yaitu: Geprek Ramen & Geprek Katsudon. Keduanya cocok di lidahku, untuk ramennya tekstur mienya tipe yg licin dan lembut gitu jadi aku suka. Ramen dengan kuah kaldu ayam ini kaya akan nutrisi dan collagen loh yg berasal dari tulang dan ceker ayam. Spesialnya lagi, mereka tanpa penyedap makanan. Dan untuk katsunya, menggunakan daging ayam berkualitas yang berpadu dengan sambel geprek citarasa Indonesia. Pedesnya nikmatπŸ‘ŒπŸΌπŸ”₯

Buat kalian yang penasaran mau ikut cobain menu2 ini bisa langsung ke Hong Tang yang di Summarecon Mall Bekasi. Sekarang udah bisa dine in dan pastinya dengan melalui protokol kesehatan.

πŸ’°45k (Durian28)
πŸ’°35k (Tigermilk28)
πŸ’°46k (Geprek Ramen)
πŸ’°38k (Geprek Katsudon)
πŸ“ @summareconmal.bekasi

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hong Tang
Foto Makanan di Hong Tang
Foto Menu di Hong Tang
Foto Menu di Hong Tang

Menu yang dipesan: Tigermilk28, geprek ramen, Durian28, geprek katsudon

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hong Tang

(Dessert)

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.8
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Ghea Artha

91 Review

37 Makasih